Привет, девчёнки!
Сегодня узнала, что беременна, ему ещё не сказала. Что делать не знаю, наверное рожать, а как ему сказать, совсем запуталась, помогите. Мне 23 года, ему 28, он женат 1,5 года и детей нет и встречаемся мы около 1,5 лет . Жена с ним не живёт-учится в другом городе, они встречаются по выходным, а в будни мы живём вместе. Всё было хорошо, конечно меня напрягала жена, но не так что бы сильно. Теперь я беременна - 5 недель, скоро студенческие каникулы и она приедет, что же мне делать? Мы оба достаточно зарабатываем и оба с квартирами. Сижу реву, глажу живот, сегодня на УЗИ, сама за руль в таком состоянии не сяду, придётся его просить и всё объяснять. Помогите найти слова для него и справится самой..........
Кого он любит я не знаю, меня в будни, её в выходные, так наверное получается. Он очень ответственный она из маленького города и свадьба из серии переспал-женись, у него там родители живут и он говорит, что им там трудно будет если он её бросит. Понимаю, что полная чушь всё это конечно..............
Значит надо ему все сказать. А вобще вы как сами хотите в случае отказа его, оставлять ребенка? Тогда можно и позже говорить. А вобще если он такой ответственный то позаботится о своем ребенке...
Значит надо ему все сказать. А вобще вы как сами хотите в случае отказа его, оставлять ребенка? Тогда можно и позже говорить. А вобще если он такой ответственный то позаботится о своем ребенке...
у одной моей знакомой была похожая ситуация... несколько лет назад. Теперь он помогает тайно ей и ребенку. Она, правда вышла замуж, но не за него, т.к. он так и не развелся, хотя и обещал. А ребенок получился его копия. Он остался в своей семье, у нее новая семья. Он тайно и от своей и от ее семьи помогает ребенку.
А ты чего хочешь, чтоб он жену бросил? Если б ему она не нужна была он бы на ней не женился и не встречался с ней по выходным...Он кого любит, тебя или ее?
А ты чего хочешь, чтоб он жену бросил? Если б ему она не нужна была он бы на ней не женился и не встречался с ней по выходным...Он кого любит, тебя или ее?
Тут все зависит от него- как он себя поведет. Если будет рад, скажет, что с женой разведется и пр., значит выходи замуж и рожай. А если будет мяться- все наоборот делай. Мое мнение таково. Выносить- родить можно, выкормить тоже, но очень тяжело быть одной.
с масштабом действий вас ознакомят в ЖК:) на ближайшие 9 месяцев
книжки про беременность просмотрите, на ека0маме пообщайтесь, ну и остальных забот на все оставщуюся жизнь - няньки пеленки, игрушки - болячки, садик - школа, вредности характера - воспитание и тд
+ ваша работа и карьера
так что смело вперед
с масштабом действий вас ознакомят в ЖК:) на ближайшие 9 месяцев книжки про беременность просмотрите, на ека0маме пообщайтесь, ну и остальных забот на все оставщуюся жизнь - няньки пеленки, игрушки - болячки, садик - школа, вредности характера - воспитание и тд + ваша работа и карьера так что смело вперед
масштаб и не осознается, пока не проверится на опыте. будет трудно и радостно.
Просто я в такой вот ситуации и папа нам решил не помогать. Но мы прекрасно справляемся и очень довольны
масштаб и не осознается, пока не проверится на опыте. будет трудно и радостно. Просто я в такой вот ситуации и папа нам решил не помогать. Но мы прекрасно справляемся и очень довольны