• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Я беремена, он женат

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Саша @Саша 1086243594
Привет, девчёнки!
Сегодня узнала, что беременна, ему ещё не сказала. Что делать не знаю, наверное рожать, а как ему сказать, совсем запуталась, помогите. Мне 23 года, ему 28, он женат 1,5 года и детей нет и встречаемся мы около 1,5 лет . Жена с ним не живёт-учится в другом городе, они встречаются по выходным, а в будни мы живём вместе. Всё было хорошо, конечно меня напрягала жена, но не так что бы сильно. Теперь я беременна - 5 недель, скоро студенческие каникулы и она приедет, что же мне делать? Мы оба достаточно зарабатываем и оба с квартирами. Сижу реву, глажу живот, сегодня на УЗИ, сама за руль в таком состоянии не сяду, придётся его просить и всё объяснять. Помогите найти слова для него и справится самой..........
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1086244112
Ой как трогательно. Главное будете ли вы рожать в случае если он будет против?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @Саша 1086244401
Наверное буду, немаленькая ведь уже, всё сама понимаю, только будет ли ребёнок счастлив
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @Саша 1086244216
Кого он любит я не знаю, меня в будни, её в выходные, так наверное получается. Он очень ответственный она из маленького города и свадьба из серии переспал-женись, у него там родители живут и он говорит, что им там трудно будет если он её бросит. Понимаю, что полная чушь всё это конечно..............
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1086244385
Значит надо ему все сказать. А вобще вы как сами хотите в случае отказа его, оставлять ребенка? Тогда можно и позже говорить. А вобще если он такой ответственный то позаботится о своем ребенке...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086244385 написал(а) в теме Я беремена, он женат
Значит надо ему все сказать. А вобще вы как сами хотите в случае отказа его, оставлять ребенка? Тогда можно и позже говорить. А вобще если он такой ответственный то позаботится о своем ребенке...
ответ цитата лайк избранное личное
Эвия @Эвия 1086244283
у одной моей знакомой была похожая ситуация... несколько лет назад. Теперь он помогает тайно ей и ребенку. Она, правда вышла замуж, но не за него, т.к. он так и не развелся, хотя и обещал. А ребенок получился его копия. Он остался в своей семье, у нее новая семья. Он тайно и от своей и от ее семьи помогает ребенку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @Саша 1086244468
Я так устала от этих тайн
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ТанюшкаС 1086244522
конечно грубо, на вы то на что расчитывали когда не предохранялись? и когда жили и жена вас не напрягала?
и сейчас вы что хотите ?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1086244522 написал(а) в теме Я беремена, он женат
конечно грубо, на вы то на что расчитывали когда не предохранялись? и когда жили и жена вас не напрягала?
и сейчас вы что хотите ?
Наталия @Nika 1086243999
А ты чего хочешь, чтоб он жену бросил? Если б ему она не нужна была он бы на ней не женился и не встречался с ней по выходным...Он кого любит, тебя или ее?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086243999 написал(а) в теме Я беремена, он женат
А ты чего хочешь, чтоб он жену бросил? Если б ему она не нужна была он бы на ней не женился и не встречался с ней по выходным...Он кого любит, тебя или ее?
ядрена мать @ядрена мать 1086244327
Это их коронные фразы- не люблю, вынужден был жениться, а люблю тока тебя... Бред все это! Предохраняться надо, красавицы- любовницы вы мои....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ядрена мать @Ядрена мать 1086243994
Тут все зависит от него- как он себя поведет. Если будет рад, скажет, что с женой разведется и пр., значит выходи замуж и рожай. А если будет мяться- все наоборот делай. Мое мнение таково. Выносить- родить можно, выкормить тоже, но очень тяжело быть одной.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @Саша 1086244566
Когда писала именно этих нравоучений и боялась, сама всё понимаю, просто любовь зла, а про предохранение Вы безусловно правы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Саша @Саша 1086245781
Силы вроде бы есть просто масштаб действии я до конца не осознала. Деньги есть и няньки коляски и т.д. совсем не проблема
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ТанюшкаС 1086246236
с масштабом действий вас ознакомят в ЖК:) на ближайшие 9 месяцев
книжки про беременность просмотрите, на ека0маме пообщайтесь, ну и остальных забот на все оставщуюся жизнь - няньки пеленки, игрушки - болячки, садик - школа, вредности характера - воспитание и тд
+ ваша работа и карьера
так что смело вперед
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1086246236 написал(а) в теме Я беремена, он женат
с масштабом действий вас ознакомят в ЖК:) на ближайшие 9 месяцев
книжки про беременность просмотрите, на ека0маме пообщайтесь, ну и остальных забот на все оставщуюся жизнь - няньки пеленки, игрушки - болячки, садик - школа, вредности характера - воспитание и тд
+ ваша работа и карьера
так что смело вперед
Людмила @ВербЛюда 1086246000
масштаб и не осознается, пока не проверится на опыте. будет трудно и радостно.
Просто я в такой вот ситуации и папа нам решил не помогать. Но мы прекрасно справляемся и очень довольны :)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1086246000 написал(а) в теме Я беремена, он женат
масштаб и не осознается, пока не проверится на опыте. будет трудно и радостно.
Просто я в такой вот ситуации и папа нам решил не помогать. Но мы прекрасно справляемся и очень довольны
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск