не знаю..очень плохо...
зачем приходить домой и видеть человека который считает тебя истеричкой и стервой за то что узнала о его невинных отношениях с другой на лоджии...
зачем если он считает нормальным приходить в 12 ночи каждый день и если я позвоню в 10 узнать когда его ждать - это посягательство и слежка.
зачем человек который меня не понимает? и думает обо мне вский бред?
как то все бессмысленно......
Вы хотели бы услышать - да, ваши отношения подошли к логическому концу?
Ваши отношения подошли к логическому концу!
Слёзы не лейте! Жизнь - короткая штука, не тратьте свои лучшие годы на уродов!
думаешь?
представляешь..мы разбирались в тот вечер аж до 5 утра а в 7 я встала и пошла сдавать вождение (первый раз). город завалила - внимание никакое.было..
а он мне вчера говорит: когда уже будешь сдавать нормально-то? че такая тупая?
ну во первых я не знала что он женат а когда это выяснилось все было так сложно, что долго пришлось выпутываться.
а во вторых дело не в измене, а отсутсвии понимания
нет, не возникнет, конечно. кризисы у всех бывают в отношениях. мне вот иногда тоже кажется: не дети бы, собрала бы вещи и гудбай, а потом остыну и думаю, я ведь его люблю, и он меня, что нам делить в этой жизни?! А вот если любви нет и дорожить нечем, тогда о решительных мерах думать надо...
А мне кажется, что его нужно в отставку. Если он раньше нормально не относился, то и потом не будет - человек не меняется. Я бы так не смогла, т. к. считаю, что понимание это очень важно. Хотя это только мое мнение