Помогите советом. Парень вроде неплохой - юморной, начитанный, жрудированный вроде. Но его простым общением не проймешь. Женат, двое детей. Я тоже замужем. Я ему уже конкретным текстом сказала, что ничего не может быть. А его это задело за живое. Короче подлила масла в огонь - у него теперь спортивный интерес. Как вежливо его отшить. Обижать неохота.
Позвоните жене или отдайтесь, ну не то чтобы, сами на него нападите, прельните, ему и неинересно станет.
Сколько парню то лет с двумя детьми-то?!
как все началось?
на елку влезть и рыбку съесть хотите? отшить не обидев не получится. а пока он все ваши мягкие отшивания воспринимает только как то, что вы типа "ломаетесь"...
Так вот практика показывает, что наоборот - женатые мужики любят замужних. Потому что никто не будет ныть, что "замуж хочу" или "бросай семью иди ко мне". Оба получили все чо хотели - и зашибись! У них (женатиков) тут своя логика.
А вы точно уверенны, что намерения серьезны, что это не простой рабочий флирт, может он просто галантный кавлер и любить поговорить, пошутить. Вы ему отвечаете взаимностью в этом плане, он с вами и болтает.
Может это вам хочется, чтобы он вас соблазнял, а он дурак, просто общается!
"Автор" появился. Отвечаю всем сразу. Ему 34 года. Кадрит он меня, а не общается по-рабочему. Когда я ему сказала, что не вижу наших отношений, он заявил, что у него теперь появился стимул добиться своего. Короче, отшивать надо уже грубо. Но я такой человек, что грублю когда достанут СИЛЬНО. Но тогда грублю тоже СИЛЬНО. Еще один хороший варинт - прилепиться к нему, но опять боюсь - вдруг это ему понравиться.
Если грубые домогательства - скажите мужу, если легкое кокетство - игнорируйте и наслаждайтесь своей привлекательностью. ИМХО, приятно чувствовать себя привлекательной и не только для мужа.