Милые мои, не жалейте, не осуждайте...просто помогите...Может, кто и не поймет меня, кто-то осудит, но очень больно, очень...
Я сегодня похоронила мужа....Тяжело....Жить не хочется....Как пережить? Как жить-то теперь...без него....
Простите....
Милые мои, не жалейте, не осуждайте...просто помогите...Может, кто и не поймет меня, кто-то осудит, но очень больно, очень... Я сегодня похоронила мужа....Тяжело....Жить не хочется....Как пережить? Как жить-то теперь...без него.... Простите....
Да ты с ума сошла - а как же детки то.. конечно все понятно жить любить и вдруг все оборвалось - но ведь у тебя детки.. как они без тебя:( будут - подумай.. может ты поговорить хочешь?Позвони даже сейчас..
Как же так:( Да ты с ума сошла - а как же детки то.. конечно все понятно жить любить и вдруг все оборвалось - но ведь у тебя детки.. как они без тебя:( будут - подумай.. может ты поговорить хочешь?Позвони даже сейчас..
Я сегодня похоронила дядю. последние 10 лет в моей жизни постоянно похороны близких. Я научилась все это переживать только благодаря вере. Я уверена, что обязательно встречусь с ними и не воспринимаю больше смерть как нечто страшное. Хотя с близким человеком всегда умирает частичка себя. но также потеря дает возможность посмотреть на мир другими глазами, начать больше ценить своих близких и родных, которым мы зачастую не уделяем должного внимания. Примите мои соболезнования и помните, что дети-это частичка вашего мужа, что ему будет там спокойней зная, что у него остались дети и хорошая мать детей.
если у вас возникнут неожиданные трудности с деньгами, я думаю, мы сможем помочь. так что держитесь
Я сегодня похоронила дядю. последние 10 лет в моей жизни постоянно похороны близких. Я научилась все это переживать только благодаря вере. Я уверена, что обязательно встречусь с ними и не воспринимаю больше смерть как нечто страшное. Хотя с близким человеком всегда умирает частичка себя. но также потеря дает возможность посмотреть на мир другими глазами, начать больше ценить своих близких и родных, которым мы зачастую не уделяем должного внимания. Примите мои соболезнования и помните, что дети-э...
Испейте до дна чашу горя...а когда останется пустота, начните жизнь заново. И пусть это время не будет таким долгим... Мужайтесь, вам есть ради кого жить, кого любить...
Испейте до дна чашу горя...а когда останется пустота, начните жизнь заново. И пусть это время не будет таким долгим... Мужайтесь, вам есть ради кого жить, кого любить...