Сама я всегда считала себя не красивой девочкой. И конечно очень от энтого страдала...в школе. Но всё это компенсировалось хорошей успеваемостью и в школу ходила с удовольствием.
Понимая, что в сравнении с другими девочками шансов у меня мало...поэтому подруг практически не было, тем более красивых...
Я тоже некрасивая, ничего, живу, даже добиваюсь чего-то. Просто с детства мне говорили: вот Оля (моя сестра) - красавица, а Лена (это я) зато умная. Ну и так как мне неплохо внушили, что я далеко не красавица и красотой ничего не добьюсь, я стала стараться использовать то чем Бог не обделил, да и на жизнь трезво смотрю. Сейчас я считаю себя мой счастливой женщиной на планете, у меня есть любимый муж и ребенок, а все остальное... "легко уладить с помощью зонта".
Я тоже некрасивая, ничего, живу, даже добиваюсь чего-то. Просто с детства мне говорили: вот Оля (моя сестра) - красавица, а Лена (это я) зато умная. Ну и так как мне неплохо внушили, что я далеко не красавица и красотой ничего не добьюсь, я стала стараться использовать то чем Бог не обделил, да и на жизнь трезво смотрю. Сейчас я считаю себя мой счастливой женщиной на планете, у меня есть любимый муж и ребенок, а все остальное... "легко уладить с помощью зонта".
Красота вещь относительная. Дело вкуса. И вообще в детстве и подростковом возрасте каждая девочка , даже самая красивая, всегда в себе сомневается. Хорошо, если ей кто-нибудь в этом возрасте скажет, что она красавица. А если нет, то комплексы затягиваются.
Красота вещь относительная. Дело вкуса. И вообще в детстве и подростковом возрасте каждая девочка , даже самая красивая, всегда в себе сомневается. Хорошо, если ей кто-нибудь в этом возрасте скажет, что она красавица. А если нет, то комплексы затягиваются.
А меня наоборот все считали очень даже симпатичной, но друзей мне это не прибавило. В школе одноклассницы объявляли мне байкот, дергали за бантики. А вот мальчишки относились ко мне хорошо. Тогда я очень переживала по поводу плохого отношения девочек. Школу я закончила с медалью, закончила институт какой хотела. А у всех тех, кто объявлял мне байкот и делал всякие пакости жизнь как-то не сложилась. Кто с мужем развелась, одна шлюхой стала, другая яйцами в киоске торгует. Но впечатления от школы у меня остались самые светлые, недавно даже им компьютер подарила.
А меня наоборот все считали очень даже симпатичной, но друзей мне это не прибавило. В школе одноклассницы объявляли мне байкот, дергали за бантики. А вот мальчишки относились ко мне хорошо. Тогда я очень переживала по поводу плохого отношения девочек. Школу я закончила с медалью, закончила институт какой хотела. А у всех тех, кто объявлял мне байкот и делал всякие пакости жизнь как-то не сложилась. Кто с мужем развелась, одна шлюхой стала, другая яйцами в киоске торгует. Но впечатления от школы ...
Главное- уметь себя преподнести. Есть Женщины с не очень правильными или красивыми чертами лица, но они как-то смотрятся, выглядят эффектно... С фигурой, конечно, посложнее будет, но тоже можно что-то придумать. Так что я тоже не понимаю- как это - некрасивая? Не хочет быть красивой- вот и не красивая...
Что значит некрасивая? Ведь не красивых женщин не бывает и это правда! Когда мне было 14-15 я считала себя некрасивой , жутко стеснялась и имела кучу комплексов, а моя сестра послала мои фотки для конкурса красоты, в итоге после прохождения кучи кастингов я заняла на крупном конкурсе второе место , конечно,от комплекса "некрасивости" по тихоничку я избавилась, но появились другие, т.к. подруг у меня не то что не прибавлялось, а только меньше становилось, с девочками в школе я ни с кем не общалась, вернее это они со мной не общались, говорили типа место модели на подиуме , а не в школе, причем говорили не только девочки, но и все учителя, приходилось очень много заниматься чтобы доказать, что в голове у меня тоже что-то есть. На самом деле изменить внешность любого человека вполне возможно с помощью макияжа, прически и т.д.Я много работала визажистом и точно могу сказать, что некрасивых женщин не бывает!
Что значит некрасивая? Ведь не красивых женщин не бывает и это правда! Когда мне было 14-15 я считала себя некрасивой , жутко стеснялась и имела кучу комплексов, а моя сестра послала мои фотки для конкурса красоты, в итоге после прохождения кучи кастингов я заняла на крупном конкурсе второе место , конечно,от комплекса "некрасивости" по тихоничку я избавилась, но появились другие, т.к. подруг у меня не то что не прибавлялось, а только меньше становилось, с девочками в школе я ни с кем ...
Вот! Полностью согласная!
главное не красота, а умение себя подать и кроме, физической красоты, иметь и душевную!
бывает, видишь девушку - ну, куколка, присмотришься - а в ней и нет ничего - пустышка!
Вот! Полностью согласная! главное не красота, а умение себя подать и кроме, физической красоты, иметь и душевную! бывает, видишь девушку - ну, куколка, присмотришься - а в ней и нет ничего - пустышка!
Да, это только поначалу на внешность обращаешь внимание, а потом, когда узнаешь человека это уже не важно, главное интересно и хорошо тебе с ним или нет.
Да, это только поначалу на внешность обращаешь внимание, а потом, когда узнаешь человека это уже не важно, главное интересно и хорошо тебе с ним или нет.
Гы... Вот я тощая, сутулая, с кривыми зубами и большим носом.
Жить это мне почти не мешает
Как только на меня мой Крокодил позарился?
В школе, конечно, обижалась, когда спичкой дразнили.
А пртом стала отвечать "Зато меня так легко носить на руках!"
Гы... Вот я тощая, сутулая, с кривыми зубами и большим носом. Жить это мне почти не мешает Как только на меня мой Крокодил позарился? В школе, конечно, обижалась, когда спичкой дразнили. А пртом стала отвечать "Зато меня так легко носить на руках!"
Я уже говорила о стереотипоах...и как бы вы извините, себя не размалёвывали, вы не изменитесь слишком сильно от этого...
Но соглашусь, что это может помочь подкорректировать свой внутренний мир...