В общем как в анекдоте. Приезжаю я сегодня домой из поездки, получилось что на неделю раньше. Привычки предупреждать заранее не имею. Так вот, захожу я значит домой, а там........
.........а там мой мужчина с моей подругой. До сих пор нахожусь в таком ступоре. Вроде ситуация с одной стороны комичная, с другой, мерзкая. Сколько раз бывало думала, а если застану своего мужчину с какой нибудь фифой, что бы я сделала? Наверное закатила бы скандал или что нибудь подобное, а как такое случилось, даже не знаю как реагировать. Мое самолюбие уезвлено, ясное дело никаких отношений больше и быть не может.
Так хочется закатить скандал, а сил нету, такое состояние бессилия и безразличия и разочарования в людях , что не знаю просто как дальше жить и людям доверять. Я понимаю конечно что человек такое же животное как и все остальные в этом мире, но так тяжело смириться с предательством, капец просто. самое страшное это наверное разочаровываться в людях которым доверяешь всецело.
Даже не знаю что еще можно сказать, все мысли в голове перепутались.........ничего я наверное в людях не понимаю.
а им то чо сказали,когда застали? и что значит застали? в постели чтоль?
мот просто нагнетаете?
они что отдельно вам говорят?
варианта 3...как всегда....сами знаете...
1.жить продолжать с ним надеясь что он не кбель,либо образумится...
2.жить по расчёту наставляяя,увешивая его рогами и ответвлениями в своё удовольствие,а не лиш бы с кем....
3.развод и тапппки папалам....
Да спали они вместе на моей же кровати , бухие похоже в ж..пу.
Я не хочу себе внушать мысль, что мужчины все кобели, что они с одной женщиной жить все равно не могут, что у них психология совсем друга отличная от нашей женской. Это все удобные отмазки для того чтобы прикрыть свою сексуальную распущенность.
Я считаю что люди, если они живут вместе, то они должны доверять друг другу, заботиться как то о своем избраннике, а если начинаются такие вот вещи, то это все уже туфта и самообман и надо избавляться от таких отношений раз и навсегда. Никогда уже в таких случаях не будет доверия друг к другу. Может я как то не правильно воспитанна и может мои родители привили мне совсем не те морали в отношениях мужчины и женщины? Неужели лживость в отношениях сейчас так популярна? Зачем они нужны такие? Я задаю себе миллион вопросов и не могу найти на них ответы.
Странно, но даже нет никаких эмоций, может потом появяться.
Я могу сейчас сравнить свое состояние с какой то потерей, как будто у меня умер близкий человек и вернуть его уже нельзя.
Тот человек которого я знала и к которому я была привязана душой, его уже нет, такое чувство что он умер, а тот который сейчас мне телефоны обрывает, это совершенно другой человек который мне не приятен, и чем больше он мне навязывается и пытается оправдаться, тем больше он мне неприятен. Меня даже не трогает где он жить дальше будет потому что я его уже выставила, а подруга взять его к себе не сможет потому что она замужем.
Как говориться собаке собачья смерть, все что не делается все к лучшему. Как говорила Скарлет, лучше подумаю об этом завтра.......
.......а сейчас пойду посплю немного.
Вот как раз смеяться здесь не хочется. Я вам искренне сочувствую и совет один:" бегите" от этих людей подальше.Чем меньше таких рядом, тем спокойнее и счастливее будет ваша жизнь.
А почему сразу "бегите" да "бросайте"))) Что за односторонность!?
Есть ведь и иные варианты: а) присоединиться к ним, создать ЖМЖ, б) простить (радичего сама сообразит), в) раскрутить мужа на приличный подарок (авто, шуба и т.п.), если он мужчина с совестью, значит захочет загладить вину)))
Была почти в такой же ситуации.... Растались..... Но я так любила этого человека, что после его измены и после того как мы растались я очень сильно переживала и все таки продолжала его любить. в мысля не хотела даже о нем думать, а сердцу не прекажешь.....Через полгода снова встретились, и как то получилось так, что мы снова стали жить вместе....И это была самая большая ошибка в моей жизни.......Живем вместе, есть ребенок маленький, есть уважение, но нет ДОВЕРИЯ я не верю этому человеку. Очень, очень себя виню, что дала ему возможность вернуться.........
А Вам хочу пожелать не расстраивайтесь, найдете вы еще свою половинку, а прощать этого мужчину не надо, потому что доверие к ниму никогда, слышите никогда не вернется.
ЭТО КОНЕЧНО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, У КОГОТО ОНО МОЖЕТ БЫТЬ И ИНЫМ! Я уже обжглась на этом.
Мужики мужиками, а подружка-то.. Тоже, чтоли, какая-то другая психология? Бывает, что не везет с людьми. Ваш миллион вопросов так сейчас уместен. Хорошие вопросы.
у меня да замужества был парень, тоже ходить на сторону любил и каждый раз слезно просил прощения на коленях,я то ему верила и все потом по новой....как волка ни корми все равно в лес смотрит....