Большей частью сужу по своему отцу, который раздобыл (а правильнее было бы сказать которого заарканила) младше его на 22 года ээ, как это попроще сказать-то, даже не знаю. Я думала как же можно в постель с таким, потом решила, что это потому что я папочку знаю хорошо. Но потом подружки повалом пошли 9, 13, 20, 27 лет разницы. И, пардон, хоть бы один из них был привлекателен. В каждом случае и они это не скрывают, четкий расчет. А я смотрю на них и, честно говоря, противно. Словно продают себя за обеспеченное существование. А самое обидное, что мнение у таких мужиков повышается просто до заоблачных высот. А ведь с ребенком в постель....
Ну, не понимаю я этой моды на большую разницу в возрасте.
что касается, по поводу увести из семьи... я с тобой согласна. сама бы ни за что на это не пошла. но если развод неминуем и произошло это за долго до знакомства с тобой, то это другое дело.
мужики, они ведь разные бывают, жаль, что тебе попадались худшие из них.
Мой муж моложе меня на 6 лет.........я тут читала и думала.....а ведь я не хочу мужика старше меня!!! тем более на 18 лет....упаси бог!!!! Я рядом с такими чувствую себя бабушкой!!!!!
Мой муж старше меня на 16 лет, живем почти 6 лет вместе....Вижу только одни плюсы....До сих пор друг другу удивляемся, не наскучиваем друг друга, т.к. на все ранвые взгляды, из чего вытекает частое общение, обсуждение. Главное, не пытаться переделать человека (это невозможно!), не обязательно принимать его точку зрения, а уметь понимать и находить компромиссы, вот и все.
А с ровестниками как раз-таки мне вообще не интересно, максимум пару дней общения и ты знаешь его вдоль и попрек и вам уже просто не очем говорить. Это ИМХО. Все мужины были старше меня на 15-16 лет.
"подружки повалом пошли 9, 13, 20, 27 лет разницы. И, пардон, хоть бы один из них был привлекателен. В каждом случае и они это не скрывают, четкий расчет. А я смотрю на них и, честно говоря, противно. Словно продают себя за обеспеченное существование. А самое обидное, что мнение у таких мужиков повышается просто до заоблачных высот. А ведь с ребенком в постель...."
Что то не пойму а ребенку с которым он в постель это сколько лет ребенку то???
"Но потом подружки повалом пошли 9, 13, 20, 27 лет разницы. И, пардон, хоть бы один из них был привлекателен. В каждом случае и они это не скрывают, четкий расчет. А я смотрю на них и, честно говоря, противно. Словно продают себя за обеспеченное существование. А самое обидное, "
А самое обидное, что на Вас такой не клюнул, да? шучу!!! больше не буду.
Вы пишете : "Ну не понимаю я такого..."
. Так ведь если не понимаете, то вовсе не значит, что этого не существует.
По-моему, у Вас осталась обида на девушку, "заарканившую" Вашего папеньку.
Знаете, это как недалекий мужик, , обжогшись раз, всю жизнь орет : "Все бабы гадюки!", так и Вы всех под одну гребенку причесали.
ЗЫ сама долгое время была очень увлечена мужчиной, на 18 лет старше меня. И еще неизвестно, как сложились бы наши судьбы, встреться мы лет на несколько пораньше... думаю, мы бы создали семью
Я знала, что ему 34, встречаемся 3 месяца и недавно узнала, что ему 44. Он сказал, что не хотел говорить мне правду, т.к. боялся меня потерять (я бы, действительно, не встречалась бы с ним). Я его люблю, с сексом все супер, но разница 22 года. Не знаю. Что делать, не знаю, мы любим друг друга, он на все готов ради меня, он хочет ребенка, а теперь не знаю, как поступить?
а есть здесь кто-нибудь, кто прожил с мужем, который намного старше, лет этак 15-20?
все здесь радуются, что их мужья намного старше. Ничего хорошего в этом нет. Правильно Яночка сказала. У меня тоже такие знакомые есть. Ей сейчас 50, ему 65. Вместе живут 15 лет. Она выглядит очень хорошо, он же весь уже почернел от ревности. Старик-стариком.
Если постоянно думать о том, что будет через 15-20 лет, то можно и детей не рожать, и на работу новую не устраиваться, и вообще...
любишь - бери от этой любви все. тяготит - уходи. главное, никогда не жалей.