вот не знаю как так получается...сама себя накручиваю...с мужем отношения замечательные. живем мы вместе полгода. и в течение этого времени у меня иногда такая ревность к первой жене накатывает , прям жуть... особенно если он вспоминает иногда как он жил тогда, с ней, в прошлой жизни. Говорит, что никогда ее не любил, с ней было скучно, не интересно,а чего тогда спрашивается с ней жил, ребенка родил? на момент нашей встречи с мужем он с ней не жил уже год - изменила - не смог простить. говорят что ревность от собственных комплексов...хочется чувствовать себя лучше нее во всем...может кто-нибудь оказывался в такой же ситуации? как вы с этим справились?
вот не знаю как так получается...сама себя накручиваю...с мужем отношения замечательные. живем мы вместе полгода. и в течение этого времени у меня иногда такая ревность к первой жене накатывает , прям жуть... особенно если он вспоминает иногда как он жил тогда, с ней, в прошлой жизни. Говорит, что никогда ее не любил, с ней было скучно, не интересно,а чего тогда спрашивается с ней жил, ребенка родил? на момент нашей встречи с мужем он с ней не жил уже год - изменила - не смог простить. говорят ч...
Дак и чувствуйте себя лучше её во всём! Бывшая жена - это часть его прошлой жизни, и никуда от этого не денешься. У Вас ведь тоже наверно в прошлом были мужчины? Что себя изводить то по пустякам? Наслаждайтесь настоящим, думайте о будущем. Я тоже вторая жена, иногда конечно бывает, как представишь как было до тебя! Но сразу вспоминаю свою прошлую жизнь, у меня тоже были мужчины, но сейчас я абсолютно никаких чувств к ним не испытываю, что меня к ним ревновать то? так и с мужчиной, мало ли что было раньше. После такой логической цепочки, ревновать нисколечко не хочется. Лучше побольше думайте о себе, о вашем мужчине и о ВАШИХ отношениях!
Ко мне тоже ревнуют...во-первых, мужа может мучить совесть, еще не факт, что год до связи с вами он не жил с ей, во-вторых, не факт, что она ему изменила...во-вторых, когда проходит эйфория стратсти и начинается невольное сравнение, то часто оно получается в пользу первой...
Мой, когда уходил, своей второй жене такую же ерунду плел, что не спит со мной (спали буквально до последнего дня, пока я его не выставила), что я такая-рассякая... А через какое-то время, когда женился второй раз, стал ходить ко мне, оказывается, я самая лучшая, самая любимая, самая желанная, только женившись во второй раз, он понял, какое счастье потерял...
Мне жалко его вторую жену, детей у них нет и вроде как не будет, а у нас двое совместных...жалко его, потому что не так выходят из семейных кризисов, но и приянть его не могу, брезгую..вот и ходит он от нее уже полгода ко мне...
никокой эйфории страсти не было, все было осознанно и разумно. у меня это тоже 2 брак. то, что она ему иэменила- это факт, с этим мужчиной живет и родила ему ребенка. не жил он с ней до меня потому как она живет в другой стране.
не переживайте, ведь как вы говорите "все было осознанно и разумно", вы же не в спешке поженились.....а ревность, может связана с чувством собственности, у вас есть общие дети?
Фу, пакастно слышать о том, что мужик рассказывает, да ещё как оказывается плетет всякую херь про свою бюывшую жену....просто противно, зачем вообще что-то, тем более плохое, рассказывать новой пассии? Если бы я хоть слово услышала. да ещё и плохое от своего мужа, про его бывшую девушку.....мне такой мужик на хер не нужен, иди на все четыре стороны.....не мужик, а тряпье какое-то...какая бы она распрекрасная не была....обычно сами мужики оказываются полным дерьмом, а женщины как раз-таки нормальными...Можно рассказать в кратце, но уважительно и корректно, тем более, если есть совместные дети..... Сейчас представила картину, ситуацию, что мой папа плохо отзывается о моей маме при новой тетке.....честно, мне такой отец не нужен, отвернулась бы и глазом не моргнула, и мне было бы стыдно, что у меня такой отец, именно поэтому мой отец (и я так воспитана!) никогда плохо о моей маме не говорил, рассказывал что-то, что мол вот тут была причина, поругались. расстались, не все меня в ней устраивало, её во мне не все устраивало, решили развестись, но не более....и как бы моя мачеха его не провоцировала н6а то "Ну я же лучше, ну вот тут то она была вот такой сякой", никогда плохо не говорил и всегда такие разговоры пресекал на корню...
Тогда это только Ваши проблемы, мой нынешний мужчина до меня был женат и прожил в браке 20 лет, двоих детей вырастили..разошлись до меня, и естественно, так или иначе он про нее вспоминает именно в таком контексте...там-то они отдыхали, там-то они покупали мебель, трусы ему раньше всегда жена покупала...у нас был разговор по этому поводу и я сказала, что мне не приятно слышать про его жену, как буд-то я его младшая дочь, а не женщина (у нас 18 лет разница), на что он ответил, что это часть его жизни и со временем, он будет реже об этом говорить...Они встречаются с бывшей женой, на прошлой неделе ездили внучке подарок покупать (у нее нет машины и она попросила отвезти ее, он не смог отказать), я посоветовала, что купить так как у самой двое маленьких детей...Боритесь с собой и тактично уводите его от воспоминаний
да нет, вы наверно не правильно поняли... он никогда не говорил о ней плохо, что она вот такая-растакая...все это в такой форме как вы сказали. да была семья,да он ее пытался сохранить ,но понял, что не сможет жить с человеком предавшим его. когда я спрашивала о ней, просто говорит что мы разные и все. а всякие пакости про нее мне рассказывает свекровь.
Меня-то корёбит когда он рассказывает, например, как она мебель выбирала, куда они ездили отдыхать, у меня там такой же телевизор был и пр. бесит прям. просила уже, а нет-нет, да проскользнет.
А у меня ситуация-перевертыш с родителями. Отец ушел к другой, родители развелись. Живет в той семье уже 10 лет. Там двое детей - девочки. А ревновать она (вторая жена) перестала только сейчас и то только ко мне (дочери). На счет мамы - не знаю, ревнует она или нет. Но на меня бычилась долго, да и я на нее тоже. Короче стенка на стенку было. А потом я в душе отпустила отца - это его жизнь, он ее любит, наверное, раз ушел. Сейчас общаемся с ней более-менее нормально, просто как знакомые (мы работаем в одном здании и живем поблизости, да и в гости к отцу хожу - часто сталкиваемся). Вам мой совет - выбросьте все из головы - он с ВАМИ!!! А не с ней. Вам надо это понять и все сомнения развеются. Удачи!
А вам не один ли фиг почему он женился и родил детя? Сейчас какое это имеет значение, когда она от вас обоих за тысячи километров? А у вас прошлого нет? Понравилось бы если бы муж постоянно грелся по поводу *васи* с которым вы смачно целовались в прошлой жизни? Расслабьтесь, вы для него самая лучшая, здесь и сейчас он с вами, оставьте прах дотлевать и живите полной жизнью. Мне вообще странно что вы на такую ерунду тратите нервы, силы и время.
А зачем вам с ней соперничать и чувствовать себя лучше нее во всем? Не в ней дело и не в нем, получается. Что мешает вам быть собой и такой какая вы есть, которую, как вы говорите, любят? Похоже, фигура его бывшей жены почему-то важна для вас, если без нее вы не можете принять ситуацию, а вместе с ней и благорасположение вашего мужа.