Детей конечно не крестить, но для женищины, очень важен именно эмоциональный настрой. Это мужчинам легче, они чётко разграничивают работу и отдых, например когда у меня на работе неприятности, это сразу видно по моему поведению, я весь вечер переживаю, настроение плохое, а вот муж не понимает меня, он говорит это же всего лишь на работа, зачем в свободное время об этом думать? И ещё пример мой учередитель, если у него бывают "критические дни"(как правило женская часть коллектива сильно переживает потом, а мужчины - как с гусей вода!), потом говорит: на работе нет женщин и мужчин, все - сотрудники, и ничего личного к конкретному человеку никогда не имеет. Я всё таки считаю, что наверно вам лучше поменять работу, если нет возможности "сменить" коллектив!
Ой как мне это знакомо, все до последней буковки. понимаете, я не хочу сказать что вы будете спать и видеть как бы скорее на любимую работу убежать, если вы человек домашний это вряд ли будет, но без слез и истерик спокойно ходить на работу да вполне возможно. Я тоже терпела, что свыкнусь и тд и тп. а сейчас думаю что я как дура 2 год мучилась? Попрбуйте сменить все таки, но для начала четко определитесь какую работу вы не хотите точно. Я вот не могла себе придумать что я хочу, поэтому отталкивалась что мне точно не надо.
А по поводу того что детей не крестить, ну да.............. но все таки 8 часов в день с ними сидеть, брррррррррррррррррр, как я рада что это все у меня позади. Кстати я вот сейчас работаю гораздо больше чем тогда, но я устаю гораздо меньше. Верите?
Быстро прекратите реветь! Оформляйте срочно отпуск, недельку отдохнёте, вторую можете посветить поиску другой, а после отпуска - сразу уволитесь. 30 лет это только начало! Выбросите немедленно весь свой пессимизм на помойку, и вперед за орденами!!! Всё у Вас будет отлично!!!
Я не знаю, что со мной случилось, раньше сидеть дооома! Да фигу всем! А теперь хочу со своей деткой быть, по дому шуршать и заниматься любимым делом, буковки читать. Я и вправду не знаю чего хочу от работы, это просто убивает! чувствую себя дурой полной!
Значит менять свое отношение к этим людям и взглядам, иначе так и будете не хотеть туда, где копите негативные реакции и эмоции. Отвращение к чужим взглядам на работе вполне может переноситься и на работу вообще.
А Вы не пробовали обратиться к профконсультанту? Возможно Ваша профессия сейчас - не Ваше призвание. Вы бы прошли тестирование. О себе бы с новой стороны узнали. Я сама не с Екатеринбурга, но знаю, что в Вашем городе есть судьбоаналитическое общество, которое как раз и занимается вопросами соответствия склонностей человека, его способностей и его профессиональной судьбы. Попробуйсте сходить по этой ссылке:
Да не уже 30, а еще 30. Не 70 же. Я неоднократно замечала, что женщины в этом и близком возрасте начинают мучительно наталкиваться на тему истинной самореализации и не могут уже автоматически выполнять работу, на которой до этого вполне исправно рубились и не парились. Первым делом они как раз начинают париться, не понимая истинной причины такой перемены отношения к "необходимым" вещам. Возможно, отношение к коллегам, нетерпимость к их взглядам, есть результат переноса вашей проблемы на их "недостатки".
любимая работа - когда идешь с удовольствием и уходишь вечерами тоже, а в выходные думаешь скорей бы они прошли. у меня такое было - поменял (очень сложно)
любимая работа - когда идешь с удовольствием и уходишь вечерами тоже, а в выходные думаешь скорей бы они прошли. у меня такое было - поменял (очень сложно)
Я работу сменила всего год назад, такого раньше небыло, а тут с первого дня практически. И к сожалению вряд ли недостатки моих коллег соприкасаются с моим крышесъездом