• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

хочу самоубиться

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
кошка @кошка 1085667390
Последний месяц замечаю, что это желание приходит ко мне чаще и чаще. такое ощущение, что жизнь моя уже кончилась, все позади и никогда ничего хорошего у меня уже не произойдет.
0 лайк 0 избранное
кошка @кошка 1085667390 написал(а) в теме хочу самоубиться
Последний месяц замечаю, что это желание приходит ко мне чаще и чаще. такое ощущение, что жизнь моя уже кончилась, все позади и никогда ничего хорошего у меня уже не произойдет.
ответ цитата лайк избранное личное
кошка @кошка 1085667972
раньше были цели , перспективы, а как ребенок одился-как отрезало. друзья исчезли, полная социальная дезадаптация. никому не нужна, одним словом, тока титькой работаю и ложкомойкой
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Elenka2004 1085668119
ха такая же фигня была, я титькой ваще полтора года кормила, себя запустииииила, сейчас сыну 4 года, друзей навалом, работы аж две, за внешностью слежу, похудела, а планов на будущее....ваще молчу
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085668119 написал(а) в теме хочу самоубиться
ха такая же фигня была, я титькой ваще полтора года кормила, себя запустииииила, сейчас сыну 4 года, друзей навалом, работы аж две, за внешностью слежу, похудела, а планов на будущее....ваще молчу
я @я 1085668163
Ну вы даете...
Мне вот сказали сегодня что детей у меня своих в принципе быть не может, только с донорской яйцеклоеткой, у меня и то нет ощущения что жизнь закончилась...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Elenka2004 1085668353
ну что ты так категорично?!
у всех свои виды на жизнь, мне так тоже казалось, тока я сама с собой общалась на эту тему, сейчас смеюсь над этим, у нее также будет, надо понять человека, а не миазмы распространять!!!
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085668353 написал(а) в теме хочу самоубиться
ну что ты так категорично?!
у всех свои виды на жизнь, мне так тоже казалось, тока я сама с собой общалась на эту тему, сейчас смеюсь над этим, у нее также будет, надо понять человека, а не миазмы распространять!!!
Кирилл @Tarzan 1085668617
А что не правда ?!? Она тут думает ее пожалеют поутешают и все станет самом собой и талия на 10см уменьшится за ночь, и фирмы побегут к ней домой только бы она к ним на работу устроилаьс за 2 киллобакса в месяц, да и вообще Родфеллер на нее завещание подписал и застрелился
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085668617 написал(а) в теме хочу самоубиться
А что не правда ?!? Она тут думает ее пожалеют поутешают и все станет самом собой и талия на 10см уменьшится за ночь, и фирмы побегут к ней домой только бы она к ним на работу устроилаьс за 2 киллобакса в месяц, да и вообще Родфеллер на нее завещание подписал и застрелился
Лена @Лена 1085668929
А она разве про талию или про деньги говорила.
У меня был такой дипрессняк, когда в дикрете сидела, теперь выхожу на работу и планов море.А тогда "лечила" себя ребенком, радовалась материнству.Когда еще такое будет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1085669042
я образно
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085669042 написал(а) в теме хочу самоубиться
я образно
Кирилл @Tarzan 1085668196
ДУРА!!!! Иди прыгай.... Бесят меня такие люди... все их пожалейте да вот такие мы не счастные видно судьба такая, да потому что все так просто не дается - зубами грызть надо...

Блин у меня погибло несколько друзей причем молодых, кто на пожаре кто в теракте, одного недавно алкаш подрезал..им бы жить и жить а эти...ой как мне плохо...хоче - прыгни а не разводи народ на жалость!!!!
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085668196 написал(а) в теме хочу самоубиться
ДУРА!!!! Иди прыгай.... Бесят меня такие люди... все их пожалейте да вот такие мы не счастные видно судьба такая, да потому что все так просто не дается - зубами грызть надо...
Блин у меня погибло несколько друзей причем молодых, кто на пожаре кто в теракте, одного недавно алкаш подрезал..им бы жить и жить а эти...ой как мне плохо...хоче - прыгни а не разводи народ на жалость!!!!
Елена @Elenka2004 1085668245
просто у вас психоустойчивость высокая, а тут, видимо просто послеродовая депрессия
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085668245 написал(а) в теме хочу самоубиться
просто у вас психоустойчивость высокая, а тут, видимо просто послеродовая депрессия
Лена @Лена 1085667840
А дочка-лапочка вас не останавливает от такой мысли...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irine @irine 1085668412
я тоже хочу, но в теории %)
подожди, в 30 лет многое начинается только, а тебе еще и до 30 можно успеть кучу всякого положительного %)
и дети держат все-таки, людей без собственного стержня
но не думаю, что ты - такой человек
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Elenka2004 1085667768
Приехали...
мы с тобой мало того родились в один месяц и один год, еще и живем в одном районе, тока я не думаю, что жизнь закончилась, она тока начинаеться и целей достаточно много, да и дети, муж, родители...
ты что там сбрендила совсем?
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085667768 написал(а) в теме хочу самоубиться
Приехали...
мы с тобой мало того родились в один месяц и один год, еще и живем в одном районе, тока я не думаю, что жизнь закончилась, она тока начинаеться и целей достаточно много, да и дети, муж, родители...
ты что там сбрендила совсем?
Кирилл @Tarzan 1085669648
повторяю потомучто противно.... потомучто потерял друзей молодых которым еще жить да жить, которые погибли не потому что хотели и им был скучно, а тут эти ай пойду помру что ли...
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085669648 написал(а) в теме хочу самоубиться
повторяю потомучто противно.... потомучто потерял друзей молодых которым еще жить да жить, которые погибли не потому что хотели и им был скучно, а тут эти ай пойду помру что ли...
Елена @Elenka2004 1085669776
ну тогда пройди эту тему стороной, зачем так агрессивно?
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085669776 написал(а) в теме хочу самоубиться
ну тогда пройди эту тему стороной, зачем так агрессивно?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск