Последний месяц замечаю, что это желание приходит ко мне чаще и чаще. такое ощущение, что жизнь моя уже кончилась, все позади и никогда ничего хорошего у меня уже не произойдет.
Последний месяц замечаю, что это желание приходит ко мне чаще и чаще. такое ощущение, что жизнь моя уже кончилась, все позади и никогда ничего хорошего у меня уже не произойдет.
раньше были цели , перспективы, а как ребенок одился-как отрезало. друзья исчезли, полная социальная дезадаптация. никому не нужна, одним словом, тока титькой работаю и ложкомойкой
ха такая же фигня была, я титькой ваще полтора года кормила, себя запустииииила, сейчас сыну 4 года, друзей навалом, работы аж две, за внешностью слежу, похудела, а планов на будущее....ваще молчу
ха такая же фигня была, я титькой ваще полтора года кормила, себя запустииииила, сейчас сыну 4 года, друзей навалом, работы аж две, за внешностью слежу, похудела, а планов на будущее....ваще молчу
Ну вы даете...
Мне вот сказали сегодня что детей у меня своих в принципе быть не может, только с донорской яйцеклоеткой, у меня и то нет ощущения что жизнь закончилась...
ну что ты так категорично?!
у всех свои виды на жизнь, мне так тоже казалось, тока я сама с собой общалась на эту тему, сейчас смеюсь над этим, у нее также будет, надо понять человека, а не миазмы распространять!!!
ну что ты так категорично?! у всех свои виды на жизнь, мне так тоже казалось, тока я сама с собой общалась на эту тему, сейчас смеюсь над этим, у нее также будет, надо понять человека, а не миазмы распространять!!!
А что не правда ?!? Она тут думает ее пожалеют поутешают и все станет самом собой и талия на 10см уменьшится за ночь, и фирмы побегут к ней домой только бы она к ним на работу устроилаьс за 2 киллобакса в месяц, да и вообще Родфеллер на нее завещание подписал и застрелился
А что не правда ?!? Она тут думает ее пожалеют поутешают и все станет самом собой и талия на 10см уменьшится за ночь, и фирмы побегут к ней домой только бы она к ним на работу устроилаьс за 2 киллобакса в месяц, да и вообще Родфеллер на нее завещание подписал и застрелился
А она разве про талию или про деньги говорила.
У меня был такой дипрессняк, когда в дикрете сидела, теперь выхожу на работу и планов море.А тогда "лечила" себя ребенком, радовалась материнству.Когда еще такое будет.
ДУРА!!!! Иди прыгай.... Бесят меня такие люди... все их пожалейте да вот такие мы не счастные видно судьба такая, да потому что все так просто не дается - зубами грызть надо...
Блин у меня погибло несколько друзей причем молодых, кто на пожаре кто в теракте, одного недавно алкаш подрезал..им бы жить и жить а эти...ой как мне плохо...хоче - прыгни а не разводи народ на жалость!!!!
ДУРА!!!! Иди прыгай.... Бесят меня такие люди... все их пожалейте да вот такие мы не счастные видно судьба такая, да потому что все так просто не дается - зубами грызть надо... Блин у меня погибло несколько друзей причем молодых, кто на пожаре кто в теракте, одного недавно алкаш подрезал..им бы жить и жить а эти...ой как мне плохо...хоче - прыгни а не разводи народ на жалость!!!!
я тоже хочу, но в теории %)
подожди, в 30 лет многое начинается только, а тебе еще и до 30 можно успеть кучу всякого положительного %)
и дети держат все-таки, людей без собственного стержня
но не думаю, что ты - такой человек
Приехали...
мы с тобой мало того родились в один месяц и один год, еще и живем в одном районе, тока я не думаю, что жизнь закончилась, она тока начинаеться и целей достаточно много, да и дети, муж, родители...
ты что там сбрендила совсем?
Приехали... мы с тобой мало того родились в один месяц и один год, еще и живем в одном районе, тока я не думаю, что жизнь закончилась, она тока начинаеться и целей достаточно много, да и дети, муж, родители... ты что там сбрендила совсем?
повторяю потомучто противно.... потомучто потерял друзей молодых которым еще жить да жить, которые погибли не потому что хотели и им был скучно, а тут эти ай пойду помру что ли...
повторяю потомучто противно.... потомучто потерял друзей молодых которым еще жить да жить, которые погибли не потому что хотели и им был скучно, а тут эти ай пойду помру что ли...