Думайте, пока непоздно. Родите, будете тащить на себе нетолько ребенка, но и мужа. Обидно будет до слез, а все это будет отражаться на ребенке. Я в такой ситуации нахожусь временами. А сил и времени перевоспитывать нет.
Думайте, пока непоздно. Родите, будете тащить на себе нетолько ребенка, но и мужа. Обидно будет до слез, а все это будет отражаться на ребенке. Я в такой ситуации нахожусь временами. А сил и времени перевоспитывать нет.
Из ленивого студента НИКОГДА не выдет нормального мужика. Так и останется инфантильным типом, которому ничего не надо. Нормальный студент может плохо учиться только по одной причине- слишком много работать!!! Остальное -отговорки ...
Валерия, что тут советовать. Пока забейте на все, рожайте спокойно. А потом выходите на работу сама (а его в декрет, если он способен с ребенком нормально заниматься, бывают такие добрые, домашние мужики). Если он и на это не способен, увы, придется либо смириться с бедностью, либо развестись.
Вот я и планирую примерно когда ребенку год исполнится искать работу, а вот его в декрет-это слишком по-моему, тогда вообще обленится, хотя я замечаю,что домашние дела он делает с удовольствием,ну там пол пропылесосить,цветочки полить,но согласитесь не мужское это занятие!