Не знаю, как уйти от мужа. Нет, он меня не обижает, не эксплуатирует и пр. Не хочу вдавать в подробности причин, просто мне надо уйти от этого человека. Девочки, у кого был опыт, как первой порвать отношения?
Вы простите, что я лезу не в свое дело, Вы в топике спрашиваете конкретного совета, а я опять не о том... Просто, Вы ведь знаете, наверное, что по статистике очень много пар распадается именно в первый год жизни ребенка. Это очень трудный период, вы с мужем осваиваете новые роли, заново привыкаете и к жизни и друг к другу... Я сама не верила во всякие такие кризисы, а вот родила, и перестала узнавать своего идеального мужа:) Казалось - ну че я наделала, и зачем тока от него детку родила... Но я знаю, что мы справимся. Может, и вы справитесь? Ведь если совсем недавно Вы решили что хотите от этого человека детей, значит, он все же неплохой человек? Еще раз простите за сообщения не по теме...
Вы простите, что я лезу не в свое дело, Вы в топике спрашиваете конкретного совета, а я опять не о том... Просто, Вы ведь знаете, наверное, что по статистике очень много пар распадается именно в первый год жизни ребенка. Это очень трудный период, вы с мужем осваиваете новые роли, заново привыкаете и к жизни и друг к другу... Я сама не верила во всякие такие кризисы, а вот родила, и перестала узнавать своего идеального мужа:) Казалось - ну че я наделала, и зачем тока от него детку родила... Но я ...
нет
долго объяснять да и непонятно будет. все равно найдутся женщины, которые скажут "не пьет, не бьет, деньги приносит - чо тебе еще надо". в общем, характерами мы не сошлись (я знаю, что глупо звучит)
хорошо бы так. только не могу же я записку оставить и уйти. все равно поговорить придется. а что я скажу? милый, ты такой замечательный, но я тебя больше не люблю и хочу уехать? язык как-то не поворачивается..
Я от первого мужа тоже так ушла. Собрала детские вещи в коляску, и на съемную квартиру. Ему записку на стене оставила: "Мы от тебя ушли"... Тоже видимых причин не было. Разговаривать в таких случаях бесполезно. Цель ведь не переделать, а УЙТИ...
Я от первого мужа тоже так ушла. Собрала детские вещи в коляску, и на съемную квартиру. Ему записку на стене оставила: "Мы от тебя ушли"... Тоже видимых причин не было. Разговаривать в таких случаях бесполезно. Цель ведь не переделать, а УЙТИ...