ничего не могу сделать с собой - страшно бесит брат мужа. он нас младше (24 года), живет слава богу в другом городе, откуда они родом, но периолически наезжает сюда, и припирается в гости. я все понимаю, что для мужа это родной человек, но меня трясет от него.
он вечно как выпал из гнезда: рот открыт, трещит без умолку, все для него в новинку, все баночки трогает, технику новую смотрит, в туалете сидит. а у него образ жизни молодежный - то герпес, то еще какая фигня..заколебало мыть туалет и пр.
седня вот приехал, чихает- болею говорит- а че приперся тогда?
а муж ставит вопрос так - если ты так к брату, то я так - к твоему ребенку (моему от 1 брака).
я вообщем то всегда за друзей в доме, всегда рада гостям, но тут меня очень и очень все бесит. инородный для меня человек в моем пространстве. я в семье одна, но я понимаю всю важность и пр. и пр., но неприятие жесткое.
вообщем вот. пыталась разговаривать с ним наладить контакт, но собесденик увы никакой - работает рабочим. только рот откроет и "ух ты, вот это у вас...телик, магнитола, парфюм (дайте попрыскать)
и вот - че делать?
причем муж особой любви к брату не питает, но его прикадывает такое "открыв рот".
и сравнивать с ребенком однако не уместно...я считаю.
название темы поправила, Смеяна. Капс в названии запрещен
меня тоже родственники мужа бесят. в принципе бесят, потому что безкультурные,русских и православных терпеть не могут( они мусульмане-узбеки).Хотя судя по авшим высказываниям,брат вашего мужа еще дите воспринимайте его так.
меня тоже родственники мужа бесят. в принципе бесят, потому что безкультурные,русских и православных терпеть не могут( они мусульмане-узбеки).Хотя судя по авшим высказываниям,брат вашего мужа еще дите воспринимайте его так.
когда он остается у нас ночевать у меня испорчено настроение в ноль.
а по его харо-ру он таким и будет.
как подумаю что у моего ребенка ( у особенно второй ляли) будут такие родств-ки...((((((
Муж, понятно, с братом не прекратит общаться, ну а вам, если вы с мужем долго жить собираетесь, наверное придется взять на себя обязанность брата немного "окультурить". Книжки ему какие-нибудь подсуньте, в театр сводите, с первого раза, может, его и не пробьет, но все равно люди поддаются культурному влиянию. Это же и в ваших интересах, вы же хотите, чтобы у ваших детей был приличный дядя. Поиграйте для себя в игру, представьте, что вы Пигмалион, творящий Галатею:) Может, брат мужа с вашей помощью еще и в интересного мужчину превратится.
Ну и просто поговорите с ним, скажите, вот это и это некрасиво делать. Люди такого склада (если я верно поняла его описание) на такие замечания не обидятся.
Муж, понятно, с братом не прекратит общаться, ну а вам, если вы с мужем долго жить собираетесь, наверное придется взять на себя обязанность брата немного "окультурить". Книжки ему какие-нибудь подсуньте, в театр сводите, с первого раза, может, его и не пробьет, но все равно люди поддаются культурному влиянию. Это же и в ваших интересах, вы же хотите, чтобы у ваших детей был приличный дядя. Поиграйте для себя в игру, представьте, что вы Пигмалион, творящий Галатею:) Может, брат мужа с в...
Не пилите мужа то что у него брат - козел! Не совершайте такой ошибки!!! А очень ненавязчиво делайте его минусы очевидными для мужа.
У меня проблема такая-же с братом мужа. Когда я его хаяла меня вся его семья нелюбила, ну я и так ненавязчиво начала при родственниках ненавзчиво тыкать на его недостатки. К примеру "фу как в туалете у вас пахнет старой мочей, и капли на кружке". Всем становится понятно КТо мог это сделать при условии что живут они двое:он и мама. Мама промазать не могла! В первый раз сказали: "Ой, ну может случайно получилось." На следующий раз то же самое. А на 3, 4, 5 разы они начинают его пилить.
Меня до ужаса раздражает брат мужа, зато мужа раздражает моя сестра. И муж понимает, что незря я ненавижу его брата, и я знаю, что сестра моя не ангел и любого из себя выведет. Вот так и живем.:cheers:
я согласна с Aurum ... Окультурьте его... Представьте, что это ребенок с ЗПР (замедленное психическое развитие). Они в 24 года как в 17... (Я работала когда-то с такими детьми), но при этом очень милые, беззлобные и искренние...
А мужу он РОДНОЙ -не забывайте.. Поэтому он и сравнивает его с Вашим ребенком, т.к. Вы одна в семье, и доходчивее он Вам не объяснит...
Мой родной брат, к слову, тоже раздражает моего мужа (у нас обратная ситуация. Он -единственный, у меня -младший брат 25 лет).
я согласна с Aurum ... Окультурьте его... Представьте, что это ребенок с ЗПР (замедленное психическое развитие). Они в 24 года как в 17... (Я работала когда-то с такими детьми), но при этом очень милые, беззлобные и искренние... А мужу он РОДНОЙ -не забывайте.. Поэтому он и сравнивает его с Вашим ребенком, т.к. Вы одна в семье, и доходчивее он Вам не объяснит......
да..все так. спасибо за понимание. боюсь что тратить время на него выше моих сил. будем надеяться что визиты будут краткими.
а как ему сказать. что некрасиво брать руками что то и говорить как ему нравится?
родственники однако это всегда напряг...
Подстройте, пусть он разобьет вашу любимую вазу, ну или хотябы после его визита и жанглирования кружками на 2 появились сколы и трещинки. А ведь это ваши любимые кружки/ваза. Невозможно сдержать слез. Плачьте!!!!! Ведь именно эти кружки/вазу вам подарила мама.:cry: Ах, какой он леворукий!!!!!! Мужу на плече плачьте. Скажите мужу умываясь в слезах, тока не переусердствуйте, пусть он деликатно поговорит с братом. Но ток не настаивайте на мужском разговоре, а так : может ты все таки поговоришь с братом. Я понимаю, какой бы он ни был - ты его любишь. Но я так дорожила этими кружками/вазой. Я вовсе не против его присутствия, напротив, иногда меня он очень забавляет. Но такие вот конфузы мен так расстраивают! Он же взрослый человек, и должен понимать, что любая вещь кроме того, что она стоит денег, она может носить и совершенно другие ценности, например память".
Вы поднимитесь в глазах мужа и возможно убедите-разжалобите его поговорить с братом, тем более что он и сам, как мы поняяли не в восторге он брата.
он сам то нормальный, живет и работает и платит налоги уже 10 лет :)Зато мамаша....Пришла к 2 выводам за время брака- 1)лучший муж-это сирота 2) брак м\у людьми разных вероисповеданий заранее обречен
он сам то нормальный, живет и работает и платит налоги уже 10 лет :)Зато мамаша....Пришла к 2 выводам за время брака- 1)лучший муж-это сирота 2) брак м\у людьми разных вероисповеданий заранее обречен