Как бы, где бы познакомиться с подходящим папой? Эхе-хе. Так не хочется искать по объявлениям, чуть меньше - по анкетам... Вот был бы сайт только для тех мужчин и женщин, которые именно хотят создать семью! А то по опыту помню, пишут всякие... Надоедает отпинываться. А ведь сколько неполных семей ищут недостающих пап или мам!
Когда развелись мои родители мне было 13 лет. Папа рвался забрать меня к себе, после моего отказа хотел отчислять какие-то бешеные суммы мне и маленькому братику, хотел общаться и пр. и пр. Мама не очень-то позволяла нам общаться. Тогда он стал плакаться всему миру, как ужасно с ним поступают (может он и был прав на тот момент). Так вот. Мне уже больше лет, чем ему было когда он от нас ушел. За эти годы, когда мы выросли, я и мой брат пытались найти контакт с ним во всевозможных формах - предлагали встречаться где ему вздумается, звонили, приходили к нему и все такое прочее. Как-то не рвался он . А потом постепенно свел все контакты к встречам 2-3 раза в год на своей территории под присмотром супруги. По телефону не общались. Он до сих пор (по инерции что ли?) рассказывает всем как с ним жестоко обошлись. Но я -то знаю, что происходит на самом деле. Муторно это - тратить свое время и душевные силы на детей. Кто хочет сохранить отношения с детьми (а некоторые люди умудряются нормально общаться с бывшей супругой), те просто делают это.
Да хочеться в это верить, но почему так много попадается таких /кои вроде в меньшинстве/ на пути у многих:)Ведь блин, их кто -то такими воспитал!:(Вот бы им всем - этим воспитателям- в такие ситуации попадать....
Да хочеться в это верить, но почему так много попадается таких /кои вроде в меньшинстве/ на пути у многих:)Ведь блин, их кто -то такими воспитал!:(Вот бы им всем - этим воспитателям- в такие ситуации попадать....
ну и я не удержалась, решила высказаться. Наш первый папа тоже сильно скучал, жутко любил, обещал, что никогда не бросит ребенка, а на самом деле тоже не рвется к встречам, его мать ребенка забирает иногда, а он может и гулять и не видеться месяцами. А про помощь и говорить смешно - денег на заводе не платят, а с левых он не считает нужным что-то давать. Ведь сотик то себе нужнее, за него небось он платит, не забывает. А тут - ребенок про это не знает, подарки он раз в полгода делает ребенку, посюсюкать при случайной встрече тоже можно. А потом мне ребенок говорит - мама, ты меня не любишь, ты мне большие игрушки не покупаешь, а папа Миша любит, он покупает. И кто уж тут кого настраивает, не знаю.
ну и я не удержалась, решила высказаться. Наш первый папа тоже сильно скучал, жутко любил, обещал, что никогда не бросит ребенка, а на самом деле тоже не рвется к встречам, его мать ребенка забирает иногда, а он может и гулять и не видеться месяцами. А про помощь и говорить смешно - денег на заводе не платят, а с левых он не считает нужным что-то давать. Ведь сотик то себе нужнее, за него небось он платит, не забывает. А тут - ребенок про это не знает, подарки он раз в полгода делает ребенку, по...
Бум надеяться что когда малыш вырастет он сам поймет что не только подарки разовые важны и еще и кушать и каждый день видеть хочется любимую маму например, моя доча вот сама во всем разобралась со временем и сделала свои выводы - а про то что бывшие мужья плачуться всем и обвиняют что настраивают бывшие жены деток .. старая песня и кто был в такой ситуации поймет все это:)
У меня вот у подружки одно папа имеет свою официальную семью, а ребеночка другово вот завел типа у любовницы/ коей является моя подружка/ приходит как бог на душу положит, может и пьяный и всякий , с китайской фигней прийти и по сути с девочкой то толком не занимается, а ей видимо так необходимо его присутствие что ей не важно какой он, как редко - она его боготворит/ей 4 года/, а вот мама одиночка, которая из сил выбивается что прокормить, содержать и одевать и при этом воспитывать/и соответственно быть строгой иногда приходится/ ей нафиг не нужна.. вот такие дела.. и при этом этот "папашка" если что то ему не нравится ещё пытается свою любовницу предупреждать -типа заберу девочку - она меня любит, ты ей не нужна/хорошо быть таким приходящим на полчаса - без нервов, без денег, без услий вооще:) и это при том что у дочери его в свидетельстве в графе отец - стоит прочерк ..Ну вот не наглые ли после этого мужики некоторые:)Хотя не скрою во многом в данной ситуации виновата сама моя подружка:)сама ведь шла и идет у низ всех на поводу и унижениях таких и получает от всех соответственное отношение:)Считаю что как себя поставишь - так и будет, если далась вытирать об себя ноги от мелкой до любовника - и будут вытирать, так ей и надо:)
Бум надеяться что когда малыш вырастет он сам поймет что не только подарки разовые важны и еще и кушать и каждый день видеть хочется любимую маму например, моя доча вот сама во всем разобралась со временем и сделала свои выводы - а про то что бывшие мужья плачуться всем и обвиняют что настраивают бывшие жены деток .. старая песня и кто был в такой ситуации поймет все это:) У меня вот у подружки одно папа имеет свою официальную семью, а ребеночка другово вот завел типа у любовницы/ коей является м...
Наташ, ты чего это так себя настраиваешь?!
погоди, вот пройдет немного времени, позабудешь про все обиды, которые тебе от мужиков достались и встретишь наизамечательного папу для своей дочурки:)
Наташ, ты чего это так себя настраиваешь?! погоди, вот пройдет немного времени, позабудешь про все обиды, которые тебе от мужиков достались и встретишь наизамечательного папу для своей дочурки:)
Вот в том то и дело Яна, что мы сами себе таких козлов выбираем, а потом жалуемся. А некоторые женщины вообще нормальных мужиков "уродуют" своими руками и удивляются, чего это он со мной и с ребенком так поступает. Винить тут кроме себя распрекрасных некого!
Молодцы, поздравляю тебя, Белка!
Да, ждать как всегда не хочется, а хочется здесь и сейчас. Я, даже когда беременная ходила, пыталась познакомиться %), и даже познакомилась с одним мол. чел. , но что-то он пропал
Ой, а где же ваш родной папа?
Я думаю, что детка подрастет, мама будет чаще бывать в обществе, работать, общаться, и скорее всего ваш будущий папа сам вас найдет! Надейтесь и верьте!
можно-можно
человек быстро привыкает к хорошему и если например постоянно мужика ублажать (холить, лелеять и т.п. и т.д.), то потом от него помощи по хозяйству например можно и не дождаться.
можно-можно человек быстро привыкает к хорошему и если например постоянно мужика ублажать (холить, лелеять и т.п. и т.д.), то потом от него помощи по хозяйству например можно и не дождаться.
Точно. ПОка лялика нет - заботишься о единственном-любимом муже. А когда появляется мелкий, приходит справедливое возмущение - почему это здоровый мужик сидит на кухне и ждет, когда ты достираешь пеленку и придешь ему "чаю налить". И искренне возмущается, когда ты говоришь, что устала - как это можно устать, сидя дома, да еще когда ничего не помыто и не приготовлено. Вот и начинается.Нельзя настолько сильно любить человека, чтобы в нем растворяться(по отношению к ребенку это понятно, но мужа так любить ни к чему), к этому очень быстро привыкают и начинают воспринимать как должное. И, блин, наличие чистых носков(приготовленного ужина, порядка в квартире) должно оцениваться как заслуга жены, а не как данность.Как ни крути, муж и жена - посторонние люди, не родственники даже, и один другого обслуживать не обязан, а тем более терпеть "повышения тона" и кто его знает, чего еще.А в роли обиженного и оскорбленного выступить так приятно.
Ну нет Галка, тут я с тобой не согласна. Не ну если рассматривать всю жизнь с т.з. физиологии, то конечно, не родственники. Причем тут вообще тогда любовь и вообще смысл совместного проживания теряется...
Настаиваю, что муж и жена родные люди, их объединяет любовь друг к другу и к своим детям. А уж как кто кого обслуживать должен - элементарно можно решить, чтобы никто не был обижен.
Ну не знаю.. мне кажется, если так себя настроишь, то так все и получится.. я бы настраивала себя на то, что у дочки появится самый лучший, самый замечательный папа, который одновременно станет прекрасным мужем...
ИМХО, конечно...