Не знаю как мне вести себя с мужем.Он слишком много работает,уделяет мне мало внимания,почти не звонит,хотя раньше звонил по 10 раз в день,объясняет это тем,что работы стало больше,но я ему не верю.Пять минут всё равно можно найти.Я беременна,срок 34 недели.Я постоянно нервничаю из-за его работы,прекрасно понимаю,что это вредит ребёнку,но ничего не могу с собой поделать.Мне скучно быть целыми днями одной,а он этого не понимает.Вообще он пофигист по жизни.Не знаю что делать...
Да все нормально. Это просто ваше неправильное восприятие ситуации. Пойдите на гимнастику для беременных, вспомните свое хобби, шейте для будущего малыша - вобщем главное не зацикливаться, все будет хорошо. Меня лично спасла учеба, я заочно училась. Когда ребенку исполнится примерно год, все сегодняшние проблемы сами собой рассасуться. Мужчины начинают воспринимать ребенка, когда с ним интересно: уже ходит и что-то лепечет
"Астрапрогноз Написать письмо автору
Дата: 16.05.2006 21:50:56
Я бы начал всерьез думать о разводе. Если не сейчас, то когда. Не доводите до того, что начнете проверять его СМС и и-мэйл."
Как то ты скромно.. Советовал бы сразу биться головой об стену, че уж ты так слабо..
Lonely, я считаю в данной ситуации, полноценный и справедливый ответ может дать квалифициованный психолог, которому ты не в "двух" предложениях опишешь данную ситуацию и виновника твоих переживаний.
"Астрапрогноз Написать письмо автору Дата: 16.05.2006 21:50:56 Я бы начал всерьез думать о разводе. Если не сейчас, то когда. Не доводите до того, что начнете проверять его СМС и и-мэйл." Как то ты скромно.. Советовал бы сразу биться головой об стену, че уж ты так слабо.. Lonely, я считаю в данной ситуации, полноценный и справедливый ответ может дать квалифициованный психолог, которому ты не в "двух" предложениях опишешь данную ситуацию и виновника твоих переживаний....
А чем Вы вообще по жизни занимаетесь?
Например, моя жена ушла в декрет только на 35 неделе. А до этого носилась как электровеник. Потому моя работа ей не очень мешала - у неё самой интересная работа, которой она была занята не меньше, чем я своей.
А чем Вы вообще по жизни занимаетесь? Например, моя жена ушла в декрет только на 35 неделе. А до этого носилась как электровеник. Потому моя работа ей не очень мешала - у неё самой интересная работа, которой она была занята не меньше, чем я своей.