Знакомая родителей позвала к себе секретарем, ребенку на данный момент 1г 3 мес, бабушка сама предложила с ним сидеть, потом оказалось работать весь день, а не как раньше говорилось, что полдня, т.е. с 8 до 16 (зп 5-6 т.), пока домой доберусь уже конец дня. Это тянет за собой переселение к родителям на большую часть времени. Папа наш зарабатывает не совсем копейки, но всегда в командировках, только сб вс дома. вот что смущает: 1. жить с родителями, значит опять наставлния и чувство, что сама не могу принимать решения и еще всем должна буду. 2. Нанять няню, вся моя зарплата уйдет только на нее, да и боюсь с чужим оставлять страшно 3. Меня еще ни разу не звали на работу, а приходилось искать через службу занятости, если возвращаться на старую работу, там зп около 2 т.р. скажите, пожалуйста, что будет лучше в данной ситуации.
Знакомая родителей позвала к себе секретарем, ребенку на данный момент 1г 3 мес, бабушка сама предложила с ним сидеть, потом оказалось работать весь день, а не как раньше говорилось, что полдня, т.е. с 8 до 16 (зп 5-6 т.), пока домой доберусь уже конец дня. Это тянет за собой переселение к родителям на большую часть времени. Папа наш зарабатывает не совсем копейки, но всегда в командировках, только сб вс дома. вот что смущает: 1. жить с родителями, значит опять наставлния и чувство, что сама не ...
Я бы не стала думать, все вопросы слишком, как мне показалось, важные. Останьтесь с ребенком. Работу секретарем найти нетрудно. В нашем агентстве каждые 2-3 месяца ищем, и не обязательно с опытом. И ЗП минимум 6 т.р. Очень часто в само агентство набирают консультантов без опыта.
Я бы тоже не пошла, тем более деть и папу редко видит... не торопитесь не такая уж и высокая з/п, а про 2 тыр и ваще советую забыть. сплошное спонсирование организации! Бабушка сегодня сидит - завтра устанет, послезавтра - заболеет (все мы люди) - и что? мелкий он у вас... рано... идти можно только в случае, если волком уже в 4-х стенах воете, но и то - совсем необязательно сразу так закабаляться - на полный день!
Я бы тоже не пошла, тем более деть и папу редко видит... не торопитесь не такая уж и высокая з/п, а про 2 тыр и ваще советую забыть. сплошное спонсирование организации! Бабушка сегодня сидит - завтра устанет, послезавтра - заболеет (все мы люди) - и что? мелкий он у вас... рано... идти можно только в случае, если волком уже в 4-х стенах воете, но и то - совсем необязательно сразу так закабаляться - на полный день!
имхо моё-слишком много вопросов, которые нужно решить для такой маленькой з/п. средний заработок секретаря в коммерческой организации 8-10 тыс. при 8-и-часовом рабочем дне, и найти такую вакансию совершенно не сложно.
ребенок маленький все-таки еще, успеете наработаться:)
имхо моё-слишком много вопросов, которые нужно решить для такой маленькой з/п. средний заработок секретаря в коммерческой организации 8-10 тыс. при 8-и-часовом рабочем дне, и найти такую вакансию совершенно не сложно. ребенок маленький все-таки еще, успеете наработаться:)
Муж, к счастью, не гонит, только тоже ведь полностью от него завишу. А вот родители насядут, вот упустила свое... А на счет мамы согласна, сегодня посидит, завтра поругались, и я не благодарная и т.д. и т.п.
Муж, к счастью, не гонит, только тоже ведь полностью от него завишу. А вот родители насядут, вот упустила свое... А на счет мамы согласна, сегодня посидит, завтра поругались, и я не благодарная и т.д. и т.п.
Да вы что?!У вас такая важная миссия. Ребетеночка растить. Если муж не упрекает и не гонит воспитывайте лялю. А родители у вас по всей видимости авторитарные личности, если так переживаете по поводу обвинений. Скажите спасибо им, что беспокоятся. Но так хочется видеть малого по утрам и пр. Пробейте у них слезу, схитрите.Вы сами-то себя послушайте, чего ВАМ именно хочется
у меня подобная ситуация сложилась 3 месяца назад...
мне позвонил мой одногрупник и предложил работу, правда ЗП 12тыс - оклад, с премиями 15-17 тыс, работала раньше инженером (3-4 тыс), я решила попробовать... ребенку было на тот момент 1г 4м... сейчас не жалею... ребенок с бабушкой сидит... жалко, конечно, но нам по-другому в жизни не пробится, живем пока в общежитии и надо думать о жилье и много чего еще хочется, а помочь некому...
у меня подобная ситуация сложилась 3 месяца назад... мне позвонил мой одногрупник и предложил работу, правда ЗП 12тыс - оклад, с премиями 15-17 тыс, работала раньше инженером (3-4 тыс), я решила попробовать... ребенку было на тот момент 1г 4м... сейчас не жалею... ребенок с бабушкой сидит... жалко, конечно, но нам по-другому в жизни не пробится, живем пока в общежитии и надо думать о жилье и много чего еще хочется, а помочь некому...
Мне нравилось работать секретарем, я сама не собиралась уже такую вакансию искать т.к. возраст ограничивают до 25 лет, а прошлые поиски заканчивались не очень удачно, либо зп предлагали очень маленькую (до 3т.р), чаще вообще отказывали.
Мне нравилось работать секретарем, я сама не собиралась уже такую вакансию искать т.к. возраст ограничивают до 25 лет, а прошлые поиски заканчивались не очень удачно, либо зп предлагали очень маленькую (до 3т.р), чаще вообще отказывали.
Нет, не в деревне, столько библиотекари в Белинке зарабатывают, муж говорил, что работаю, лишь бы работать (на дорогу больше уходило), а от туда в декрет ушла, чуть больше года работала. Если честно, стыдно признаваться, что в библиотеке работаю, как будто этим сказано - нищая. Хотя все удивляются, типа "да ты что?! в Белинке?!.."
Нет, не в деревне, столько библиотекари в Белинке зарабатывают, муж говорил, что работаю, лишь бы работать (на дорогу больше уходило), а от туда в декрет ушла, чуть больше года работала. Если честно, стыдно признаваться, что в библиотеке работаю, как будто этим сказано - нищая. Хотя все удивляются, типа "да ты что?! в Белинке?!.."
Видела объявления, что требуются секретари и до 35 лет.
А Вы молодая, привлекательная - Вас возьмут. Главное, уверенности побольше при устройстве
Обратно в библиотеку всегда успеете - там кадры при такой зарплате всегда в почете, думаю. Сидите пока с малышом дома - ему мама нужна. Тем более говорите, муж немало зарабатывает. А Ваши 5 тыс. погоды никакой не сделают - сколько денег на дорогу уйдет, плюс кушать там будете, плюс еще всякие расходы. Не торопитесь
Видела объявления, что требуются секретари и до 35 лет. А Вы молодая, привлекательная - Вас возьмут. Главное, уверенности побольше при устройстве Обратно в библиотеку всегда успеете - там кадры при такой зарплате всегда в почете, думаю. Сидите пока с малышом дома - ему мама нужна. Тем более говорите, муж немало зарабатывает. А Ваши 5 тыс. погоды никакой не сделают - сколько денег на дорогу уйдет, плюс кушать там будете, плюс еще всякие расходы. Не торопитесь