так вот...и теперь у нас с мужем она одинаковая...даже у меня немного выше учитывая премии и всякое такое...так как он переживает на эту тему...я ему об этом не скажу....
так вот...и теперь у нас с мужем она одинаковая...даже у меня немного выше учитывая премии и всякое такое...так как он переживает на эту тему...я ему об этом не скажу.... А как бы ВЫ,Уважаемые поступили на моем месте???
У меня всегда зар.плата была выше чем у мужа. В начале нашей совместной жизни в разы, а теперь совсем немного. Считаю что то, что я не скрывала истинный размер своей зарплаты положительным образом повлияло на размер мужниной.
У меня всегда зар.плата была выше чем у мужа. В начале нашей совместной жизни в разы, а теперь совсем немного. Считаю что то, что я не скрывала истинный размер своей зарплаты положительным образом повлияло на размер мужниной.
Все зависит от мужа. Мой поскольку он изначально меня старше на 8 лет, всегда зарабатывал много и мне хоть лопни не дотянуться, поскольку сам он мне зарплату обычно и платит. Я думаю, что просто он чувствовал бы себя ущербным , он всегда подчеркивает, то зарабатывать деньги в семье будет он. его так воспитали. А если бы муж меньше стал зарабатывать, чем я , я бы ему не сказал, а то можно травмировать мужскую психику. Любой нормальный мужик понимает, что он должен содержать семью, конечно есть некоторые проблемы у всех с работой. Главное, чтобы он хроническим паразитом не был.
Ты знаешь..он ВООБЩЕ не паразит...он тянет все что можно и даже нельзя:D
Просто сейчас сложилось вот такая ситуёвина(сорри)....и вроде хочу ему сказать-чтоб порадовался...он порадуется конечно...но блин...ведь так фигово...
У него 2(!!!) высших и всякое такое...
а у меня незаконченное высшее и всякого такого нет,а з/плата...говорит сама за себя...
Вот мне и неприятно...
так что я определилась-фсе деньги (вновь приобретенные)-потрачу на приятности всякие ему и дочке-пущай радуются!!!
Ты знаешь..он ВООБЩЕ не паразит...он тянет все что можно и даже нельзя:D Просто сейчас сложилось вот такая ситуёвина(сорри)....и вроде хочу ему сказать-чтоб порадовался...он порадуется конечно...но блин...ведь так фигово... У него 2(!!!) высших и всякое такое... а у меня незаконченное высшее и всякого такого нет,а з/плата...говорит сама за себя......
офф. На следующий раз, вдруг пригодится - попробуй слева под "моей почтой" есть "выход" - так вот, выходишь, а потом под другим именем незарегиная заходишь. Вроде так, мне давно уж не надо, так может и наврала по забывчивости.
А про мужа - это смотря насколько болезненно воспринимает - у меня бы переживал и я б не говорила поэтому
офф. На следующий раз, вдруг пригодится - попробуй слева под "моей почтой" есть "выход" - так вот, выходишь, а потом под другим именем незарегиная заходишь. Вроде так, мне давно уж не надо, так может и наврала по забывчивости. А про мужа - это смотря насколько болезненно воспринимает - у меня бы переживал и я б не говорила поэтому