Согласна,но деньги...Ведь православие в церкви например абсолютно бесплатное,а психологическую поддержку могут дать и близкие,и батюшка кстати в церкви!
Согласна,но деньги...Ведь православие в церкви например абсолютно бесплатное,а психологическую поддержку могут дать и близкие,и батюшка кстати в церкви!
В данном случае я не столько на гомеопатию акцент делаю - понятно чо в этом случае скорее всего поздо травки применять - сколько на биоэнергетику и православие. Мне думается, что эти две веши могут помочь спокойно, без истерик и психологических сломов закончить этот путь.
В данном случае я не столько на гомеопатию акцент делаю - понятно чо в этом случае скорее всего поздо травки применять - сколько на биоэнергетику и православие. Мне думается, что эти две веши могут помочь спокойно, без истерик и психологических сломов закончить этот путь. Адекватное обезболивание еще никто не отменял.
Оперировали в 40-й больнице платно. К Мельниковой мы не могли попасть зимой, были у ее зам. Людмилы Геннадьевны. Тогда еще не знали, что рак, но она сразу назначила лечение противоопухолевое. Пить полгода, но у мамы от трав была изжога жуткая. Пить их перестала. А сейчас я звонила, говорят, что и Ирина Вениаминовна и Людмила Геннадьевна в командировке.
И у Хамова были (вернее у одного из его учителей- мед. образования у него нет!?),Хамов к нему отправил, живет в Полевском. Принимает у себя на квартире. Ездила она месяц к нему. Просто выкачка денег. Зовут его Левашов Игорь Борисович.
А в онкогоспитали я уже писала, что поставили диагноз по латыни и сказали, что она не их клиент, идите по месту жительства. Даже не сказали, что рак у нее. А сейчас мы все анализы делали по новой. УЗИ, ФГС, КТГ и т.д.
Оперировали в 40-й больнице платно. К Мельниковой мы не могли попасть зимой, были у ее зам. Людмилы Геннадьевны. Тогда еще не знали, что рак, но она сразу назначила лечение противоопухолевое. Пить полгода, но у мамы от трав была изжога жуткая. Пить их перестала. А сейчас я звонила, говорят, что и Ирина Вениаминовна и Людмила Геннадьевна в командировке. И у Хамова были (вернее у одного из его учителей- мед. образования у него нет!?),Хамов к нему отправил, живет в Полевском. Принимает у себя на ква...
Ищите в интернете всё, что связано с раком желудка. Какие-нибудь
новые лекарства, которые замедляют рост опухоли,новые методики,
ведь медицина не стоит на месте.В программе "здоровье" много же
про это говорилось.Я сама давно читала в "Науке и жизнь" про тако лекарство, ещё телефон записала, но что-то не могу его найти.Его в Карелии изобрели.Самое главное не сдаваться, и продлить жизнь
маме на сколько это можно! :bye:
Ищите в интернете всё, что связано с раком желудка. Какие-нибудь новые лекарства, которые замедляют рост опухоли,новые методики, ведь медицина не стоит на месте.В программе "здоровье" много же про это говорилось.Я сама давно читала в "Науке и жизнь" про тако лекарство, ещё телефон записала, но что-то не могу его найти.Его в Карелии изобрели.Самое главное не сдаваться, и продлить жизнь маме на сколько это можно! :bye:
у моего папы рак легких с метастазами - врачи отказались, мама дает болиголог на спирту, водку с маслом, рецепты во всяких брошюрках есть, пока тянет...
у моего папы рак легких с метастазами - врачи отказались, мама дает болиголог на спирту, водку с маслом, рецепты во всяких брошюрках есть, пока тянет...
Бывает и такое. Гастрэктомия это называется - желудок убирают полностью. По сути новый формируют из кишки. Но это я на дилетантском уровне объясняю, просто , чтобы понятнее
Бывает и такое. Гастрэктомия это называется - желудок убирают полностью. По сути новый формируют из кишки. Но это я на дилетантском уровне объясняю, просто , чтобы понятнее
Только что поговорила с Astra, поедем на консультацию к онкологу после выписки мамы. Спасибо ей большое!
Маму выпишут, наверное в среду. Хотели выписать сегодня, но пошла сукровица из шва. Поставили дренаж. Вот пока и все новости.
Только что поговорила с Astra, поедем на консультацию к онкологу после выписки мамы. Спасибо ей большое! Маму выпишут, наверное в среду. Хотели выписать сегодня, но пошла сукровица из шва. Поставили дренаж. Вот пока и все новости.
это надобно знать тогда в какую церковь идти. Я например, в нашей ближайшей, не смогла получить ответы на свои вопросы - к кому ни подойду - либо просто отмахивались от меня, либо посылали закон Божий читать и молитвы учить - типа там все ответы и есть. Вот так мне "помогли" в свое время. К сожалению, церковь тоже у нас "дитя времени".
это надобно знать тогда в какую церковь идти. Я например, в нашей ближайшей, не смогла получить ответы на свои вопросы - к кому ни подойду - либо просто отмахивались от меня, либо посылали закон Божий читать и молитвы учить - типа там все ответы и есть. Вот так мне "помогли" в свое время. К сожалению, церковь тоже у нас "дитя времени".