Чуть больше месяца назад познакомилась с мужчиой, на 12 лет старше меня (ему 50 лет). У обоих по браку за плечами, у него уже взрослые дети. Все было просто замечательно - мы как буд-то созданы друг для друга (мне казалось), имея неудачный опыт прошлой семейной жизни я боялась привязываться к человеку...но, не только привязалась, но и влюбилась...мне казалось, что он - тоже, секс с ним это вообще нечто фееричное...в пятницу мы мило общались и ничего не предвещало плохого...на выходные он уехал к зятю строить дом, я со своими друзьями, вчера просто позвонил, сказал, что с сыном весь вечер занят, сегодня позвонил, сказал, что встретиться не можем, много работы и в выходные приедтся работать..не знаю, что и подумать, спросила, что-то изменилось, да нет говорит, все нормально и я совсем не знаю, как быть, мне очень жалко его потерять, но вопросами вообще боюсь отпугнуть
аналогично вчера было, даже не звонил.......
хотя до вчерашнего дня близко и мило общались,
решила дождаться звонка и не приставать с расспросами и упреками-
все свободные люди.
бум ждать.
Просто Вашему челу не надо так часто сексу. Он комплексует, что Вы можете об этом догадаться. Ему льстит, что его полюбила хорошая молодая женщина, что он эту женщину удовлетворяет... Но так же, как и Вам, ему страшно сближаться. Да ещё стопудово его долбит вопрос встанет-не встанет. У мужиков в 50 лет есть, о чем поволноваться. И небезосновательно!
Раз звонит, значит не хочет Вас терять.
И вообще... Смотрите на всё с точки зрения его сексуальных потребностей. Это основной двигатель мужских поступков.
Просто Вашему челу не надо так часто сексу. Он комплексует, что Вы можете об этом догадаться. Ему льстит, что его полюбила хорошая молодая женщина, что он эту женщину удовлетворяет... Но так же, как и Вам, ему страшно сближаться. Да ещё стопудово его долбит вопрос встанет-не встанет. У мужиков в 50 лет есть, о чем поволноваться. И небезосновательно! Раз звонит, значит не хочет Вас терять....
не согласная я, что все на сексе помешано в 50!
автору: будьте мудрее. эмоции и желание обладать могут отпугнуть. умение ждать и давать необходимое личное чувство свободы - вот это надо показать. занятость человека - не повод накручивать себя.