Последнее время я не могу разобраться со своими чувствами к мужу. То ли проблема с отсутсвием ребенка так меня измотала, то ли то что мы слишком много времени друг с другом проводим?. Объективно мне жаловаться не на что: живем ни в чем себе не отказывая и даже слишком, муж с двумя высшими образованиями, симпатичный, занимается спортом, интеллектуал, очень любит, домой приходит всегда во время... Раньше мне вполне хватало общения только с ним и друзья отходили на второй план. Сейчас даже когда мы едем на дачу , я всегда хочу захватить кого-нибудь. Муж смеется и говорит, что просто я тусовочник.Мы уже три года вместе и чувствую, что весь полет души заканчивается. С другой стороны смотрю на него и понимаю, что такие мужики как он редкость в наше время? Что посоветуете? Расскажите, что вы цените в своих мужьях, и когда мужчину не стоит бросать.
У меня тоже такое бывает, он зовет погулять вечером, а я ною уу скуууучно вдвоем, а потом прижмусь к нему, он меня в лобик поцелует и так хорошо-хорошо, все внутри сжимается и я снова счастлива.
У меня тоже такое бывает, он зовет погулять вечером, а я ною уу скуууучно вдвоем, а потом прижмусь к нему, он меня в лобик поцелует и так хорошо-хорошо, все внутри сжимается и я снова счастлива.
а нам вдвоем хорошо... когда встречаем кого-то из знакомых, хочется скорее убежать от всех, чтобы только вдвоем... эх... а сейчас он на работке, я на работке, только вечером встретимся
а нам вдвоем хорошо... когда встречаем кого-то из знакомых, хочется скорее убежать от всех, чтобы только вдвоем... эх... а сейчас он на работке, я на работке, только вечером встретимся
когда у меня начинаются претензии к мужу, я вспоминаю фразу: "С ним плохо, а без него еще хуже", представляю, что его не будет рядом-и все как рукой снимает... наверное, это и есть любовь...
когда у меня начинаются претензии к мужу, я вспоминаю фразу: "С ним плохо, а без него еще хуже", представляю, что его не будет рядом-и все как рукой снимает... наверное, это и есть любовь...
Я со вчерашнего дня не знала как написать, про такую же проблему. У меня есть ребенок и муж. С одной стороны он тоже супер муж, зарабатывает ооочень хорошо, детей любит до нельзя, красавец, с точеной фигурой, умный. и все такое, а мне его и не надо. Не знаю может я с жиру бешусь.
"когда мужчину не стоит бросать"
Мущщина - вещь в хозяйстве ценная, да если еще и любит...ИМХО, бросать не стоит.
Женщины!Не разбрасывайтесь мужчинами!
Быть может вы просто устали от постоянного присутствия друг дгура?
Такое бывает.
Можно попробовать полечить раздельным отдыхом. Или длительной командировкой одного.
Быть может вы просто устали от постоянного присутствия друг дгура? Такое бывает. Можно попробовать полечить раздельным отдыхом. Или длительной командировкой одного.
Вот мы видимся слишком много и часто и трехлетнее ежедневное сюсюканье видимо меня уже и достает, хотя я ведь всегда именно этого и хотелеа. Но я наверно полная дура, для меня самый кайф добиваться кого-то, а когда уже мужчина здесь рядом со мной, меня начинает тянуть на новые подвиги.
мы вместе уже почти 12 лет.. и чем дальше, тем больше мне его не хватает, когда он не рядом... а завоевать мужчину-не проблема, проблема-удержать... имхо, конечно.
мы вместе уже почти 12 лет.. и чем дальше, тем больше мне его не хватает, когда он не рядом... а завоевать мужчину-не проблема, проблема-удержать... имхо, конечно.
Я наверное за это мужа и ценю.. Мне с ним вдвоем нмкогда не скучно... И никого в принципе не надо... А друзья - не вместо мужа, не для того, чтоб отвлечься, а просто потому, что они хорошие и мы их любим...
Я наверное за это мужа и ценю.. Мне с ним вдвоем нмкогда не скучно... И никого в принципе не надо... А друзья - не вместо мужа, не для того, чтоб отвлечься, а просто потому, что они хорошие и мы их любим...