• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

За что вы цените мужа?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ая @ая 1085470908
Последнее время я не могу разобраться со своими чувствами к мужу. То ли проблема с отсутсвием ребенка так меня измотала, то ли то что мы слишком много времени друг с другом проводим?. Объективно мне жаловаться не на что: живем ни в чем себе не отказывая и даже слишком, муж с двумя высшими образованиями, симпатичный, занимается спортом, интеллектуал, очень любит, домой приходит всегда во время... Раньше мне вполне хватало общения только с ним и друзья отходили на второй план. Сейчас даже когда мы едем на дачу , я всегда хочу захватить кого-нибудь. Муж смеется и говорит, что просто я тусовочник.Мы уже три года вместе и чувствую, что весь полет души заканчивается. С другой стороны смотрю на него и понимаю, что такие мужики как он редкость в наше время? Что посоветуете? Расскажите, что вы цените в своих мужьях, и когда мужчину не стоит бросать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1085471846
У меня тоже такое бывает, он зовет погулять вечером, а я ною уу скуууучно вдвоем, а потом прижмусь к нему, он меня в лобик поцелует и так хорошо-хорошо, все внутри сжимается и я снова счастлива.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085471846 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
У меня тоже такое бывает, он зовет погулять вечером, а я ною уу скуууучно вдвоем, а потом прижмусь к нему, он меня в лобик поцелует и так хорошо-хорошо, все внутри сжимается и я снова счастлива.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1085472011
а нам вдвоем хорошо... когда встречаем кого-то из знакомых, хочется скорее убежать от всех, чтобы только вдвоем... эх... а сейчас он на работке, я на работке, только вечером встретимся :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1085472011 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
а нам вдвоем хорошо... когда встречаем кого-то из знакомых, хочется скорее убежать от всех, чтобы только вдвоем... эх... а сейчас он на работке, я на работке, только вечером встретимся
Ольга @Лёлик 1085470998
когда у меня начинаются претензии к мужу, я вспоминаю фразу: "С ним плохо, а без него еще хуже", представляю, что его не будет рядом-и все как рукой снимает... наверное, это и есть любовь...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1085470998 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
когда у меня начинаются претензии к мужу, я вспоминаю фразу: "С ним плохо, а без него еще хуже", представляю, что его не будет рядом-и все как рукой снимает... наверное, это и есть любовь...
не хочу подписываться @не хочу подписываться 1085471390
Я со вчерашнего дня не знала как написать, про такую же проблему. У меня есть ребенок и муж. С одной стороны он тоже супер муж, зарабатывает ооочень хорошо, детей любит до нельзя, красавец, с точеной фигурой, умный. и все такое, а мне его и не надо. Не знаю может я с жиру бешусь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ая @ая 1085471496
а как долго вы вместе, а раньше ты его любила?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
parasolka @parasolka 1085471229
за то, что он есть!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1085472131
блин...ну фразы то какие знакомы и интонации
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085472131 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
блин...ну фразы то какие знакомы и интонации
Galka @Galka 1085471093
:) "когда мужчину не стоит бросать"
Мущщина - вещь в хозяйстве ценная, да если еще и любит...ИМХО, бросать не стоит.
Женщины!Не разбрасывайтесь мужчинами!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1085471115
Быть может вы просто устали от постоянного присутствия друг дгура?
Такое бывает.
Можно попробовать полечить раздельным отдыхом. Или длительной командировкой одного.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1085471115 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
Быть может вы просто устали от постоянного присутствия друг дгура?
Такое бывает.
Можно попробовать полечить раздельным отдыхом. Или длительной командировкой одного.
Алена @alenka_doma 1085471622
Согласна, у меня тоже так :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1085471622 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
Согласна, у меня тоже так
ая @ая 1085472636
Вот мы видимся слишком много и часто и трехлетнее ежедневное сюсюканье видимо меня уже и достает, хотя я ведь всегда именно этого и хотелеа. Но я наверно полная дура, для меня самый кайф добиваться кого-то, а когда уже мужчина здесь рядом со мной, меня начинает тянуть на новые подвиги.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1085473494
мы вместе уже почти 12 лет.. и чем дальше, тем больше мне его не хватает, когда он не рядом... а завоевать мужчину-не проблема, проблема-удержать... имхо, конечно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1085473494 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
мы вместе уже почти 12 лет.. и чем дальше, тем больше мне его не хватает, когда он не рядом... а завоевать мужчину-не проблема, проблема-удержать... имхо, конечно.
Люба @ladybird 1085472487
за то что он есть :-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1085472487 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
за то что он есть
Ольга @КрОля 1085473101
Я наверное за это мужа и ценю.. Мне с ним вдвоем нмкогда не скучно... И никого в принципе не надо... А друзья - не вместо мужа, не для того, чтоб отвлечься, а просто потому, что они хорошие и мы их любим...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085473101 написал(а) в теме За что вы цените мужа?
Я наверное за это мужа и ценю.. Мне с ним вдвоем нмкогда не скучно... И никого в принципе не надо... А друзья - не вместо мужа, не для того, чтоб отвлечься, а просто потому, что они хорошие и мы их любим...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх