Прожили в ГБ 3 года все было и притирки и ссоры..в общем как у всех мне 25, ему 23. В последнее время я стала замечать что он уже не тот и ни как раньше, стал пропадать в работе и на работе. А вчера предложил расстаться сказал что любовь прошла что не чувствует теплоты в своем сердце, что обманывать меня не хочет и ему это тяжело делать (обманывать). Я его люблю очень сильно и всей душой и сейчас мне так плохо. Я не месная родители очень далеко поддержки ни какой, подруг тоже только знакомые. С родителями познакомил они у него тоже очень далеко я познакомила со своими..человек он просто отличный. Девочки что делать как мне дальше жить сейчас ищу комнату потому как в той квартире которую снимаем я не смогу жить. Возможно ли так что он снова меня полюбит? Так не хочу его терять.
У меня все с точностью до наоборот. Прожили 3 года в ГБ, тоже два года разницы в возрасте, предложила расстаться сама...
Скучно стало... некомфортно.
Прочитайте Фредерика Бегбедера - "Любовь живет три года".
А моя мысль такая... не следует из собственного эгоизма пытаться удержать. Можно сделать, чтоб человек захотел остаться, но удерживать бесполезно. Это только приведет к озлоблению в будущем.
У меня все с точностью до наоборот. Прожили 3 года в ГБ, тоже два года разницы в возрасте, предложила расстаться сама... Скучно стало... некомфортно. Прочитайте Фредерика Бегбедера - "Любовь живет три года". А моя мысль такая... не следует из собственного эгоизма пытаться удержать. Можно сделать, чтоб человек захотел остаться, но удерживать бесполезно. Это только приведет к озлоблению в будущем.
От моего мужа сначала я уходила ( на год), потом он от меня уходил ( на неделю). После этого живем вместе восемь лет, но договорились, что больше таких "расставаний" не будет, если только навсегда или командировка :morgalik: .
Это я к тому, что отпустите своего МЧ, не бойтесь, если суждено Вы всё равно будете вместе.
От моего мужа сначала я уходила ( на год), потом он от меня уходил ( на неделю). После этого живем вместе восемь лет, но договорились, что больше таких "расставаний" не будет, если только навсегда или командировка :morgalik: . Это я к тому, что отпустите своего МЧ, не бойтесь, если суждено Вы всё равно будете вместе.
У меня похожая ситуация была. Два с лишним года вместе были. Любила очень сильно. Всей душой привязалась. Родители, бабушки были знакомы. Они в гости друг к другу ходили. А мы мечтали о свадьбе, детях. Всё будущее я только с этим человеком и связывала...
Но потом отношения наши стали рушиться. Оба виноваты были. Молодые. Вспыльчивые. Хотя себя я больше виню. Но так уж вышло. Любовь проходить стала. Тысячу раз расходились, потом - опять сходились. Мучили друг друга.
В один прекрасный момент он не выдержал... Предложил навсегда расстаться. Но я тогда им, можно сказать, "болела". Больное чувство зависимости - о любви там уже и речи не шло. Не дай Бог никому такое чувствовать... Я его не отпускала. И тянулся этот ужас ещё ох как долго. Ад настоящий. И для меня, и для него...
В конечном итоге расстались. Но сейчас я понимаю, не стоило так. Любить не заставляют. Либо есть это, либо нет.
Если хочет уйти - пусть уходит. Вам тяжело будет, по себе знаю. Но всё проходит. Пройдёт и это. И вы обязательно будете ещё счастливы. Всего вам доброго...
У меня похожая ситуация была. Два с лишним года вместе были. Любила очень сильно. Всей душой привязалась. Родители, бабушки были знакомы. Они в гости друг к другу ходили. А мы мечтали о свадьбе, детях. Всё будущее я только с этим человеком и связывала... Но потом отношения наши стали рушиться. Оба виноваты были. Молодые. Вспыльчивые. Хотя себя я больше виню. Но так уж вышло. Любовь проходить стала. Тысячу раз расходились, потом - опять сходились. Мучили друг друга. В один прекрасный момент он не...