Встречаюсь с молодым человеком уже четвертый год...чувствую, что это не моё...причем поняла это только недавно. Хочу расстаться, он не отпускает, либо с собой говорит покончу, либо не дает спокойно жить, злится, начинает всякие гадости делать. Дошло до того, что мы друг друга покалечили, потому что говорить уже даже не могли спокойно, что делать? как расстаться с прошлым и начать новую жизнь?
Нах таких манипуляторов! Пусть себе кончает самоубивством - лишь бы Вас не трогал! жить вместе из страха и жалости - последнее дело, а что будет если дети появятся???
Микс может сказать, что у тебя уже есть мужчина, отвянет как милый. Принимай помощь )))
Нах таких манипуляторов! Пусть себе кончает самоубивством - лишь бы Вас не трогал! жить вместе из страха и жалости - последнее дело, а что будет если дети появятся??? Микс может сказать, что у тебя уже есть мужчина, отвянет как милый. Принимай помощь )))
Говорит, что любит, хочет быть вместе...суицидами пугает, я уже за себя боюсь. А я не могу к нему вернуться. Он просто ведет себя не помужски...раньше я в нем видела этот стерженек...а теперь я не знаю что с ним стало
Говорит, что любит, хочет быть вместе...суицидами пугает, я уже за себя боюсь. А я не могу к нему вернуться. Он просто ведет себя не помужски...раньше я в нем видела этот стерженек...а теперь я не знаю что с ним стало
Ой у моей подруги была похожая история. Тоже довольно долго были вместе, потом она решила уйти от него. Так он к ней домой бегал ежедневно угрожал по телефону, что самоубиство совершит и все такое, двери пытался выбить не раз.Она не сдалась и даже не думала, сейчас все улеглось - он женился, ребенок, она замужем, тоже ребенок. Вам вот что посоветую: пусть угрожает - плюньте на это, потому что по статистике большинство самоубийств совершаются втихую. А даже если что-то и сделает с собой, ну почему вы должны быть в ответе за психически нездорового человека.
Ой у моей подруги была похожая история. Тоже довольно долго были вместе, потом она решила уйти от него. Так он к ней домой бегал ежедневно угрожал по телефону, что самоубиство совершит и все такое, двери пытался выбить не раз.Она не сдалась и даже не думала, сейчас все улеглось - он женился, ребенок, она замужем, тоже ребенок. Вам вот что посоветую: пусть угрожает - плюньте на это, потому что по статистике большинство самоубийств совершаются втихую. А даже если что-то и сделает с собой, ну почем...