А может ли шикарность потеряться среди быта и множества проблем насущных? Ведь согласитесь, женщина с пакетом в руках-это уже не шикарно,а ведь иногда приходится и пакетик нести=)
А может ли шикарность потеряться среди быта и множества проблем насущных? Ведь согласитесь, женщина с пакетом в руках-это уже не шикарно,а ведь иногда приходится и пакетик нести=)
Знаете, можно и с пакетиком и с мешком -оставаться шикарной., я незнаю, просто слышала ,что когда в наши концланеря попала известная графиня (или кто то такой), забыла я и имя и фамилию ,но одно точно, даже там она была дамой, у неё всегда была идеально заправленна постель и всё в таком духе, всегда спокойная и воспитанная, так что...
В любых условиях можно оставаться с поднятой головой что ли.
Знаете, можно и с пакетиком и с мешком -оставаться шикарной., я незнаю, просто слышала ,что когда в наши концланеря попала известная графиня (или кто то такой), забыла я и имя и фамилию ,но одно точно, даже там она была дамой, у неё всегда была идеально заправленна постель и всё в таком духе, всегда спокойная и воспитанная, так что... В любых условиях можно оставаться с поднятой головой что ли.
Конечно!)))
Как то моей маме одна разьярённая дама кричала:
Да ,вы воспитанные, хорошо вам, а я вот нет! И что мне теперь!!!ну и с матом)))
то есть, со стороны было явно видно ,что эту тётеньку так задело ,что мама разговаривала с ней спокойно и уважительно...
правда дома, мама конечно сильно расстраивалась ,что не молучилось спокойно обсудить проблемму с той дамой...
Но вот , оказывается, что подобное поведедие иногда и раздражает людей...
Конечно!))) Как то моей маме одна разьярённая дама кричала: Да ,вы воспитанные, хорошо вам, а я вот нет! И что мне теперь!!!ну и с матом))) то есть, со стороны было явно видно ,что эту тётеньку так задело ,что мама разговаривала с ней спокойно и уважительно... правда дома, мама конечно сильно расстраивалась ,что не молучилось спокойно обсудить проблемму с той дамой... Но вот , оказывается, что подобное поведедие иногда и раздражает людей...
Это женщина уверенная в себе. Уверенная что она красива, умна и всегда все делает правильно. Даже когда несет пакеты. Но как она это делает. Можно их нести так, что и мужчины будут спрашивать Вам не помочь. Чтобы ей стать нужнов первую очередь любить себя