Самой смешно! ПисАла тему про то что муж провакатор а я ведусь и скандалю из-за этого оскарбляю его, ору, верещу, реву, самой противно и что мне делать.....
Ну дак вот представляете, я сначала через силу пыталась сдерживаться и вот пару недель на это ушло. Перестала.
Теперь спокойная как слон, причем не то что бы мне на все пофиг а просто даже иногда смешно смотреть на его подколки и придирки и я хохочу, улыбаюсь (не через силу, а просто он оказывается шкодный такой когда орет и пытается меня вывести из равновесия, а я не поддаюсь) стало даже интересно........ я похоже кайф словила на этом, не вывожусь и чувствую себя морально сильнее.
Ну а он бесится еще больше. Становится даже страшно, он от бессилия что не может меня вывести уже начал швырятся в меня предметами (раньше такого не наблюдалось) ... он ведь меня так и пришибить может......... что делать то с ним? как себя в таком случае вести???
Слышали про энергетических доноров и вампиров? Если верите, то Вы перестали его подкармливать: человек когда психует, много энергии отдает тому, кто его вывел. А потому он будет придумывать новые способы получить свой "кусочек"
Слышали про энергетических доноров и вампиров? Если верите, то Вы перестали его подкармливать: человек когда психует, много энергии отдает тому, кто его вывел. А потому он будет придумывать новые способы получить свой "кусочек"
т.е. я перестала быть для него донором. Для меня лично это хорошо потому что я морально уже с трудом выдерживала эти скандалы, я с собой то справилась, а он то теперь получается должен другого донора искать, ну кого можно было лучше придумать чем собственную жену............... есть риск что расстанемся теперь?
Причем мне посоветовали в том моем топике про энергетических вампиров почитать. Я прочла. Он точно вампир солнечный - все эмоции на ружу тянет силы постоянно, после моих истерик чувствует себя отлично, улыбается, нормально общается с другими людьми и т.п. такое ощущение что мои негативные эмоции, отрицательная энергия для него как батарейка.
И получилось теперь так что (он сам по себе очень энергичный очень эмоциональный) тратит свою энергию в течение дня а потом на мне отрывается и все у него зашибись, но теперь то я ему этого не даю, т.е. он вообще теперь как выжатый лимон, хреново ему, на подчиненных прямо из дома по телефону орет матерится, на всех подрят спускает собак, но ему от этого не легче потому что он в замен истерику не получает. Вобщем я перестала быть для него батарейкой. И не хочу кстати я же так сама могу от постоянных истерик свихнутся......
А вы можете друг на друга поорать ,но не расстраиваясь ну вот просто ,пар чел выпустил и хорошо...
Ну а что?
Мы с сестрой часто так ,покричим друг на друга и идём чай пить)))
И уже спокоойненько так болтаем хихикаем...
Бывает ,на работе нельзя ни на кого наорать , а дома, ух..и круто ,когда тя понимают ,поддакивают крича шо все козлы и тыпы...
и потом так, участливо, ну что нормально ,полегчало?-гришь-вроде да.
Ну и пошли чай пить )))
А вы можете друг на друга поорать ,но не расстраиваясь ну вот просто ,пар чел выпустил и хорошо... Ну а что? Мы с сестрой часто так ,покричим друг на друга и идём чай пить))) И уже спокоойненько так болтаем хихикаем... Бывает ,на работе нельзя ни на кого наорать , а дома, ух..и круто ,когда тя понимают ,поддакивают крича шо все козлы и тыпы... и потом так, участливо, ну что нормально ,полегчало?-гришь-вроде да. Ну и пошли чай пить )))
я не из тех людей кто выпускает пар я не накапливаю в себе ничего чтобы выпускать, я истерю когда мне обидно, жалко себя, хочется защищаться, но это я только с мужем так себя вела, а по сути я такая какая я сейчас спокойная и у меня орать в обычных условиях вообще нет желания даже повода нет, а поскольку я так стала с к нему сейчас относится у меня нет повода и на него орать......
Есть мнение, что внешнее состояние мужа таково, какое внутренне у жены. Научились не скандалить? Умница! Теперь наверняка сможете научиться внутри всегда быть белой и пушистой! Есть другой вариант, придумать хорошее окончание для всех скандалов: сбросили негативные эмоции и занялись любовью
Есть мнение, что внешнее состояние мужа таково, какое внутренне у жены. Научились не скандалить? Умница! Теперь наверняка сможете научиться внутри всегда быть белой и пушистой! Есть другой вариант, придумать хорошее окончание для всех скандалов: сбросили негативные эмоции и занялись любовью
Я уверена что это самое удачно сбрасывание энергии - занятие любовью но у него в эти дни другой прикол теперь появился, он видит что я теперь чаще всего в хорошем настроении и мне нравится заниматься сексом с ним и он начал мне в этом отказывать, думает что так будет держать меня в напряжении постоянно : ) т.е. опять пытается вывести меня....
Что ж вы так человека - то доводите?
Он ведь привык к вашим истерикам. а вы лишили его этого. Не дали возможности перестроится, а теперь еще же и издеваетесь?Ай-ай, как нехорошо.
А если серъезно, постарайтесь действительно услышать мужа. НЕ реагируйте смехом и улыбкой внешне. смейтесь, но про себя. А вслух говорите,медленно так - ДА, ...Хорошо...Просто спокойно реагируйте. Услышьте его, может он действительно по существу вопроса вам говорит.
Что ж вы так человека - то доводите? Он ведь привык к вашим истерикам. а вы лишили его этого. Не дали возможности перестроится, а теперь еще же и издеваетесь?Ай-ай, как нехорошо. А если серъезно, постарайтесь действительно услышать мужа. НЕ реагируйте смехом и улыбкой внешне. смейтесь, но про себя. А вслух говорите,медленно так - ДА, ...Хорошо...Просто спокойно реагируйте. Услышьте его, может он действительно по существу вопроса вам говорит.
Да нет я же не всегда издевательски над ним смеюсь, просто у него было несколько способов меня доводить, говорить якобы в шутку гадости ну например "когда ты уехала а мы остались в клубе до следующего дня я отимел стриптезершу когда у нее раб. день кончился и знаешь он такая классная телка оказалась, надо будет еще с ней встретится" вот тут я смеюсь или улыбаюсь (потому что знаю что врет) или например орет что я нифига дома не делаю, то тут я с ним соглашаюсь и говорю "да милый конечно ты прав, я такая бездельница" хотя раньше я бы расплакалась из-за такой несправедливости потому что я только и делаю что готовлю и полы каждый день намываю (у нас ребенок маленький) ну вот так стало, т.е раньше в обоих случаях устроила бы сцену, а теперь этого нет, и он орет что я дрянь ))))
Наверное-думает ,что вы над ним издеваетесь, раз не рушаетесь, ну так.. версия..
Яж грю ,вы как бы забили на его проблемму, а ему надо кудато из себя всё девать...
блин ,я канешн обьясняюсь...сложно.
Наверное-думает ,что вы над ним издеваетесь, раз не рушаетесь, ну так.. версия.. Яж грю ,вы как бы забили на его проблемму, а ему надо кудато из себя всё девать... блин ,я канешн обьясняюсь...сложно.
Понимаете, это не просто такое разовое поведение он практически всегда такой, то есть надо либо впитывать все в себя как губка а это же все в душе в мыслях остается, я потом так мучаюсь отхожу по два дня после скандалов мне очень плохо, а у него потрясающее настроение
Либо надо вот так как я сейчас делаю вообще никак не допускать до себя его слова и не реагировать
и в том и в другом случае - защитная реакция от такого напора
но я поняла только что, что реальный способ быть с ним рядом - истерить - его это устраивает, а так как сейчас - нет разрядки для него - это тупик, похоже расходимся .... с каждым часом ситуация обостряется
Дак я и не препятствую он же орет когда хочет, просто видит что нет реакции что я не злюсь и не плачу и не обижаюсь, он начал в меня предметами уже кидатся
вот только что кстати пришел на обед и заявляет что бы я убиралась ко всем чертям потому что я сука а ему такая жена не нужна......
у нас даже после жутких скандалов таких слов не было, я даже причину не поняла
как страшно некоторые люди живут? выдумаете что он не созла и любит вас - поэтому не обижаетесь? я бы потом весь день в мозгу такие слова крутила. Мне вас так жаль:(
У моей старшей сетсры похожая ситуация, но она говорит что уних любовь такая, дак он гад стал руки распускать не сильно, но очень унизительно и ни за что, главное дети эти скандалы видят бррр
как страшно некоторые люди живут? выдумаете что он не созла и любит вас - поэтому не обижаетесь? я бы потом весь день в мозгу такие слова крутила. Мне вас так жаль:( У моей старшей сетсры похожая ситуация, но она говорит что уних любовь такая, дак он гад стал руки распускать не сильно, но очень унизительно и ни за что, главное дети эти скандалы видят бррр