Будущий муж (планируем создать семью)....так то все хорошо, но меня удивлять стало последнее время его отношение к сексу...и все что с этим связано....хочет интим прически и пирсинг там....Как-то меня это напрягать стало, а что потом захочет?
извращенец- однозначно. потом захочет орального секса, а потом анального, а потом садо-мазо секса вдесятером, а потом и вовсе -- о, ужас, перестать отлынивать от секса и обсуждать его пристрастия с чужими людьми. бегите от такого!
так вы ему так и скажите,что именно вас напрягает. А вобщем ничего странного в его поведении. кому то нравится пирсинг кому то нет. моему мужу тоже поначалу не нравился пирсинг, все наровил снять у меня сергу, а теперь наоборот нравится.
А что на ваш взгляд есть какое то извращенство в оральном сексе ? Страно даже я считаю таким образом если мужчину удовлетворят меньше на лево ходить будет не сказать что совсем не будет ну по крайней мере он будет понимать что его женщина может доставить ему такое удовольствие которое и на сторане то не очнь и нужно насчет анального да не чего не могу сказать это так сказать на любителя
У меня муж идеальный любовник и ему тоже постоянно надо что-то в сексе, а я достаточно консервативна и ленива. дело не в этом: на тему секса с мужем надо говорить открыто и не стесняясь: что нравится, что нет, чего хочется, чего душа не приемлет. К примеру- оральный секс моя душа принимает только при большом количестве спиртного. Но мне нравится, когда это делают мне. И он это знает, поэтому никогда ни на чём не настаивает, а иногда выигрывает в домино... Ну если уж не повезло, то не повезло. :innocent:
Так что он у Вас нормальный. Извращенец- это когда что-то делают против вашей воли насильно.