Суть:
Тётенька и дяденька-живут хорошо лет 5 (или 6 ли).
Всё у них тихо и замечательно.
И "Вдруг" муж затаскивает её в ванну и там избивает сильно.
вроде как там и причина есть.
Мужчина грит: я боюсь её потерять ,я боюсь не оправдать её надежд.
тогда почему избил?-не понимаю.
постоветовала пока проверить голову, на полном серьёзе, мож просто ну незнаю, перенервничал парень.
Тётенька тама-вообще в шоке пока, да и он похоже.
Я с подобным не сталкивалась.
Народ ,есть что подсказать?
1 это начало конца?
2 это недоразумение ,которое не повторится ?
3 это вообще что?
Кста-дам потом тётеньке почитать....она то точно делится не пойдёт никуда.....
Суть: Тётенька и дяденька-живут хорошо лет 5 (или 6 ли). Всё у них тихо и замечательно. И "Вдруг" муж затаскивает её в ванну и там избивает сильно. вроде как там и причина есть. Мужчина грит: я боюсь её потерять ,я боюсь не оправдать её надежд. тогда почему избил?-не понимаю....
Причина мне кажется на лицо:
"я боюсь не оправдать её надежд"
Слабость мужчины, большие комплексы. Как итог пытается показать что сильный и избивает.
Сильному мужчине нет необходимости доказывать свою силу избиением женщины, унижением. Нет необходимости самоутверждаться таким образом.
Это слабый мужчина, он понимает свою слабость и поэтому пытатется таким образом показать женщине силу....
Для меня вообще не существует мужчин способных поднять на женщину руку!
Он не остановится! С каждым разом доказательств будет больше!
Не верю я в " недоразумение ,которое не повторится"!
Если женщина умная и уважающая себя, то "это начало конца"
Блиин ,фигово....
А мужчина внешне-супер положительный ,не пьёт, не курит, деньги в дом в семью....
С друганами-да почти и не гоняет....
Ну и сразу про ппроблеммы головы-про его семью незнаю ,может там и есть у кого проблеммы.
может вправду это просто лечится и всё?
Видите: не пил ,не бил, на диване не валяется, а ходит на работу.
вроде-всё как и надо ,а тут бабац!
Я то с вами соглашаюсь ,кроме одного но ,разве это не сразу выявляется в семье? не в первыйже год жизни?
Разве подбная слабость может быть на 5-году совместного проживания?
А если дети будут?
Ой блин....во оба попали...
Блиин ,фигово.... А мужчина внешне-супер положительный ,не пьёт, не курит, деньги в дом в семью.... С друганами-да почти и не гоняет.... Ну и сразу про ппроблеммы головы-про его семью незнаю ,может там и есть у кого проблеммы. может вправду это просто лечится и всё? Видите: не пил ,не бил, на диване не валяется, а ходит на работу....
Соглашаюсь ,что может быть и так...
но, разве может что либо оправдывать битьё женщины?
Вроде не изменяла, вроде дома всё у них нормально.
Прост оя всегда придерживалась того мнения, что нично не оправдыает приминение силы ,хоть там потоп.
А вот зная конкретных людей, зная этого мужчину
1 никогда бы не поверила что он способен избить ,если бы сам не сказал
2 не так очевидно ,что от такого надо валить сразу и на всегда.
Особенно если это вправду впервые в жизни у них так. (в чём ,конечно, уверенности та нет, не проверишь).
Соглашаюсь ,что может быть и так... но, разве может что либо оправдывать битьё женщины? Вроде не изменяла, вроде дома всё у них нормально. Прост оя всегда придерживалась того мнения, что нично не оправдыает приминение силы ,хоть там потоп. А вот зная конкретных людей, зная этого мужчину...
вот муж рассказал историю - друг был жили с женой жуша в душу, напилсся один раз - настроение было плохое - пришел домой поздно. Жена на него налетела с криком: ты че так поздно?!!! Он схватил нож и кинул в нее.... Не попал. НО они развелись тут же... теперь у этого друга ни жены ни семьи....
вот муж рассказал историю - друг был жили с женой жуша в душу, напилсся один раз - настроение было плохое - пришел домой поздно. Жена на него налетела с криком: ты че так поздно?!!! Он схватил нож и кинул в нее.... Не попал. НО они развелись тут же... теперь у этого друга ни жены ни семьи....
Очевидно мало информации об этой истории...
Либо не всё так чудно было 5 лет, либо что-то произошло недавно (довольно серьезное).
Т.е если причина "я боюсь её потерять ,я боюсь не оправдать её надежд." существует давно, то должен быть еще и ПОВОД что это чвство терпеть стало невозможно.
А если причина появилась недавно, то ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО недавно?
Очевидно мало информации об этой истории... Либо не всё так чудно было 5 лет, либо что-то произошло недавно (довольно серьезное). Т.е если причина "я боюсь её потерять ,я боюсь не оправдать её надежд." существует давно, то должен быть еще и ПОВОД что это чвство терпеть стало невозможно. А если причина появилась недавно, то ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО недавно?
А травм головы, например сотрясений мозга, контузий у него не было? Есть такое поведение у травматиков.
Согласна что если попробовал таким образом самоутвердиться или еще какие проблемы решить и если получил то, чего ждал - то это повторится и обязательно повторится!!! Так что к психологу-психиатру, если оба хотят сохранить семью, или уходить от него прямо сейчас - пока до больницы дело не дошло!
А травм головы, например сотрясений мозга, контузий у него не было? Есть такое поведение у травматиков. Согласна что если попробовал таким образом самоутвердиться или еще какие проблемы решить и если получил то, чего ждал - то это повторится и обязательно повторится!!! Так что к психологу-психиатру, если оба хотят сохранить семью, или уходить от него прямо сейчас - пока до больницы дело не дошло!
А вот давно он так себя чувствует или нет-незнаю......
Внешне-всё было хорошо, он работает ,она тоже, работами довольны вроде...
А, только он менял места работы ,но вроде не хотел менять ,а оставаться не получалось.
Так это не повод вроде совсем.
И вот что же у них происходит, по словам его-ничего вроде, но вот типа боится ,что она его бросит когда нибудь....типа она достойна большего (чего большего?)....
Внешне-мужчина хороший, всё в семью, около своей дамы вроде.
Она-тоже спокойная, всмысле нет повода что собирается от него уходить(хотя щас наверное и соберётся)....чёт фигня получается какая то...
А вот давно он так себя чувствует или нет-незнаю...... Внешне-всё было хорошо, он работает ,она тоже, работами довольны вроде... А, только он менял места работы ,но вроде не хотел менять ,а оставаться не получалось. Так это не повод вроде совсем. И вот что же у них происходит, по словам его-ничего вроде, но вот типа боится ,что она его бросит когда нибудь....типа она достойна большего (чего большего?).......
Было такое, и тоже вдруг, пришел выпимши, сам себя накрутил.. И подрались.. насколько можно это так назвать, кто кого подрал...
Не развелись, ребенок.. Так сейчас практически каждый раз как выпьет - деремся, с его подачи. Надо бы разводится, но... уж очень его ребенок любит... Жду когда убьет... серьезно.
Так я почему так и написала....понтятно ,чо вдруг тольк прысчик и то не каждый)))
А вот что?
причин видмых-нет.
Да и ....то ли тётке уже бежать роняя тапки от него ,то ли пытаться наладить то ли чего...
Я -не советчик, то есть как, если бы это было систематически-то ясен пень-бежать и усё....
Кста-он не пьёт...это хуже или лучше или что...
то есть он бил не в пьяном угаре....на сколько я поняла....
Так я почему так и написала....понтятно ,чо вдруг тольк прысчик и то не каждый))) А вот что? причин видмых-нет. Да и ....то ли тётке уже бежать роняя тапки от него ,то ли пытаться наладить то ли чего... Я -не советчик, то есть как, если бы это было систематически-то ясен пень-бежать и усё.... Кста-он не пьёт...это хуже или лучше или что... то есть он бил не в пьяном угаре....на сколько я поняла....