• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Кирилл @Tarzan 1085153106
О я презренный как же я смог пропустить традиционную Майскую прогулку посвещенную любимийшему и родному фаултету Физтеху!!!! Позор мне!!!! дайте мне пепел :))) Я стал ленив от семейной жизи ив се пыталя себя опарвдать что кросовк не было и не высыпаюсь!!!! Беьте меня Бейте!!!!!! ,Облейте меня волной негодования старого и толстого...
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085153106 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
О я презренный как же я смог пропустить традиционную Майскую прогулку посвещенную любимийшему и родному фаултету Физтеху!!!! Позор мне!!!! дайте мне пепел )) Я стал ленив от семейной жизи ив се пыталя себя опарвдать что кросовк не было и не высыпаюсь!!!! Беьте меня Бейте!!!!!! ,Облейте меня волной негодования старого и толстого...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1085153269
АА! Как ты мооооог? фу-фу-фу! Даже мы сходили, ну пусть на 18 только нынче, но так я 1,5 месяца как с операции... Бью тебя и клеймлю позором!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1085153269 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
АА! Как ты мооооог? фу-фу-фу! Даже мы сходили, ну пусть на 18 только нынче, но так я 1,5 месяца как с операции... Бью тебя и клеймлю позором!
Кирилл @Tarzan 1085153403
спасибо...О Великая!!!!
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1085153403 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
спасибо...О Великая!!!!
Cotor @Cotor 1085160288
Ты посмотри как тесен мир:)
Бывало - жили в Червонце и учились в 6-м корпусе
Кто-бы мог подумать.
P.S.В том месте где верой и правдой стояла и служила мне кровать - обувь женскую продают:(
0 лайк 0 избранное
Cotor @Cotor 1085160288 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
Ты посмотри как тесен мир:)
Бывало - жили в Червонце и учились в 6-м корпусе
Кто-бы мог подумать.
P.S.В том месте где верой и правдой стояла и служила мне кровать - обувь женскую продают:(
Marika_1 @Marika_1 1085165223
Фу-фу-фу !!! Мы хоть на саму прогулку не пошли - только из-за того что ляльке 3 месяца и мы тетракокк поставили - и были с температурой - Но! на месте старта побывали, все маршруты посмотрели, с народом поговорили!!! т.е. почти сходили. ПОЗОР!
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1085165223 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
Фу-фу-фу !!! Мы хоть на саму прогулку не пошли - только из-за того что ляльке 3 месяца и мы тетракокк поставили - и были с температурой - Но! на месте старта побывали, все маршруты посмотрели, с народом поговорили!!! т.е. почти сходили. ПОЗОР!
Анна @Nimfa 1085167786
Короче нет тебе прощения видимо...иди удавись :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1085167786 написал(а) в теме Позор мне ленивому (предаюсь самобичеванию)!!!
Короче нет тебе прощения видимо...иди удавись

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх