Приснился плохой сон. Я в отчаянии. Заключался он вот в чём:
Я на 30 неделе беременности, вдруг начались схватки и рядом оказался врач, посмотрел меня и сказал рожаешь. А я возражаю, как такое может быть, ведь мне ещё 2 месяца носить?! Жду родов. Спустя время отошла пробка, спустя ещё время - воды. Схватки сильнее. И вдруг у меня случился выкидыш. Я увидела маленького человечка в позе эмбриона, всего белого-белого. После я проснулась. :cry:
Может кто знает, что это может означать??? Сон был такой ясный, я всё чётко осознавала и чувствовала и ещё во сне в самом начале присутствовал мой муж, когда начались схватки, а потом больше не фигурировал. :idontno: :help:
Приснился плохой сон. Я в отчаянии. Заключался он вот в чём: Я на 30 неделе беременности, вдруг начались схватки и рядом оказался врач, посмотрел меня и сказал рожаешь. А я возражаю, как такое может быть, ведь мне ещё 2 месяца носить?! Жду родов. Спустя время отошла пробка, спустя ещё время - воды. Схватки сильнее. И вдруг у меня случился выкидыш. Я увидела маленького человечка в позе эмбриона, всего белого-белого. После я проснулась. :cry:...
я тоже странные сны видела на последних неделях (ну если так можно сказать), всё связанно со страхом мне кажется самих родов, вот и подсознание рисует картины
пс раслабтесь и не беспокойтиесь не по сну не по сакмим родам, не так уж всё и страшно на самом деле)))))))
я тоже странные сны видела на последних неделях (ну если так можно сказать), всё связанно со страхом мне кажется самих родов, вот и подсознание рисует картины пс раслабтесь и не беспокойтиесь не по сну не по сакмим родам, не так уж всё и страшно на самом деле)))))))
Давайте попробуем разобраться. мне кажется что у вас назревает какая то ситуация , которая потребует новых взглядов на нее или принятие какого то решения. Вам придется внутренне изменится. Новая ситуация будет требовать новых качеств. Причем видимо решение придется принимать раньше, чем вы планировали. Естественно это вызывает страх. Как и любые изменения. и мужу вы по видимому не очень доверяете. он что - может смыться в самый ответственный момент? Я имею ввиду - устранится от принятия решения или последствий этого решения.
Давайте попробуем разобраться. мне кажется что у вас назревает какая то ситуация , которая потребует новых взглядов на нее или принятие какого то решения. Вам придется внутренне изменится. Новая ситуация будет требовать новых качеств. Причем видимо решение придется принимать раньше, чем вы планировали. Естественно это вызывает страх. Как и любые изменения. и мужу вы по видимому не очень доверяете. он что - может смыться в самый ответственный момент? Я имею ввиду - устранится от принятия решения ...
На счёт мужа я, как раз таки, не переживаю. Он у меня наоборот очень ответственный человек и никогда не бросит ни меня, ни кого-либо нуждающегося в помощи. И вообще он от всех проблем старается меня отгородить и решает всё сам. А на счёт изменений я даже представить себе не могу, что ещё такое может измениться. Я так понимаю, нужно настраиваться на худшее изменение? :idontno:
На счёт мужа я, как раз таки, не переживаю. Он у меня наоборот очень ответственный человек и никогда не бросит ни меня, ни кого-либо нуждающегося в помощи. И вообще он от всех проблем старается меня отгородить и решает всё сам. А на счёт изменений я даже представить себе не могу, что ещё такое может измениться. Я так понимаю, нужно настраиваться на худшее изменение? :idontno:
Лучше вас никто не узнает, с чем сон связан, а гадать и толковать можно бесконечно. Тема близко и, похоже, довольно тревожная. Согласна с Гертрудой, что здесь что-то с мужем связано, но, возможно, вовсе не сомнения в его надежности. Может быть, неуверенность в себе? Может, боязнь не оправдать его ожидания? У вас не получается с ребенком и он исчезает, муж, всмысле. И еще врач, который приговор выносит: рожаешь! Короче, кажется мне, отношение к мужикам у вас непростое.
Хотя, может, я и ошибаюсь)))
Лучше вас никто не узнает, с чем сон связан, а гадать и толковать можно бесконечно. Тема близко и, похоже, довольно тревожная. Согласна с Гертрудой, что здесь что-то с мужем связано, но, возможно, вовсе не сомнения в его надежности. Может быть, неуверенность в себе? Может, боязнь не оправдать его ожидания? У вас не получается с ребенком и он исчезает, муж, всмысле. И еще врач, который приговор выносит: рожаешь! Короче, кажется мне, отношение к мужикам у вас непростое. Хотя, может, я и ошибаюсь)))...