Давайте веселиться (мрачно)... а то как почитаешь "Телефон доверия", так хоть в петлю.. подозрения всякие дурацкие начинают лезть, мыслишки...
веселую историю... хм
знаете, как моя крыска еду требует? стоит приблизиться к клетке, как она впечатывает свой нос между прутьями, глаза зажмурены, и обе лапы протянуты сквозь решетку и загребающими жадными движениями требуют "Дай! Дай! Дай!" притом кормится крыска как на убой, от красной икры нос иногда воротит!
Давайте веселиться (мрачно)... а то как почитаешь "Телефон доверия", так хоть в петлю.. подозрения всякие дурацкие начинают лезть, мыслишки... веселую историю... хм знаете, как моя крыска еду требует? стоит приблизиться к клетке, как она впечатывает свой нос между прутьями, глаза зажмурены, и обе лапы протянуты сквозь решетку и загребающими жадными движениями требуют "Дай! Дай! Дай!" притом кормится крыска как на убой, от красной икры нос иногда воротит!
были мы недавно в Сандее с детьми.
Заказали детям клоуна.
Девушка-клоун собрала детей кучкой и начала развлекать...
Выспросила у них имена и предложила отгадать как ее зовут.
- меня зовут как продукт, его едят с кетчупом, сыром.... вообщем разными фразами наводила...
дети закричали: ВЕРМИШЕЛЬ!
она: да, есть вермишель, а еще как?..
тишина, а потом хор детских голосов: ДОШИРАК!!!
клоуншу звали Макоронина:)
Дело было года три назад. Встретила с подругой старого приятеля. Погуляли, выпили пивка, сели в троллейбус, ждем, когда поедем. А Леша, приятель, он очень хороший, добрый, такой открытый...Очень славный. Вдруг он мне отдает свою сумку, и выходит из тролебы к кустикам. Я воплю, ты куда, некрасиво и вообще, сейчас поедем, но поздно.
действие второе. На следующей остановке выхожу, жду Лешу, его все нету, а самой тоже очень хочется домой и после пива. Короче, так и не дождавшись ухожу. Дома становится страшно интересно, а что там, в его сумке. Смотрю. Брюки.
действие третье. Последнее. НА следующий день,я прихожу на работу и начинаю звонить на работу Леше. Набираю номер, прошу Лешу к телефону, мне говорит на том конце голос "Это я"... И я радостно начианю вещать: "Куда ты вчера выскочил?!?! не мог потерпеть немного! Я тебя как дура потом ждала! Ладно, короче, приходи, штаны заберешь"... ТАм МЧ молчит, а потом спрашивает: "Это кто?". Еще через минуту выясняем, что там есть другой Леша, а он где-то на выезде. И тут, я как деушка ответственная начинаю вещать: "Ой, а вы передайте ему, пож-та, что звонила Оксана, и что его штаны у меня"... НА том конце пауза. Я бросаюсь объяснять: "нет, вы меня не так поняли, он у меня их вчера забыл!" Пауза. "Да нет, он их в троллейбусе у меня забыл!"...
Дальше уже просто была гробовая тишина в телефоне и дикий хохот в нашем офисе...
А Леша потом таки приехал за штанами, попил коньяк с моим будущим мужем и все. конец...
Сидят два панка, один на гитаре тренькает, и подпевает:
-Блин! Блиннннн!
Час играет: Блиннн!Блинн!
Два играетБлиннн!Блинн!
Второй вдруг: Запиши слова, за душу взяло!
Сидят два панка, один на гитаре тренькает, и подпевает: -Блин! Блиннннн! Час играет: Блиннн!Блинн! Два играетБлиннн!Блинн! Второй вдруг: Запиши слова, за душу взяло!
Моя с ума сходит от сметаны - хватает миску с ней, и в какой позе ее эта миска застала (попа на верхнем этаже, миска с мородой на среднем) - так и замирает поедая... тут хоть клетку тряси - хоть бы хны, крыска в прострации
Моя с ума сходит от сметаны - хватает миску с ней, и в какой позе ее эта миска застала (попа на верхнем этаже, миска с мородой на среднем) - так и замирает поедая... тут хоть клетку тряси - хоть бы хны, крыска в прострации
А у нас дома в честь рождения ляльки завелись мыши.
Мы купили мышеловку, сегодня поймали юбилейную десятую мышь. Муж, прежде чем мышей выкидывать с балкона (у нас первый этаж), их стращает на будущее: рычит страшным голосом. Обычно они смиреют, а юбилейная десятая мышь высунула морду и стала с любопытством смотреть, кто это так здорово рычит :flower:
А у нас дома в честь рождения ляльки завелись мыши. Мы купили мышеловку, сегодня поймали юбилейную десятую мышь. Муж, прежде чем мышей выкидывать с балкона (у нас первый этаж), их стращает на будущее: рычит страшным голосом. Обычно они смиреют, а юбилейная десятая мышь высунула морду и стала с любопытством смотреть, кто это так здорово рычит :flower: