Что делать, мачеха хочет поссорить с отцом
Не дает возможности приезжать к нему в гости за город, он там живет постоянно. Открыто не говорит, но делает эти посещения невыносимыми. Старший брат давно перестал к нему приезжать, тоже из-за нее....
Открыто не говорит, но делает эти посещения невыносимыми. (с) Ну раз открытой войны нет, то ИМХО можно не обращать внимание на партизанские вылазки. Еще возраст участников конфликта мона огласить?
а может есть возможность встречаться с ним в городе, где-нибудь в кафе? А папу предупредите чтоб мачихе не говорил с кем встречается. Но не налегайте на отца с критикой мачехи!!!! Помягче.
а может есть возможность встречаться с ним в городе, где-нибудь в кафе? А папу предупредите чтоб мачихе не говорил с кем встречается. Но не налегайте на отца с критикой мачехи!!!! Помягче.
Она патологическая лгунья, даже сама того не осознает (или маскируется). Сколько раз это с ней обсуждалось! Когда ее припрешь к стенке, прикидывается шлангом. Даже очную ставку ей устраивала - не помогает!
а может вам встречаться не на ее территории или в ее отсутствие ? если уж она вас так не любит ну и ну ее, зачем Вам нужно с ней пересекаться ? Общайтесь с отцом без нее....
Да мы взрослые уже! ему 30, мне 25....
папа этого не знает, я ему не хочу ничего говорить , чтоб не расстраивать...... она о нас постоянно небылицы и обидные вещи придумывает и рассказывает знакомым.
Постоянно сталкивает нас лбами, чтоб мы перессорились.
пересоррились то с кем? с братом или отцом, так отец то у вас в здравом рассудке (я серьезно)? так поди поймет, что она интриги плете против вас, может дело в наследстве?
пересоррились то с кем? с братом или отцом, так отец то у вас в здравом рассудке (я серьезно)? так поди поймет, что она интриги плете против вас, может дело в наследстве?
Уфф, как все у вас запутанно! Мож тогда сесть за стол так называемого перемирия??? При ней все свое недовольство и выложите и попытаетесь найти общий язык.
Уфф, как все у вас запутанно! Мож тогда сесть за стол так называемого перемирия??? При ней все свое недовольство и выложите и попытаетесь найти общий язык.
Небылицы легко опровергнуть фактами. А что касается столкнуть лбами - так не поддавайтесь. Тем более что уже не дети. Папе можно просто объяснить, что общение с мачехой удовольствия не доставляет, без подробностей, и поэтому хотели бы утрясти этот вопрос так, чтобы и скандала не поднимать и встреч с отцом не лишаться.
Небылицы легко опровергнуть фактами. А что касается столкнуть лбами - так не поддавайтесь. Тем более что уже не дети. Папе можно просто объяснить, что общение с мачехой удовольствия не доставляет, без подробностей, и поэтому хотели бы утрясти этот вопрос так, чтобы и скандала не поднимать и встреч с отцом не лишаться.
Я с отцом и так общаюсь на нейтральной территории в городе, а с ней сталкиваюсь, когда приезжаю к нему за город, у него там дом.
Я туда ездила 17 лет (о ней тогда и речи не было, отец жил с мамой), и буду продолжать ездить!
А послать её на.....нельзя???? Дом чей? Отцовский...вы его дети...у вас семья как-никак....ну честно пошлите вы её куда подальше, нашлась тут красавица с завитыми мозгами...че вы её поддаетесь то, молчите, типа отца не расстраивать, а ей это и нужно.
Взял бы её брат за шкуру - потрес, чтоб дурь от страха вышла и усе в порядке, больше не полезет.
А послать её на.....нельзя???? Дом чей? Отцовский...вы его дети...у вас семья как-никак....ну честно пошлите вы её куда подальше, нашлась тут красавица с завитыми мозгами...че вы её поддаетесь то, молчите, типа отца не расстраивать, а ей это и нужно. Взял бы её брат за шкуру - потрес, чтоб дурь от страха вышла и усе в порядке, больше не полезет.
А вы уверены что в этом случае отец будет на стороне детей ? У нас (у родни) в такой ситуации отец на стороне мачехи, говорит она моя жена и вы уважайте ее. Так что не все так однозначно