Никогда не думала, что сюда напишу...
Замужен, мужа люблю, доча - всё замечательно, но вот уже который день все мысли об одном мол. человеке. Ничего у нас не было и не может быть, на данный момент только хорошие очень дружеские отношения. Больше его долго не увижу, а очень надо, хотя не знаю зачем. Он ко мне относиться не знаю как, симпатия кажется есть, точно есть:)
Мучаюсь как девченка, хотя старушка 27 лет:)) Понимаю, что скоро это должно пройти, но не хочу, такое эйфорическое состояние-настроение... мдя... Может это нормально подобная встряска от обыденной жизни?
мысли всух, как-то разобратся в себе пытаюсь, пишу, чтоб полегче стало.
Мне кажется не нужно воспринимать это как проблему. Влюбленность это ведь так здорово (даже и не в собственного мужа). Постарайтесь прочувствовать как это приятно, пока это не приняло навязчивую форму. Вот тогда будет плохо и Вам и мужу Вашему, если он внимательный человек и увидит перемену произошедшую с Вами. Постарайтесь не доводить ситуазию до крайности, чтоб не пришлось расставлять приоритеты, а пока ваши мучения все-же приятны, согласитесь?
Мне кажется не нужно воспринимать это как проблему. Влюбленность это ведь так здорово (даже и не в собственного мужа). Постарайтесь прочувствовать как это приятно, пока это не приняло навязчивую форму. Вот тогда будет плохо и Вам и мужу Вашему, если он внимательный человек и увидит перемену произошедшую с Вами. Постарайтесь не доводить ситуазию до крайности, чтоб не пришлось расставлять приоритеты, а пока ваши мучения все-же приятны, согласитесь?
конечно, соглашусь, что мучения приятны, хожу как идиот улыбка до ушей:) Еще бы не мелькали перед глазами картинки, которые я хочу чтоб были реальностью - было бы всё совсем замечательно.
Все гениальные произведения исскуств создавались именно в состоянии подобной эйфории, попробуйте стихи написать, или картину маслом (можно и сливочным по торту). Вам хорошо и замечательно! :pie:
И зачем так строго, мне тоже 27 лет, но ещё не старушка. Молодушки мы ещё! :hi:
И постарайтесь не делать не обдуманных действий которые потом вам могут дорого обойтись! всего вам хорошего... :hi:
Все гениальные произведения исскуств создавались именно в состоянии подобной эйфории, попробуйте стихи написать, или картину маслом (можно и сливочным по торту). Вам хорошо и замечательно! :pie: И зачем так строго, мне тоже 27 лет, но ещё не старушка. Молодушки мы ещё! :hi: И постарайтесь не делать не обдуманных действий которые потом вам могут дорого обойтись! всего вам хорошего... :hi:
Отлично понимаю. Сам в таком же положении. Но только одно но... Я буду уходить из семьи (наверное)... Жить двумя сердцами не смогу... Та что пока можете, гоните эти мысли прочь!!!! А то поздно будет:)))
Отлично понимаю. Сам в таком же положении. Но только одно но... Я буду уходить из семьи (наверное)... Жить двумя сердцами не смогу... Та что пока можете, гоните эти мысли прочь!!!! А то поздно будет:)))
нет, уходить и я не собираюсь. И до измены думаю не дойдет(никогда не говори никогда).
Просто мне кажется, если это случится, то останется только пустота в душе и больше ничего. Ну и скорее всего не завершиться это ничем хорошим.
А так прото довольно приятно общаться с ним... Думаю дружить чтоли семьями? скорее всего так и будет скоро.
проанализируйте, почему у вас возникло такое желание? сходите к психологу. может, вам чего-то не хватает в браке?
брак - тяжелая работа, вот ощущений легкости и влюбленности обычно всем не хватает. еще можно поехать с мужем отдохнуть, устроить романтические выходные, попробуйте влюбиться в него заново.
я например влюбилась в своего мужа сознательно, не с первого взгляда, а выбрала, оценила, и полюбила... поэтому на сторону не тянет
проанализируйте, почему у вас возникло такое желание? сходите к психологу. может, вам чего-то не хватает в браке? брак - тяжелая работа, вот ощущений легкости и влюбленности обычно всем не хватает. еще можно поехать с мужем отдохнуть, устроить романтические выходные, попробуйте влюбиться в него заново. я например влюбилась в своего мужа сознательно, не с первого взгляда, а выбрала, оценила, и полюбила... поэтому на сторону не тянет
Да и без психолога всё мне понятно, причина на поверхности.
С мужем живем 5 лет, сейчас с ребенком дома я и пр. стечения обстоятельств.
Влюбиться в мужа заново, конечно, хорошо бы. Но тут все же нужна взаимность. Сомневаюсь, что при виде мужа будет сердце бешено прыгать и т.п.