С мужем разошлась по своей инициативе - надоели измены, последняя причем ни в какие ворота - человек просто обнаглел от цинизма и уже ничего не скрывал, любовница просто лезла в нашу семью и у меня не было выбора. Полгода жила, как могла - занималась с психотерапевтами, много времени уделяла детям и себе (в частности, закончила автошколу, купила хорошую машину, поменяла имидж), встретила достойного человека. Но вот бм - ужасна даже мысль о нем, он делал несколько попыток вернуться (меня в ужас приводила сама мысль, что после такой подлости человек со спокойной совестью приходит и говорит, что ты должна меня простить, ты разрушила брак и я знаю, что ты любишь меня...). Не могу его видеть, вот сегодня вернулся из Испании с любовницей и давай СМСками забрасывать, звонить - типа того, что он вернулся..Я ужасно боюсь, что он опять будет навязываться к нам, караулить у продъезда (уже было), приезжать на работу, мне тесно с ним в городе..Что это - психологическая зависимость? Я ужасно боюсь, особенно за дочь - ведь она очень сильно перестрадала развод, даже лечили у психолога...Как сделать так, чтоб человек отвязался, тем более, что кроме оскорблений мы от него ничего не получили. Его родственники тоже отвернулись от нас...
С мужем разошлась по своей инициативе - надоели измены, последняя причем ни в какие ворота - человек просто обнаглел от цинизма и уже ничего не скрывал, любовница просто лезла в нашу семью и у меня не было выбора. Полгода жила, как могла - занималась с психотерапевтами, много времени уделяла детям и себе (в частности, закончила автошколу, купила хорошую машину, поменяла имидж), встретила достойного человека. Но вот бм - ужасна даже мысль о нем, он делал несколько попыток вернуться (меня в ужас п...
Вы как всегда в своем репертуаре...Материально, слава Богу, я никогда ни от кого не завишу...Дело в том, что уж больно навязчив человек и давит на совесть, что мы должны одной семьей воспитывать детей
Вы как всегда в своем репертуаре...Материально, слава Богу, я никогда ни от кого не завишу...Дело в том, что уж больно навязчив человек и давит на совесть, что мы должны одной семьей воспитывать детей
очень понимаю вас, и сочувствую. если ребенок не нуждается во встречах с отцом - стоит рубить все связи, сменить мобильный, переехать, и т.п. Такое может длиться годами, он так самоутверждается - типа, ты плохая, я хороший. Удачи!
очень понимаю вас, и сочувствую. если ребенок не нуждается во встречах с отцом - стоит рубить все связи, сменить мобильный, переехать, и т.п. Такое может длиться годами, он так самоутверждается - типа, ты плохая, я хороший. Удачи!
По поводу детей вместо впадения в эмоции грузить БМ вопросами, каким образом конкретно он собирается участвовать в воспитании детском, чтобы это шло на детскую пользу. По всем остальным вопросам - на телефон не отвечать, смс-ки - тоже.
А со своими эмоциональными реациями на мужа желательно все-таки со специалистом разбираться. Неадекватная реакция, и дочке именно из-за этого так тяжело.
По поводу детей вместо впадения в эмоции грузить БМ вопросами, каким образом конкретно он собирается участвовать в воспитании детском, чтобы это шло на детскую пользу. По всем остальным вопросам - на телефон не отвечать, смс-ки - тоже. А со своими эмоциональными реациями на мужа желательно все-таки со специалистом разбираться. Неадекватная реакция, и дочке именно из-за этого так тяжело.
возьмите отпуск (обычный да без содержания) и на пару месяцев резко исчезните никому ничего не сказав и сменив номер мобильного. Создайте иллюзию того, будто вы переехали. Может даже в квартиру сдать и жильцов предупредить чтоб в случае чего говорили что вы здесь больше не живете, продали.
возьмите отпуск (обычный да без содержания) и на пару месяцев резко исчезните никому ничего не сказав и сменив номер мобильного. Создайте иллюзию того, будто вы переехали. Может даже в квартиру сдать и жильцов предупредить чтоб в случае чего говорили что вы здесь больше не живете, продали.