Я на днях была в Совновом бору... Больше никогда туда не пойду... Еле собралась с духом, чтобы туда пойти... А там... Сначала заставили подписывать какие=то бумажки, потом сидела ждала, когда врач соизвоять докушать обед, хотя уже прошло 15 минут от отведенного на меня времени (в то время, как я по просьбе врача приехал за 10 минут до назначенного времени...) В общем, я посидела там и недождавшись, когда же меня примут, уехала... Делайте выводы...
Мне тоже психолог нужен. Ощущение усталости от жизни. Отсутсвие постоянной работы, отсутствие в жизни близкого человека(развелась год назад) самооценка ниже плинтуса и ощущение полнейшего
одиночества. Если в свои 35 такой депресняк, то боюсь думать что будет дальше
!!!, а какому врачу записывались? И почему не возмутились, не спросили у администратора (там женщина такая сидит), почему врач не принимает?
Кстати, если делать выбор между психологом и психотерапевтом, то лучше выбрать последнего. Это я на собственном опыте убедилось. У психологов слишком мало знаний, чтобы реально помочь. Я знаю, какое они образование получают (у меня сестра училась).
Хороших психологов хватает, идеальных нет. Подходить и "понравиться" всем и вся - никакой психолог не сможет.
Я знаю высокопрофессиональных психологов, про которых некоторые клиенты негативно отзываются.
И есть психологи, несущие порой полную чушь с экрана ТВ, этакий микс из эзотерики и психологии - и которые многим "нравятся" ))
Муслакова Л. Ю. - это один из лучших специалистов в городе.
В некоторых случаях, например, при трудностях в отношениях с противоположным полом, бывает эффективнее обращаться к психологу также - противоположного пола.