жутко наболевший вопрос, такой:
я "подсадила" подругу (женщину взрослую и отдающую себе отчет в собственных действиях) на один сайт, и она теперь ежедневно мучается его созерцанием((((. можно ли как-то связаться с автором сайта, на котором нет никаких координат для связи? т.е. автор в одностороннем порядке пишет что-то, что мало кому нужно, скорее всего, и по какой-то причине не нуждается в обратной связи, но край как надо эту связь установить. возможно ли?
жутко наболевший вопрос, такой: я "подсадила" подругу (женщину взрослую и отдающую себе отчет в собственных действиях) на один сайт, и она теперь ежедневно мучается его созерцанием((((. можно ли как-то связаться с автором сайта, на котором нет никаких координат для связи? т.е. автор в одностороннем порядке пишет что-то, что мало кому нужно, скорее всего, и по какой-то причине не нуждается в обратной связи, но край как надо эту связь установить. возможно ли?
пусть зайдет на narod.ru, найдет координаторы какого-нибудь администратора и отпишет письмо - не могли бы вы подсказать, как связаться с владельцем такого-то ресурса, мол, очень заинтересовали его вещи. Кстати, обычно при заведении сайта автоматически "народом" создается почтовый ящик xxx@narod.ru.
Сайт на домене какого уровня зарегистрирован? Если 3-го (xxx.mail.ru), то теоретически можно попытаться выяснить у владельца домена (mail.ru, предоставляющего домены 3-го уровня), как можно связаться с владельцем сайта. Но это очень теоретически, т.к. обычно такую информацию не предоставляют. А никакой гостевой книги и т.п. там нет?
есть еще вариант. Если там специализированный контент. то можно по котексту поискать в яндексе, и если ссылка будет совпадать, то, есть вероятность увидеть индивиддуализированную информацию
есть еще вариант. Если там специализированный контент. то можно по котексту поискать в яндексе, и если ссылка будет совпадать, то, есть вероятность увидеть индивиддуализированную информацию
меня как раз что-то подобное интересовало, но я в этом ничего не понимаю. можно я Вам на почту кину ссылку, чтобы Вы мне подсказали, насколько это безнадежно?
меня как раз что-то подобное интересовало, но я в этом ничего не понимаю. можно я Вам на почту кину ссылку, чтобы Вы мне подсказали, насколько это безнадежно?