• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1145004858
это вы мне говорите? я не ратую за полную осведомленность детей по всем вопросам, а констатирую факты.
А в 18 лет - это уже не ребенок. А молодая женщина. Вот вы знаете, сколько зарабатывает ваш муж?
а он ведь вам не родственник.
А тут кровь от крови, плоть от плоти. И не знать, как и на что папа живет?! глупости
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1145004417
не передергивайте
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1145004325
ситуация? о какой ситуации речь?! она что, на операцию поехала? от этой поездки жизнь ее зависит?
совершеннолетний человек хочет жить и развлекаться за чужой счет. Это, по-вашему, нормально?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александр Юрьевич @Астрапрогноз 1145004441
По нашему, это ненормально! Она, эта сопливка, собирается жыровать за счет детей автора, будем называть вещи своими именами.
0 лайк 0 избранное
Александр Юрьевич @Астрапрогноз 1145004441 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
По нашему, это ненормально! Она, эта сопливка, собирается жыровать за счет детей автора, будем называть вещи своими именами.
ответ цитата лайк избранное личное
Александр Юрьевич @Астрапрогноз 1145004526
И правда, ни к чему, начнет в школе хвастаться, шпанята услышат, старших наведут на хату.
0 лайк 0 избранное
Александр Юрьевич @Астрапрогноз 1145004526 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
И правда, ни к чему, начнет в школе хвастаться, шпанята услышат, старших наведут на хату.
Uma @Оборотень 1145007801
1. Мнение не совпадающее с вашим не обязательно неправильное в корне.
2. Если женщина не смогла наладить свою жизнь после развода ни с кем, то вины бывшего мужа в этом нет.
3. Приписывать мне грехи не ваша компетенция, тем более что у меня нет подобных проблем, если вопросы возникают, то мы с мужем в состоянии все переговорить и решить их. И живу лично я своим и только своим.
4. что касается того, что дается не бывшей жене, а ребенку , то процитирую ваш пост написанный ниже. В нормальной семье одни дети за счет других не балдеют.
Автор: Alena70
Дата: 13.04.2006 17:20:53
нельзя быть такой альтруиской
думать нужно в первую очередь о СВОИХ детях.
0 лайк 0 избранное
Uma @Оборотень 1145007801 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
1. Мнение не совпадающее с вашим не обязательно неправильное в корне.
2. Если женщина не смогла наладить свою жизнь после развода ни с кем, то вины бывшего мужа в этом нет.
3. Приписывать мне грехи не ваша компетенция, тем более что у меня нет подобных проблем, если вопросы возникают, то мы с мужем в состоянии все переговорить и решить их. И живу лично я своим и только своим....
Марина @Professor 1145007009
Похоже Вы финка совсем охренели. Родственники решиле сделать девочке подарок. И папа сам определился с суммой. Я понимая, что похоже в Вашей семье человек человеку волк, и детки как только перестают писаться в штаны начинают работать и вникать в финансовое положение родителей, но Слава Богу ситуация в Вашей семье я надеюсь редкое исключение иначе совсем грустняк
0 лайк 0 избранное
Марина @Professor 1145007009 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
Похоже Вы финка совсем охренели. Родственники решиле сделать девочке подарок. И папа сам определился с суммой. Я понимая, что похоже в Вашей семье человек человеку волк, и детки как только перестают писаться в штаны начинают работать и вникать в финансовое положение родителей, но Слава Богу ситуация в Вашей семье я надеюсь редкое исключение иначе совсем грустняк
Елена @Lenka07 1145006359
а чем думал муж автора? детей у него 3шт , я правльно считаю? :-)

я головой думала, зарабатываю сама хорошо, но отказыватся от помощи папы ребенка когда он её сам предлагает глупость полная.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka07 1145006359 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
а чем думал муж автора? детей у него 3шт , я правльно считаю?
я головой думала, зарабатываю сама хорошо, но отказыватся от помощи папы ребенка когда он её сам предлагает глупость полная.
Zee @Zee 1145007057
Автору: вам муж вообще в руки денег не дает? Если дает, то вот вам мой "сволочной" совет: сделайте так, чтоб денег у него просто не было, так и тратить ему ни на кого и ни на что будет нечего. Купите что-то себе, детям, наконец ему эти злосчастыне ботинки. Ребенку помогать он кончено должен но подарки в размере 60 процентов от ежемсячного дохода семьи это ИМХО очень крупные подарки котрые требуют согласования с женой. Тем более если она пишет что денег не хватает. Хотя про домработницу я тоже не догнала - сдоходом на 4ых 25 тыр. и неработающей женщине - какая уж тут домарботница за 2 тыр в месяц....

А вообще мужики нас в такое положение ставят. Ну вот зарабатывал бы этот горе-папашка настрогавший троих детей поболе (ну хотя бы раза в 2-3), так глядишь и женщины бы его вокруг него немного поскпокойней и посчастливей были. А то дурдом. Мужик не заработать пытается, а "распределить" свои несчатсные 25 тыр....
0 лайк 0 избранное
Zee @Zee 1145007057 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
Автору: вам муж вообще в руки денег не дает? Если дает, то вот вам мой "сволочной" совет: сделайте так, чтоб денег у него просто не было, так и тратить ему ни на кого и ни на что будет нечего. Купите что-то себе, детям, наконец ему эти злосчастыне ботинки. Ребенку помогать он кончено должен но подарки в размере 60 процентов от ежемсячного дохода семьи это ИМХО очень крупные подарки котрые требуют согласования с женой. Тем более если она пишет что денег не хватает. Хотя про домработницу...
Наталья @Наталья 1145007314
+100
0 лайк 0 избранное
Наталья @Наталья 1145007314 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
+100
Швейковская Яна Николаевна @Chudobelochka 1145007680
Мне 30 лет, а мой отец все сделает, чтобы мне только хорошо было. Такая от него моральная поддержка!
А мой муж так и сказал, что просто тащится от своей дочери и ни в чем ей не отказывает, хотя она маленькая. И я точно знаю, что никто на свете этим двум моим мужчинам не помешает своим детям отдавать все! Они всех "лесом" пошлют, а свое сделают.
Ваш муж очень привязан и любит свою старшую дочь.
0 лайк 0 избранное
Швейковская Яна Николаевна @Chudobelochka 1145007680 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
Мне 30 лет, а мой отец все сделает, чтобы мне только хорошо было. Такая от него моральная поддержка!
А мой муж так и сказал, что просто тащится от своей дочери и ни в чем ей не отказывает, хотя она маленькая. И я точно знаю, что никто на свете этим двум моим мужчинам не помешает своим детям отдавать все! Они всех "лесом" пошлют, а свое сделают.
Ваш муж очень привязан и любит свою старшую дочь.
Елена @Lenka07 1145008057
у меня тоже нет таких проблем :-)

проблема у автора :-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka07 1145008057 написал(а) в теме Муж хочет отправить дочь от 1 брака з/г, а денег нет
у меня тоже нет таких проблем
проблема у автора
Virgo @Virgo 1145010395
Вот Вас понесло-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
tilitili @tilitili 1145010622
ага, говорю ж, оффы сплошные )))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
tilitili @tilitili 1145010167
То Оборотень:
"Если женщина не смогла наладить свою жизнь после развода ни с кем, то вины бывшего мужа в этом нет" - Вы всерьёз считаете алименты и деньги на ребёнка "отступными" за неимение бывшей женой семьи? (корянско выразилась, но вроде понятно)

то есть - деньги на ребёнка автоматически перестают выделяться, если у бывшей появился муж/мужчина?

и ещё - да, речь идёт о подарке и крупном подарке, и с женой его и правда надо БЫЛО БЫ согласовать... и бывает - подарки делаются за счёт других (и себя - включая ботинки)... ну нехорошо мужик поступил (в этом как раз все согласны - неумно!!!), но я думаю, что тут обе стороны... не очень выглядят... вот и деньги ежемесячные (включая еду - видно в гости к ним девочка ходила, а там - калькулятор робит) припомнены... но вины девочки в подарке отца не вижу НИКАКОЙ!! Мужик, возможно, ляпнул не подумав, но за это в нашем мире тоже приходится платить - думаю, по полной огребёт... гыгы...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>

Предпросмотр