Он, как будто, не просил ее решать его проблему...
Да и не проблема это для него. И вообще это не проблема. Проблема в мозгу автора. Он боится что дальше будут больше. Ее страх застравляет ее давить его личность. Только и всего.
Ну и мужики пошли. Ужасаюсь просто... не пить - это так нереально для них? и просьба об этом - выше их сил... самим-то не стыдно? комплексы у вас, дяденька, жуткие. Жалко даже...
Ну и мужики пошли. Ужасаюсь просто... не пить - это так нереально для них? и просьба об этом - выше их сил... самим-то не стыдно? комплексы у вас, дяденька, жуткие. Жалко даже...
С чего вы взяли. Я сам ваще не пью. Просто комментирую ситуацию со стороны. А вот мочить позицию через критику личности ее носителя это не умно. Впрочем, в России никогда не было большого процента умных женщин.
"когда каждый вечер, то по-моему, это перебор. Тем более, что на след день он становится злым, апатичным, теряет интерес вообще ко всему, раздражается больше обычного на неудачи на работе, и при этом!!!!! Винит меня. Потом раскаивается, говорит, что справится и больше не будет пить это долбанное пиво… Вообщем, трудно мне его терять, а это происходит….
Девочки, подскажите, неужели тут невозможно ничего изменить? Подчеркиваю – он хочет перестать пить , но не получается… "
и где тут давление на личность мужчины вы увидели? человеку пытаются помочь избавиться от зависимости, которая разрушает его личность - а вы говорите - "не проблема для него".. ах какая "требовательная" автор, пытается помочь любимому человеку, а ведь могла бы оставить его чтобы он дальше деградировал и найти себе непьющего... Психолог вы наш.
У меня, между прочим, такая же ситуация, и руку даже поднимал, я уходила, но вернулась - не может он без меня а я без него.. Очень тяжело, понимаете? И проблема эта и для него, и для меня, и для его матери! И боюсь что и для ожидаемого скоро сынишки проблемой будет, если муж сам не справится, я понимаю что тут ничего сделать не могу - или мучиться, или уйти! Человек-то он тоже очень замечательный, пока не выпьет это свое проклятое пиво!
Или это тоже отсутствие ума?!
"когда каждый вечер, то по-моему, это перебор. Тем более, что на след день он становится злым, апатичным, теряет интерес вообще ко всему, раздражается больше обычного на неудачи на работе, и при этом!!!!! Винит меня. Потом раскаивается, говорит, что справится и больше не будет пить это долбанное пиво… Вообщем, трудно мне его терять, а это происходит…. Девочки, подскажите, неужели тут невозможно ничего изменить? Подчеркиваю – он хочет перестать пить , но не получается… "...
Мой благоверный "каждый вечер" не пьет пиво, но бывают периоды. Моего больше волнует, что с этого он стал поправляться.
А тут он сам предложил, научись говорит заваривать МАТЕ. Это напиток , аналог чая в Южной Америке,вкус горьковатый, как у пива,мне не нравиться, и с первого раза говорят мало кому нравится. Но главное, это не напиток, а процесс. Он вечерком садиться на диванчик с калабасой (это сосуд из тыквы, для заваривания мате), берет специальную трубочку и отдыхает. Главное, что в Южной Америке индейцы собирались с мете где нибудь под деревом и вели долгие беседы.
Купить все эти причиндалы для заваривания и сам мате можно в Купце на 8 Марта, или в магазине Чай&Кофе на Малышева 84, там же все объяснят. Да и в сети посмотрите. Может поможет.
Мой благоверный "каждый вечер" не пьет пиво, но бывают периоды. Моего больше волнует, что с этого он стал поправляться. А тут он сам предложил, научись говорит заваривать МАТЕ. Это напиток , аналог чая в Южной Америке,вкус горьковатый, как у пива,мне не нравиться, и с первого раза говорят мало кому нравится. Но главное, это не напиток, а процесс. Он вечерком садиться на диванчик с калабасой (это сосуд из тыквы, для заваривания мате), берет специальную трубочку и отдыхает. Главное, что ...