У меня сейчас очень сложная ситуация в жизни (причины рассказывать не буду), которая вынуждает меня покинуть родной город и уехать жить в другое место. Мне 30 лет, с рождения здесь живу, практически кроме Е-бурга нигде и не бывала. А сейчас просто не знаю, куда податься. Мне просто нужно уехать, не важно куда... туда, где можно мало-мальски как-то устроиться... можно сказать с нуля, т.к. средств больших тоже нет (могу только занять какую-то минимальную сумму на первое время). Не представляю, как это сделать, с чего начать и КУДА ехать, так, чтобы не сложно было найти жилье (хотя бы общагу), работу. Посоветуйте мне что-нибудь...
главное кардинально далеко не ломиЦа, и резко всё не менять, выбирите город в котором всегда хотели бы оказаЦа, даже если не всё сразу будет получаЦа, хотя бы не так грустно будет
ну и для начала действительно ищите работу там, пока вы тут!
было бы неплохо если есть какие то знакомые в другом городе, первое время сильноп омогли бы..
главное кардинально далеко не ломиЦа, и резко всё не менять, выбирите город в котором всегда хотели бы оказаЦа, даже если не всё сразу будет получаЦа, хотя бы не так грустно будет ну и для начала действительно ищите работу там, пока вы тут! было бы неплохо если есть какие то знакомые в другом городе, первое время сильноп омогли бы..
С самого начала-найдите работу ,а уж потом всё найдётся..
Люди уезжали в другие города, но сначало находили там работу, то есть звонили ,отправляли резюме, ну и потом только уезжали.
С самого начала-найдите работу ,а уж потом всё найдётся.. Люди уезжали в другие города, но сначало находили там работу, то есть звонили ,отправляли резюме, ну и потом только уезжали.
не сомнительно, то есть, телефонные переговоры, звонки в организации ,описание того ,что ты умеешь и можешь...ну и резюме высылаешь ,и вперёд.
А потом смотришь ,позволяет зарплата снипать там жильё например или нет ...
Народ находил форумы именно в тех городах ,там находили людей чтобы всё узнать ,как чего.....и уезжали.
Так в Москве люди живут.
Да и даже в других странах..
не сомнительно, то есть, телефонные переговоры, звонки в организации ,описание того ,что ты умеешь и можешь...ну и резюме высылаешь ,и вперёд. А потом смотришь ,позволяет зарплата снипать там жильё например или нет ... Народ находил форумы именно в тех городах ,там находили людей чтобы всё узнать ,как чего.....и уезжали. Так в Москве люди живут. Да и даже в других странах..
А есть друзья, родственники, пусть даже дальние в других городах? Приезжая в чужой город вам прежде всего надо жилье. А это либо гостиница, либо съемная квартира, либо квартира друзей -родственников. Общажитие вам просто так никто не даст. Еще желательно прописку, так как без нее сложнее найти работу. А какая у вас специализация?
А может просто перебраться в другой район? Город-то большой, мне тоже кажется надо начать с работы. Залезть в тотже и-нет, хоть на Е1, что-то да найдется. По своему опыту знаю, в малых городах найти и работу и жилье сложнее. Судя по тону, у тебя в жизни тупик, попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны, может можно и остаться, просто поменять работу.
А может просто перебраться в другой район? Город-то большой, мне тоже кажется надо начать с работы. Залезть в тотже и-нет, хоть на Е1, что-то да найдется. По своему опыту знаю, в малых городах найти и работу и жилье сложнее. Судя по тону, у тебя в жизни тупик, попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны, может можно и остаться, просто поменять работу.
Мой совет, если куда-то хочешь уехать идеальный вариант -это город где есть мало-мальски знакомые люди, чтоб дня два три перекантоваться пока жилье найдешь.А если такой возможности нет,то лучше ехать в большой город.
А может вам недалеко уехать? Верхняя Пышма, ПЕрвоуральск... Жить там, на работу ездить в Екатеринбург, так многие делают, и жилье там дешевле... А то вот взять просто так и уехать в чужой город за три девять земель, где нет ни одного знакомого человека и когда денег не густо можно в такую заворушку попасть...
я тоже думаю, что начинать надо с поиска работы по интернету. конечно ты не сможешь 100% устроиться, но хотя бы, рассмотрев твое резюме, скажут готовы ли провести собеседование и т.п.
и думаю, что не стоит уезжать совсем далеко. может в Тюмень, Челябинск? если никому даже ориентировачно не говорить куда едешь, то не найдут (но и в другом городе не говори никому откуда ты или придумай легенду о каком нибудь маленьком городе далеко-далеко отсюда). а вообще может и правда просто переехать в другой район города или пересмотреть свое отношение к причине и не стремиться убежать от проблем?
я тоже думаю, что начинать надо с поиска работы по интернету. конечно ты не сможешь 100% устроиться, но хотя бы, рассмотрев твое резюме, скажут готовы ли провести собеседование и т.п. и думаю, что не стоит уезжать совсем далеко. может в Тюмень, Челябинск? если никому даже ориентировачно не говорить куда едешь, то не найдут (но и в другом городе не говори никому откуда ты или придумай легенду о каком нибудь маленьком городе далеко-далеко отсюда). а вообще может и правда просто переехать в другой р...