он тоже осознает последствия. нехватку времени на нас и тд. ему нужно полное мое согласие. уверенность что я понимаю последствия и не буду его в этом потом упрекать. странно вы рассуждаете. такие решения в одиночку не принмаются..это касается всех.
:bang: а хочется папочку как раньше а доход больше!!!!! а нельзя! вот и приходится выбирать. у моей подруги муж тоже "заботится" езжай говорит с ребенком на море летом...а мне некогда.
А никогда вы не думали, чем некоторые мужья в командировках занимаются? Как иногда меняются люди, когда у них появляются свободные денежные срества? Какие корпоративные вечеринки в некоторых фирмах? Где иногда заключаются сделки и новые контракты? И кто при всем этом присутствует? Сейчас начнете говоить: мужу надо доверять и т. д. и т.п. А я так скажу: У всего есть оборотная сторона. И на старуху бывает проруха. Чем меньше условий для соблазнов, тем меньше разочарований. 100 раз подумайте. Сейчас он Ваш и дочкин. Потом будет чей? Знакомо все это...
Он на вас перекладывает ответственность за дальнейшие последствия любого решения. Почему бы не сказать: будет так, как ТЫ решишь, а я тебя поддержу в любом случае?
Он на вас перекладывает ответственность за дальнейшие последствия любого решения. Почему бы не сказать: будет так, как ТЫ решишь, а я тебя поддержу в любом случае?
Не согласна.... уж какой чел есть-такой он и есть....
Нормальный чел-хоть есть у него деньги хоть нет, нормальный и по общению и по манерам...
А уж если придурку в руки попали деньги, да большие-туши свет.....а нужен ли ппридурок дома, даже без денег-типа пока нормальный???-сомневаюсь....
Заодно узнаёшь, с каким человеком на самом деле ты живёшь....и хочешь ли с таким жить...
У мужа-частые командировки, ну и что?....
Не согласна.... уж какой чел есть-такой он и есть.... Нормальный чел-хоть есть у него деньги хоть нет, нормальный и по общению и по манерам... А уж если придурку в руки попали деньги, да большие-туши свет.....а нужен ли ппридурок дома, даже без денег-типа пока нормальный???-сомневаюсь.... Заодно узнаёшь, с каким человеком на самом деле ты живёшь....и хочешь ли с таким жить... У мужа-частые командировки, ну и что?....
У меня муж постоянно ездит в командировки, сейчас кстати тоже уехал, ну и что из этого? Я ему доверяю полностью, оне не гулять ездит, а работать, при этом мы ни в чем не нуждаемся, и не не надо думать где взять деньги на отпуск или на очередную пачку сока ребенку, я не считаю хватит ли мне денег в супермаркете, я беру то что мне надо. И если за это надо платить разлукой с любимим, и мирится с его командировками я согласна.
А иногда мне кажется, что командировки нас даже сближают больше, так как это такой хороший повод писать мужу любовные СМС-ки, и ругаемся мы меньше, так как надо ценить время когда мы вместе.
Мне кажется, что если сейчас у вас муж так любит проводить время с дочкой, то и потом на нее время он найдет всегда.
Ведь можно и дома сидеть, но при этом на ребенка вообще никакого внимания не обращать, развалившись перед телевизором.
У меня муж постоянно ездит в командировки, сейчас кстати тоже уехал, ну и что из этого? Я ему доверяю полностью, оне не гулять ездит, а работать, при этом мы ни в чем не нуждаемся, и не не надо думать где взять деньги на отпуск или на очередную пачку сока ребенку, я не считаю хватит ли мне денег в супермаркете, я беру то что мне надо. И если за это надо платить разлукой с любимим, и мирится с его командировками я согласна. А иногда мне кажется, что командировки нас даже сближают больше, так как ...
Может некоторые мужья фигней в командировках и занимаются, но есть нормальные мужья которые работают в этих командировках, что бы семья себе ни в чем не отказывала.
Может быть ваш муж не хочет ничего менять, если бы хотел, то спросил бы у вас так для протокола, а сам бы уже решился и пошел туда где ему было бы интересней.
Может некоторые мужья фигней в командировках и занимаются, но есть нормальные мужья которые работают в этих командировках, что бы семья себе ни в чем не отказывала. Может быть ваш муж не хочет ничего менять, если бы хотел, то спросил бы у вас так для протокола, а сам бы уже решился и пошел туда где ему было бы интересней.
Смотрите-какой у вас муж человек....
У нас-ездит в командировки-работы выбирает сам и сколько ему работать (много или мало) решает сам...
советуется со мной -но я всегда говорю-как тебе будет удобнее...так и делай...
Всё нормально, денег-намного больше чем в начале нашей совместной жизни...
многое изменилось, но не он....какой милый был, такой и есть...
Я-тоже много что поменялось ,и в Европах жила и языки подтянула, и перевожу людям иногда.. и много чего...но..
Как были при мне все мои подруги и друзья-так и есть...
И мне -вот сиренево, богаты или не очень ,знеают языки или нет, геометрию ли..
Были где-не были.... для меня важно-с какими людьми я общаюсь, интересно ли мне с ними....
А статус, круг или чего там-мне по барабану...
Мужу-так же....
Просто -вот когда так сходятся люди, то уже не важно, яхта у них или запорожец... им нормально вместе и всё...
Смотрите-какой у вас муж человек.... У нас-ездит в командировки-работы выбирает сам и сколько ему работать (много или мало) решает сам... советуется со мной -но я всегда говорю-как тебе будет удобнее...так и делай... Всё нормально, денег-намного больше чем в начале нашей совместной жизни......
Смотря на знакомых МЧ, у которых работа связана с командировками, я понимаю, что никогда бы не пожелала такой работы своему мужу. Хотя у меня муж тоже домой часто поздно приходит, доверяй, но проверяй как говорится.
А любая командировка - это соблазн, даже для самых верных и преданных.
Так что, автор, думайте хорошо.
Новая работа - это плюс, но коммандировки - это минус, ого какой, конечно и плюс безусловно, как вот многие сказали - иду в магазин и покупаю то, что хочу, денег всегда хватает.
Для каждого в жизни свои ценности: для кого-то жить и хорошо жить с большими деньгами, а для кого-то хорошо жить дружной семьей.
Командировки это блуд. Цена благосостояния - блуд мужа в командировках. Мужчины - стадные существа. Поедет втроем, двое по бл...м, а Ваш типа молоко пить и спать. Нет, пойдет с ними. На массаж.
странно-я много вижу))
Вот случай: попросили тут меня просто народ покатать по городу ,ну попереводить так немного....
Так одному из мужчин-жена раза три за один час звонила-спрашивая, что ты делаешь ,где ты, и что там за женский голос-от отвечает: да эта жена одного из сотрудников, да сотрудник с нами...
Я потом спрашиваю: а что ты не сказал-что с вами просто проводник так сказать, где криминал та??
А он-оо, ты даж не представляешь ,какие бы были проблеммы! Я бы сроду не доказал ,что это по работе...
Вот я где не впариваю?
И я-спокойно мужу звоню и грю ,мы там та -приеду во стоката-ему ещё и приветы передают ....
Кста-остались довольны , всё прошло хорошо...
Хорошие, приятные в общении мужчины....
И я таки в упор не вижу криминала....тупая видать....
странно-я много вижу)) Вот случай: попросили тут меня просто народ покатать по городу ,ну попереводить так немного.... Так одному из мужчин-жена раза три за один час звонила-спрашивая, что ты делаешь ,где ты, и что там за женский голос-от отвечает: да эта жена одного из сотрудников, да сотрудник с нами... Я потом спрашиваю: а что ты не сказал-что с вами просто проводник так сказать, где криминал та??...
я вас не хотела обидеть.
Сама как в теплице выросла, таких мужчин, как мой отец - один на миллион, а вот с мужем мне не повезло. а вам видимо и с отцом повезло и мужа вы такого же выбрали, а это редкость.