• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

10 лет замужем

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
что такое? @что такое? 1084275118
Вот...10 лет замужем...
ХОРОШО живем,дружно,весело и дочке 8 лет и все нормально.

Но 10 лет...и все почти понятно и известно...и кажется мне что через лет 5 запал у меня кончится и начнется совсем обыденность...

девочки,кто живет с мужем 10 и больше-КАК ВЫ С этим справляетесь??

Или это только у меня такие мысли дурацкие?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1084275879
3-7-10-13 - критический "возраст" брака - переживете - будете вместе. У нас нынче 16 (если доживем:) ) ,бывает всяко. отношения просто переходят на другой уровень. Временами кажется что с братом живешь, а потом оказывается - с любовником. Жизнь прожить - не поле перейти.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084275879 написал(а) в теме 10 лет замужем
3-7-10-13 - критический "возраст" брака - переживете - будете вместе. У нас нынче 16 (если доживем:) ) ,бывает всяко. отношения просто переходят на другой уровень. Временами кажется что с братом живешь, а потом оказывается - с любовником. Жизнь прожить - не поле перейти.
ответ цитата лайк избранное личное
lissа @lissа 1084285651
мы 13 лет вместе...
до сих пор за руку взявшись ходим, как дети.
состояние как у деревьев которые корнями переплелись, попробуй-оторви, но многое от самих зависит
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1084285651 написал(а) в теме 10 лет замужем
мы 13 лет вместе...
до сих пор за руку взявшись ходим, как дети.
состояние как у деревьев которые корнями переплелись, попробуй-оторви, но многое от самих зависит
Ольга Викторовна @Кряча 1084294220
Если не знать этих "установок", то и не будет "критических" годов.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1084294220 написал(а) в теме 10 лет замужем
Если не знать этих "установок", то и не будет "критических" годов.
Яна @janochka™ 1084301426
мы тоже больше 10 уже :) и все отлично:) думаю это все же от чувств зависит.. даже при условии что я все вдоль и поперек уже знаю - мне все равно не скучно с мужем :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084301426 написал(а) в теме 10 лет замужем
мы тоже больше 10 уже и все отлично:) думаю это все же от чувств зависит.. даже при условии что я все вдоль и поперек уже знаю - мне все равно не скучно с мужем
Алена @alenka_doma 1084303299
Мы тоже 10 лет вместе, даже не заметила, как они пролетели. Мы меняемся оба и друг другу интересны, можем сидеть на кухне и болтать часами... А сейчас даже интереснее, чем 5 лет назад, например.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1084303299 написал(а) в теме 10 лет замужем
Мы тоже 10 лет вместе, даже не заметила, как они пролетели. Мы меняемся оба и друг другу интересны, можем сидеть на кухне и болтать часами... А сейчас даже интереснее, чем 5 лет назад, например.
Марианна @МаРИ 1084301998
так про большую их часть мы уж потом узнали, многое совпало
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084301998 написал(а) в теме 10 лет замужем
так про большую их часть мы уж потом узнали, многое совпало
Ольга @Ольга Ф_1 1084514595
А у нас 16 пошел,недавно справляли 15-ти летие.Очень даже интересно нам вместе,и поддрежка и помощь ни от кого так не нужна как друг от друга.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольга Ф_1 1084514595 написал(а) в теме 10 лет замужем
А у нас 16 пошел,недавно справляли 15-ти летие.Очень даже интересно нам вместе,и поддрежка и помощь ни от кого так не нужна как друг от друга.
Мамырлик @Мамырлик 1084516621
А мы...А мы....:) С 12 лет вместе (ну сначала дружили просто, конечно :) Мы в одном классе учились.... Жили на одной улице только через дорогу... Правда Ершов иногда шутит, что он меня еще в детском саду видел ("Бегала, грит, такая смешнющая - белобрысая" :) В 21 поженились..Я его из армии ждала (Во какая я! :) :))
Так что, если все подсчитать, то мы уже можем серебро отмечать!!!!! Иногда только кажется, что уже надоело до чертиков, а пройдет какое-то время - и опять - все суперски просто!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Мамырлик @Мамырлик 1084516621 написал(а) в теме 10 лет замужем
А мы...А мы.... С 12 лет вместе (ну сначала дружили просто, конечно Мы в одном классе учились.... Жили на одной улице только через дорогу... Правда Ершов иногда шутит, что он меня еще в детском саду видел ("Бегала, грит, такая смешнющая - белобрысая" В 21 поженились..Я его из армии ждала (Во какая я! )
Так что, если все подсчитать, то мы уже можем серебро отмечать!!!!! Иногда только кажется, что уже надоело до чертиков, а пройдет какое-то время - и опять - все суперски просто!!!!!!...
Лена @fish-ka 1084568974
мы 9 лет вместе, из них 4 года просто "притирались", последние 5 лет замужем:) нормально вроде, бывают правда и проблемы, и обыденность...но у кого этого не бывает:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1084568974 написал(а) в теме 10 лет замужем
мы 9 лет вместе, из них 4 года просто "притирались", последние 5 лет замужем:) нормально вроде, бывают правда и проблемы, и обыденность...но у кого этого не бывает:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх