привет! Я тут бываю, но пока просто читаю. Помогите, если можите.
Яодного мужчину люблю, а он женат. Хчет сына, а я хочу чтобы дочь родилась и тогда он, от-туда уйдет. Хочу сделать заговор на его жену. Где то читала что если делать заговоры на беременную то она, можит родить не мальчика, а девочку. Это правда?
Ваш мужчина, если захочет и так уйдет, а если он не хочет, то будет находит кучу причин, чтобы остаться в семье.
А вы не думали, что ему просто удобно держать вас рядом с собой?
Пока жена беременная?
А про заговор......это вы зря .....не поможет, только себе хуже сделайте, вернется рикошетом .....
Ваш мужчина, если захочет и так уйдет, а если он не хочет, то будет находит кучу причин, чтобы остаться в семье. А вы не думали, что ему просто удобно держать вас рядом с собой? Пока жена беременная? А про заговор......это вы зря .....не поможет, только себе хуже сделайте, вернется рикошетом .....
Да мы и не ругаемся. Вы спрашивайте- мы отвечаем.
Вам лучше советоваться на е1 в форумах. Там девушки в основном одинокие и темы эти обсуждают.
А мужчины такие не предсказуемые, может он с ней еще долго жить будет.
Да мы и не ругаемся. Вы спрашивайте- мы отвечаем. Вам лучше советоваться на е1 в форумах. Там девушки в основном одинокие и темы эти обсуждают. А мужчины такие не предсказуемые, может он с ней еще долго жить будет.
мы с ним давно друг-друга любим. они позалету поженились. Он с ней по-пьяни переспал( а она подруга моего брата была). Стала беременной, вот они и поженились. А заговор я ведь хороший прошу. Пусть девочка родиться.
Не боитесь всякими заговорами на своих будущих детей беду навлечь? А если против вас кто нибудь подобное учудит? Я не морали читаю, но церковь против заговоров и вообще время лечит.
Не боитесь всякими заговорами на своих будущих детей беду навлечь? А если против вас кто нибудь подобное учудит? Я не морали читаю, но церковь против заговоров и вообще время лечит.
Ой, не лезьте вы к беременной женщине со своими заговорами, ни с хорошими, ни с плохими! Дайте человеку спокойно выносить ребёнка! Там уж давным-давно пол определён, без вашего участия!
Ой, не лезьте вы к беременной женщине со своими заговорами, ни с хорошими, ни с плохими! Дайте человеку спокойно выносить ребёнка! Там уж давным-давно пол определён, без вашего участия!