Девченки помогите советом и успокойте,мы с мужем стали часто ругаться и каждый раз он меня убивает тем что говорит вот родишь ребенка и я его заберу себе ,а ты можешь со своими притензиями катиться на все четыре стороны.Неужели он действительно может его забрать я стараюсь в это не верить но каджый раз после этих слов у меня руки опускаются и я реву потомучто не знаю как его поставить на место. Беременность 24 недельки очень боюсь что нервы малышу никчему,а я постоянно плачу.До беременности были идеальные отношения ,что с нами происходит,от куда у него могли вообще возникнуть эти мысли.
У меня знакомая есть,,,так вот он от нее на 3 месяц после рождения долгожданного сына ушел(до этого тоже угрожал забрать лялю):cry:
Поговорите с ним,скажите что любите его,что вам очень тяжело сейчас и нужна поддержка именно от него!Говорите,что ваша ляля говорит вам,что очень любит папочку и пинается,когда вы ругаетесь...ну включите женскую хитрость!!!
У меня знакомая есть,,,так вот он от нее на 3 месяц после рождения долгожданного сына ушел(до этого тоже угрожал забрать лялю):cry: Поговорите с ним,скажите что любите его,что вам очень тяжело сейчас и нужна поддержка именно от него!Говорите,что ваша ляля говорит вам,что очень любит папочку и пинается,когда вы ругаетесь...ну включите женскую хитрость!!!
Постарайтесь не обращать внимания на эти мужские глупости.......
а во время беременности я тоже на все очень остро реагировала....
А моя врач-гинеколог-акушер всегда говорила: Девочки перестанте думать о себе, только о ребенке и его здоровье!
Постарайтесь не обращать внимания на эти мужские глупости....... а во время беременности я тоже на все очень остро реагировала.... А моя врач-гинеколог-акушер всегда говорила: Девочки перестанте думать о себе, только о ребенке и его здоровье!
Не волнуйтесь, наш суд всегда на стороне матери, если она не алкач, может себя и ребенка обеспечить и вменяемая. А муж скорее всего шутит, но на место поставить надо, скажите что он своими угрозами из ребенка неврастеника сделает, с кем бы он не жил после этого всем будет плохо, а прежде всего малышу.
У меня муж тоже частенько так угрожал, даже после рождения малыша. А на вопрос: а что ты с ней будешь делать? Отвечал: маме отдам. А маме оно нафиг не надо.
Так что его слова - это просто обида, может, за ваше невнимание, и так, позлить.
У меня муж тоже частенько так угрожал, даже после рождения малыша. А на вопрос: а что ты с ней будешь делать? Отвечал: маме отдам. А маме оно нафиг не надо. Так что его слова - это просто обида, может, за ваше невнимание, и так, позлить.
У меня так же было,ничего, справились..в итоге понял,что нельзя беременную жену доводить, а то она тоже за себя постоять может,хотя я тоже во многом не права была.. когда дошли до предела, сели и поговорили спокойно-помогло.как оказалось, банально внимания мужу не хватало,вот и пытался таким образом на себя его обратить.один раз промолчала-как с цепи сорвался, потом пришлось экстренно меры принимать..ну и объяснила попутно,чего беременной жене надо! так что не реви, а лучше подумай, где упустила, почему он так себя вести начал?ищи причину...-ведь то, что происходит-уже следствие..и думай прежде всего о ребенке-это главное!!
У меня так же было,ничего, справились..в итоге понял,что нельзя беременную жену доводить, а то она тоже за себя постоять может,хотя я тоже во многом не права была.. когда дошли до предела, сели и поговорили спокойно-помогло.как оказалось, банально внимания мужу не хватало,вот и пытался таким образом на себя его обратить.один раз промолчала-как с цепи сорвался, потом пришлось экстренно меры принимать..ну и объяснила попутно,чего беременной жене надо! так что не реви, а лучше подумай, где упустила...
Да он просто не знает, что сказать. Хочется задеть Вас побольнее, вот и бьет в самое чувсчвительное место. Кроме того, Вы, канешна, острее все воспринимаете. Скажите спокойно, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете от его слов и что Вам нужны сейчаз не слезы и сопли, а любовь и понимание. Не развалится ведб он от лишнего объятия или поцелуя, да просто от доброго слова. Не грустите! Все наладится. Удачи Вам и здорового малыша!
Да он просто не знает, что сказать. Хочется задеть Вас побольнее, вот и бьет в самое чувсчвительное место. Кроме того, Вы, канешна, острее все воспринимаете. Скажите спокойно, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете от его слов и что Вам нужны сейчаз не слезы и сопли, а любовь и понимание. Не развалится ведб он от лишнего объятия или поцелуя, да просто от доброго слова. Не грустите! Все наладится. Удачи Вам и здорового малыша!
Эгоист махровый ваш муж. Неужели совсем ума не хватает, что делает плохо не только вам, но и малышу! Да хоть трижды тяжелее стало ему с вами - если даже характер у вас испортился - это же беременность! Женщине в десятки раз тяжелее становится, и мужья должны стать ПОДДЕРЖКОЙ, а не тряпкой! Тяжело ему... Мужики, да будьте вы мужиками!!! А не нытиками, которым жена теперь меньше внимания может уделять!
Автор, не слушайте его, думайте о своей ляльке - всё у вас будет хорошо и никуда он ребенка не сможет забрать. А если уйдет сам- ну и на кой он вам такой нужен ненадежный, если даже беременность жены его так сломала.
Эгоист махровый ваш муж. Неужели совсем ума не хватает, что делает плохо не только вам, но и малышу! Да хоть трижды тяжелее стало ему с вами - если даже характер у вас испортился - это же беременность! Женщине в десятки раз тяжелее становится, и мужья должны стать ПОДДЕРЖКОЙ, а не тряпкой! Тяжело ему... Мужики, да будьте вы мужиками!!! А не нытиками, которым жена теперь меньше внимания может уделять! Автор, не слушайте его, думайте о своей ляльке - всё у вас будет хорошо и никуда он ребенка не с...
Мужик тоже человек. Особенно слабохарактерный. Люди идут прямой дорогой к разводу. Именно для них мудрый законодатель установил правило о невозможности развода без согласия жены пока ребенок не станет годовастиком. Печальная реальность.
Мужик тоже человек. Особенно слабохарактерный. Люди идут прямой дорогой к разводу. Именно для них мудрый законодатель установил правило о невозможности развода без согласия жены пока ребенок не станет годовастиком. Печальная реальность.