Девченки подскажите что делать... у нас обокрали квартиру и счас в раздумьях прежде чем заново покупать аппаратуру и т.п. что лучше сделать????
- поставить новую дверь усиленную
- поставить сигналку
- либо страховать имущество по мере его покупки?????
Мы собираясь временно отсутствовать в летний период и застраховали и сигналку поставили. Потому как при убытке и наличии сигнализации возмещают тока 20 000 по стандартной схеме а если больше хочеца то там абонетка составлят 1% в месяц!!! от общей оценки имущества. И то если приехали позже чем за 3 минуты а если в 3 минуты что то унесут то ничего ваще не возмещаю. 3 минуты это многа:(
Сочувствую
Вообщем, надо делать все три пункта но главное это решотки на окна ( если низкий этаж либо последний) ну и дверь с хорошими замками. Насчет сигналки если честно не знаю это на ваше усматрение, она нужна если вы уезжаете часто и на долго, а так ..... в принципе много случаев когда квартира на сигналке но кража все равно совершалась, все описывать не буду но это из дличного опыта... так что лудьше поставить дверь с хорошими замками.
Вообщем, надо делать все три пункта но главное это решотки на окна ( если низкий этаж либо последний) ну и дверь с хорошими замками. Насчет сигналки если честно не знаю это на ваше усматрение, она нужна если вы уезжаете часто и на долго, а так ..... в принципе много случаев когда квартира на сигналке но кража все равно совершалась, все описывать не буду но это из дличного опыта... так что лудьше поставить дверь с хорошими замками.
ключем таблеткой это уже интересно..
дак в том то и дело что брать то почти нечего., да на 8 марта.: взяли телек, караоке, центр, два видека, камеру (жалко маме ее дарии на 60 лет дети), золото мое и деньги, короче на 100 с лишним, меня жаба душит...дл нас это хорошие деньги(((
3 этаж, думаю решетки не нужны а то как в тюрьме.....
а какая хорошая дверь??? мы уже просмотрели и сейф - двери с классными замками, и смотрели дубовые деревянные (2-ой дверью) что лучше то????
3 этаж, думаю решетки не нужны а то как в тюрьме..... а какая хорошая дверь??? мы уже просмотрели и сейф - двери с классными замками, и смотрели дубовые деревянные (2-ой дверью) что лучше то????