Мне вот интересно, каков у нас в е-бурге общий доход на семью. Общалась в московских форумах - так там у всех такие доходы! Я просто себя нищенкой ощущала. У нас например общий доход составляет 28 тыс.р., причем работаем оба, есть ребенок. Конечно же, не хватает денег на все, но справляемся. А как у других? Как вы организуете свой бюджет? Можете писать анонимно. Заранее благодарю.
Мне вот интересно, каков у нас в е-бурге общий доход на семью. Общалась в московских форумах - так там у всех такие доходы! Я просто себя нищенкой ощущала. У нас например общий доход составляет 28 тыс.р., причем работаем оба, есть ребенок. Конечно же, не хватает денег на все, но справляемся. А как у других? Как вы организуете свой бюджет? Можете писать анонимно. Заранее благодарю.
доход может быть любым, главное чтоб запросы с ним совпадали. У меня есть знакомые, которым вечно на что-то не хватает денег, хотя доход выше нешего в 10-ки раз. А я сейчас счастлива, потому что у меня есть любимый муж, сынулька и я даже если честно не знаю сколько муж зарабатывает, просто когда что-то нужно идем и покупаем (не особо крупное). А нищенкой я себя абсолютно не чувствую!!!
доход может быть любым, главное чтоб запросы с ним совпадали. У меня есть знакомые, которым вечно на что-то не хватает денег, хотя доход выше нешего в 10-ки раз. А я сейчас счастлива, потому что у меня есть любимый муж, сынулька и я даже если честно не знаю сколько муж зарабатывает, просто когда что-то нужно идем и покупаем (не особо крупное). А нищенкой я себя абсолютно не чувствую!!!
У нас чуть побольше, но основной вклад - мужа.я работаю скорее для удовольствия, смешные деньги получаю, но на работе появляюсь 1-2 раза в неделю. Мы видимо транжиры, постоянно не хватает до зарплаты...
У нас чуть побольше, но основной вклад - мужа.я работаю скорее для удовольствия, смешные деньги получаю, но на работе появляюсь 1-2 раза в неделю. Мы видимо транжиры, постоянно не хватает до зарплаты...
21-22 тысячи (14-15 муж, 7 - я). Шиковать не будем, конечно, но не нищета. Ненавижу это слова с детства, мать всё говорила - "Мы нищие, нечего завидовать, что у кого-то что-то есть!" И покупала мне то дорогое пальте из отменной ткани, то кожаную обувь... А мне так хотелось просто кроссовки с рынка, как у подружки, то пенал китайский яркий вместо крутой сумки в школу... Не могла я понять этой расточительности. Если можно стать счастливмы от обладания чем-то, что пусть и не эксклюзив, а банальный, но очень желанный ширпотреб - почему бы и нет? Это не нищета - это просто умение себя порадовать, несмотря ни на что.
21-22 тысячи (14-15 муж, 7 - я). Шиковать не будем, конечно, но не нищета. Ненавижу это слова с детства, мать всё говорила - "Мы нищие, нечего завидовать, что у кого-то что-то есть!" И покупала мне то дорогое пальте из отменной ткани, то кожаную обувь... А мне так хотелось просто кроссовки с рынка, как у подружки, то пенал китайский яркий вместо крутой сумки в школу... Не могла я понять этой расточительности. Если можно стать счастливмы от обладания чем-то, что пусть и не эксклюзив, а ...