Так ведь я с ней ни разу и не поругалась, вы до сих пор этого понять не можете! Я просто сначала пыталась её упокоить(хотя со всех точек зрения была не права она), потом ей вежливо отвечала, а потом я же ещё и наревелась до сыта(о чем ей мой муж, её сын и сказал). Она не просила прощения, она ни у кого ни когда его не просит и не просила, Я же отошла в сторону, чтобы она поняла. Если она меня и сегодня чем-то обидет, я замолкаю, просто ей не звоню сама, подуюсь и всё. НО больших скандалов как тогда первый раз она не устраивает. Я преподала ей хороший, тихий, вежливый урок.
И повторюсь, не жалею об этом. Благодаря ему она со мной себя держит в рамках(я молчу о её родственниках)
Так ведь я с ней ни разу и не поругалась, вы до сих пор этого понять не можете! Я просто сначала пыталась её упокоить(хотя со всех точек зрения была не права она), потом ей вежливо отвечала, а потом я же ещё и наревелась до сыта(о чем ей мой муж, её сын и сказал). Она не просила прощения, она ни у кого ни когда его не просит и не просила, Я же отошла в сторону, чтобы она поняла. Если она меня и сегодня чем-то обидет, я замолкаю, просто ей не звоню сама, подуюсь и всё. НО больших скандалов как то...
*А она просто отходила в сторонку от человека, слепо размахивающе кулаками*. Самое главное своевременно это понять и остановиться. Моя невестка также борется с ветряными мельницами.
просто мы уже с вами начали обсуждать мою историю, которую я написала для примера. А мораль заключалась в том чтобы не ругаясь, промолчать, переждать время и вернутся в дом к свекрови(от неё ведь не куда недется)
просто мы уже с вами начали обсуждать мою историю, которую я написала для примера. А мораль заключалась в том чтобы не ругаясь, промолчать, переждать время и вернутся в дом к свекрови(от неё ведь не куда недется)
"Как написали, так и поняла. "
Помоему вы всех здесь как-то неправильно понимаете. Возможно у вас никогда не было подобных проблем, потому что, как вы наверное заметили, здель люди , у которых подобные ситуации прекрасно друг друга понимают.
Myrzilka(Romahka27), на мой взгляд вы правильно все сделали. Не обращайте внимания на слова Эгоисты, помоему общаясь она приследует единственную цель: доказать всем, что ВСЕ ТУПЫЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, а вот она -она все знает!
"Как написали, так и поняла. " Помоему вы всех здесь как-то неправильно понимаете. Возможно у вас никогда не было подобных проблем, потому что, как вы наверное заметили, здель люди , у которых подобные ситуации прекрасно друг друга понимают. Myrzilka(Romahka27), на мой взгляд вы правильно все сделали. Не обращайте внимания на слова Эгоисты, помоему общаясь она приследует единственную цель: доказать всем, что ВСЕ ТУПЫЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, а вот она -она все знает...
я плачу от счастья, ещё раз спасибо! Ваши бы слова мне услышать пять лет назад, когда все тётьки говорили, что свекровь-это святое и "трогать" её нельзя. А я им говорила, что всё это устаревшие взгляды на жизнь и она такой же человек как и мы все и то же может быть не права. Тогда почему же я ДОЛЖНА ей всё прощать!
СПАСИБО! это бальзам на мои старые, уже рубцы!!!
я плачу от счастья, ещё раз спасибо! Ваши бы слова мне услышать пять лет назад, когда все тётьки говорили, что свекровь-это святое и "трогать" её нельзя. А я им говорила, что всё это устаревшие взгляды на жизнь и она такой же человек как и мы все и то же может быть не права. Тогда почему же я ДОЛЖНА ей всё прощать! СПАСИБО! это бальзам на мои старые, уже рубцы!!!
нет не приходило, потому что к токовому себя не отношу и её кстати то же. Если человек старше это не значит, что он всегда себя правельно ведёт. Написала я как было, а как уж вы поняли(на свой манер, так я не виноватая)
Это кстати была первая и последняя "ссора", теперь живём спокойно. а договариваться нужно когда человек спокоен, а когда человек на эмоциях (что было как раз с ней, хотя это я отца похоронила)
нет не приходило, потому что к токовому себя не отношу и её кстати то же. Если человек старше это не значит, что он всегда себя правельно ведёт. Написала я как было, а как уж вы поняли(на свой манер, так я не виноватая) Это кстати была первая и последняя "ссора", теперь живём спокойно. а договариваться нужно когда человек спокоен, а когда человек на эмоциях (что было как раз с ней, хотя это я отца похоронила)
*Тогда почему же я ДОЛЖНА ей всё прощать* Безусловно, в вашем случае никто никому ничего не ДОЛЖЕН. Я бы очень хотела пообщаться с вами лет через 20 на тему свекровей и вообще на тему ПРОЩЕНИЯ.
простите за ОФФ, я не назю ситуацию девочки с которой вы препираетесь, но хочу сказать , что опопадаются такие свекрови, что мама дорогая.. Вы судите по себе по своей порядочности , но бывают действительно экземпляры ещё те...Ничего личного.. Извините.
простите за ОФФ, я не назю ситуацию девочки с которой вы препираетесь, но хочу сказать , что опопадаются такие свекрови, что мама дорогая.. Вы судите по себе по своей порядочности , но бывают действительно экземпляры ещё те...Ничего личного.. Извините.