Поиск рулит. Родовые начислят так: сумируют зп за последние 12 месяцев и делят на количество отработанных дней за последний год (рабочих) и умножают на количество больничных дней 9что-то там 140 чтоли). Но есть лимит (не больше какой-то суммы в месяц), т.е. если вы получаете в месяц больше этой суммы (она оговорена в трудовом кодексе, что-то около 15 000), то вам начисляют исходя из максимальной суммы.
Поиск рулит. Родовые начислят так: сумируют зп за последние 12 месяцев и делят на количество отработанных дней за последний год (рабочих) и умножают на количество больничных дней 9что-то там 140 чтоли). Но есть лимит (не больше какой-то суммы в месяц), т.е. если вы получаете в месяц больше этой суммы (она оговорена в трудовом кодексе, что-то около 15 000), то вам начисляют исходя из максимальной суммы. В общем, в поиск.
вы не одна такая к горькому сожалению. бывает, что проходит любовь, мужчина уходит, мир рушится
а малыш он остается!
он навсегда. мне казалось, что я не выживу в кромешном аду, когда ни одна живая душа не поддерживала, даже родная мама стеснялась моей одинокой беременности.
но мы выдержали, добро победило несмотря на все трудности!
а теперь живем счастливо, хотя почти спустя 8 лет, я стала понимать все таки какое счастье рядышком со мной всегда, не обманывает и не предает и всегда любит.
держитесь! будет трудно, но вынести можно, если хочется конечно и если вы верите, что вам это действительно нужно.