Много про это писали! Видимо действительно весна!!!
Муж вчера в кафе с девушкой сидел после работы Незнаю как реагировать...
Вместе мы уже 7 лет, у нас очень доверительные отножения. Он очнь любит по хорохорится и по флиртовать с девушками, даже в моем прсутствии. Ходим на веречирнки как вместе так и порознь, всегда обо всем друг другу рассказываем. Например, я знаю обо всех девушках на его работе и о его отношении к каждой. (Раньше были частые корпоративные вечеринки и я многих знала в лицо, а щас к сожалению НЕТ).
Вообщем вчера муж у меня задержался после работы, пришел и рассказал, что с девушкой с рабты в кафе посидели. (мы ОЧЕНЬ редко в кафе ходим) ??? ну как мне на это раегировать??? А еще сказал какая она классная (он мне много пронеё чего рассказал) и что со мной хочет познакомится..... ЗАЧЕМ????
Я и в прямь (начитавшись тут топиков про измены) струхнула - как уведут у меня моего любимого и единственного...........
раз рассказал-значит не все так плохо...постарайся не показать своей ревности, но искренне скажи, что тебя немного расстраивает, что с тобой в кафе он был давно...и предложи сходить вместе
раз рассказал-значит не все так плохо...постарайся не показать своей ревности, но искренне скажи, что тебя немного расстраивает, что с тобой в кафе он был давно...и предложи сходить вместе
у меня нет щас финансовой возможности "удивляит новыми обликми"... я щас незнаю где денег на стрижку найти, блин...
А на девушек он тоже оглядывается, мы даже вместе обсуждаем, я даже могу сама сказать "смоти какя симпатишная девчушка" )
Можно просто макияж новый прикольный сделать. Да и вообще, радуйтесь, что так оно есть. Раз муж рассказывает, значить все окей. Если бы вы случайно узнали, тогда было бы не приятно.
Ну даже в высокой красотке какой-нить изъян найти можно, ну там ввернуть словцо, непринужденно так про то "боже что у нее с волосами, или почему у нее так животик выпирает или а зубы у нее не как у голивудской звезды", главное чтобывы в этом пункие выигрывали:) Это будет всегда помнить ваш муж , когда будет с ней общаться, а если что-нить про интеллект сказать так вообще......
Ну даже в высокой красотке какой-нить изъян найти можно, ну там ввернуть словцо, непринужденно так про то "боже что у нее с волосами, или почему у нее так животик выпирает или а зубы у нее не как у голивудской звезды", главное чтобывы в этом пункие выигрывали:) Это будет всегда помнить ваш муж , когда будет с ней общаться, а если что-нить про интеллект сказать так вообще......
так навсегда, думаю, он ей и не нужет, а вот соблазнить моего "мальчика" и сбить его с пути истинногго вполне может...
я по своей дикой наивности предполагаю что он мне верен пока.
Ну то что муж рассказывает, это хорошо. Вообще пусть, кто-то меня осудит, но это хорошо, когда ваш муж общается с другими женщинами и женщины тянутся к нему. это дает нам стимул не превращаться в домашний халат, красиво выглядеть и удивлять мужа новыми обликами. Я, конечно, тоже в таких ситуацих бешусь, но меня это подхлестывает, добавляет интригу в отношениях. Когда мы едем на машине и муж оглядывается на девчонок в коротких мини, потом он переводит взгляд на меня и смотрит реакцию, а потом мы все это обсуждаем. Меня это всегда стимулирует заниматься собой. в последнее время муж стал наоборот слишком домашний, и по моему совсем потерял интерес к другим женщинам. и мне это очень не нравится. Может характер у меня дурной в этом смысле. Но мне всегда нужно добиваться мужчину и видеть, что кругом соперницы, иначе я начинаю терять интерес.
Ну в кафе они только по соку взяли, типа чтоб не на улице разговаривать (у нас финансовые трудности временные)... вот...
Я конечно на "познакомить", сказала "да конечно, пусть в гости приходит", а подумала "а нафига ей это надо?"
я перед ней явно проигрываю, судя по описаниям мужа она высокая красотка, привыкашая менять мужчит и работу каждые 3 года (это её принцип).
то что в кафе по соку взяли еще ни о чем ни говорит, я бы вообще на такое просто внимание не обратила бы, елс и в гости хочет - пусть приходит
вы перед ней не прогирываете, - вы мать и жена, а красоте как ко всему хорошему быстро привыкают и если за ней ничего не стоит, красота человека рядом с тобой не удержит
то что в кафе по соку взяли еще ни о чем ни говорит, я бы вообще на такое просто внимание не обратила бы, елс и в гости хочет - пусть приходит вы перед ней не прогирываете, - вы мать и жена, а красоте как ко всему хорошему быстро привыкают и если за ней ничего не стоит, красота человека рядом с тобой не удержит
Да вообще париться не стоит, и тем более никаких истерик мужу. Можете разыграть сценку, как вам звонит старый приятель и.т.д. Не стоит переживать из-за пустяков. Радуйтесмь, чтотваш муж нравится другим женщинам. Что вы бв хотели имет убогого урода, который никому не нужен?