Не стоит во всем винить ее. Во первых, бывают в жизни такие истории, какие хочется забыть на всю жизнь: нежелательная беременность, изнасилование, аборт, несчастная любовь, попытка к самоубийству и т.д. Такое не то, что рассказывать, помнить не хочется. Ваша жена вычеркнула этот момент из жизни, откуда вы знаете как она перенесла это, как пережила этот аборт? То что сказала с лекгостью "выскребли" - это еще не повод думать, что это для нее как волосы подстричь.
А во вторых задумайтесь о себе, значит она не настолько Вам доверяла и не чувствовала в Вас такого близкого человека, чтобы во всем Вам открытся. Значит своим признанием боялась Вас потерять, то что ей сечас дорого и близко.
Мой муж пережил со мной лечение, после бурной молодости и мы не выясняли, мои это болячки или его. Про первый аборт я ему честно рассказала, т.к. резус у меня отрицательный, могли возникнуть трудности во время беременности.
Так он мне сейчас говорит: "мы с тобой жена пуд соли съели, столько вместе пережили, что теперь только на всю жизнь вместе"
Не надо смотреть в прошлое, вспоминать что было, ЖИВИТЕ БУДУЮЩИМ - у вас же сын родился!!! Счастья вам , взаимопонимания, и пусть всё в ВАШЕЙ семье будет хорошо .
Не надо смотреть в прошлое, вспоминать что было, ЖИВИТЕ БУДУЮЩИМ - у вас же сын родился!!! Счастья вам , взаимопонимания, и пусть всё в ВАШЕЙ семье будет хорошо .
Письмо поразило, свой откровенностью. Вот она мужская правда, я могу с кем угодно и когда у годно, а ты сиди и жди единственного. А если у него проблемы, неважно, первый, значит сразу под венец. Домострой! Мало ли что было у девушки, почему она должна говорить правду, может и была беременность, да очень неприятно об этом вспоминать, вдруг выкидыш был или аборт. Прошлая жизнь, она на то и прошлая, что прошла! Сейчас она с вами. родила вам маленького, живи и радуйся. Что значит последствия разгульной жизни, во время беременности, может это обычная молочница, а тут такие выводы!
Письмо поразило, свой откровенностью. Вот она мужская правда, я могу с кем угодно и когда у годно, а ты сиди и жди единственного. А если у него проблемы, неважно, первый, значит сразу под венец. Домострой! Мало ли что было у девушки, почему она должна говорить правду, может и была беременность, да очень неприятно об этом вспоминать, вдруг выкидыш был или аборт. Прошлая жизнь, она на то и прошлая, что прошла! Сейчас она с вами. родила вам маленького, живи и радуйся. Что значит последствия разгуль...
даю автор весь такой розовый и пушистый, а жена у него такая грешница, аж один аборт у нее есть, чет вы пытаетесь ее в плохом свете выставить- вы точно ее любите? а вам она не сказал - может потерять боялась?
даю автор весь такой розовый и пушистый, а жена у него такая грешница, аж один аборт у нее есть, чет вы пытаетесь ее в плохом свете выставить- вы точно ее любите? а вам она не сказал - может потерять боялась?