Есть фильм на эту тему - "Девочки сверху"
Вообще оргазм у женщины бывает клиторальный и вагинальный. Клиторальный можно заполучить в дУше, как Эгоиста написала либо с партнером при оральных ласках. Вот с вагинальным сложнее... говорят некоторые женщины вообще его не испытывают. Я, кажется, из их числа не знаю че тут надо делать, вроде и расслабляешся, и наслаждаешся, но "чтоб трясло" - нет... наверна точно надо к сексологу :yes:
Сексопатолог может помочь, если ОН в принципе есть (самостоятельно или с другим мужчиной), но с мужчиной ЕГО нет. Так что вперед, в душ %) Зайдите в Казанову, может какая игрушка вас впечатлит
Дык, таво...
Сегодня у нас оргазма нет, завтра подруги шепчут, что муж виноват, неумеха деревенский, послезавтра ударяемся во все тяжкие...Ну, тут и до разводов не далеко....Не обманывайте себя, отсутствие органзма сегодня, развод завтра.
Дык, таво... Сегодня у нас оргазма нет, завтра подруги шепчут, что муж виноват, неумеха деревенский, послезавтра ударяемся во все тяжкие...Ну, тут и до разводов не далеко....Не обманывайте себя, отсутствие органзма сегодня, развод завтра.
естественная мужская логика во всем обвенить женщину, и свести всё к тому что женщины все плохие и готовы изменить мужу и все подруги гадины, наровят что-нибудь насоветовать чтоб жена пошла на лево........... параной мужская ха
я, в лучшем случае, монах....))))
но считаю, что это не столь важный вопрос, как отношения между людьми, а уж разрушать семью, делить имущество, только, извините от того, что у вас нервные окончания в клиторе в недостаточном количестве - полный бред
я, в лучшем случае, монах....)))) но считаю, что это не столь важный вопрос, как отношения между людьми, а уж разрушать семью, делить имущество, только, извините от того, что у вас нервные окончания в клиторе в недостаточном количестве - полный бред