Оборотень - ППКС (подписываюсь под каждым словом).
Потерла свое сообщение - я то тоже получается, не в свое дело лезу и осуждаю, хотя не спрашивают Поддалась всеобщему настрою, так сказать...
Ладно, тогда просто - люди, будьте добрее, не судите сгоряча и не желайте зла незнакомым вам в общем то людям Peace
Оборотень - ППКС (подписываюсь под каждым словом). Потерла свое сообщение - я то тоже получается, не в свое дело лезу и осуждаю, хотя не спрашивают Поддалась всеобщему настрою, так сказать... Ладно, тогда просто - люди, будьте добрее, не судите сгоряча и не желайте зла незнакомым вам в общем то людям Peace
Что, серьёзно отдали бы? Из таких соображений я бы точно не отдала, и вообще - зачем? Если за ребёнком не будет присмотра, не всё ли равно, где он находится, дома или у папы. Папа будет на работе, а у новой папиной жены свой ребёнок. Зачем отдавать дочь туда, где она не нужна?
Что, серьёзно отдали бы? Из таких соображений я бы точно не отдала, и вообще - зачем? Если за ребёнком не будет присмотра, не всё ли равно, где он находится, дома или у папы. Папа будет на работе, а у новой папиной жены свой ребёнок. Зачем отдавать дочь туда, где она не нужна?
Да не волшебные они....простые совсем ,но работают....
1мыть руки и себе и ребёнку...
2 в больнице когда лежали : мыли детей -каждая в своём переднике и отдельным мылом, ручки краник-обрабатывались после каждого раза, это не долго и не сложно..ванная -тоже...занимает 5 мин.. может и меньше...
Детки общались ежду собой тока из кроваток, а мамы только и знали ,что мыли и обрабатывали игрушки и стол ,поел один ребёнок-обработали-поел другой...
Ничего не стало ни с тем дитём(вирус от нас не подхватил, это не грипп..) и мы сальмонелёзом не заболели ,ни мама малыша того....
3 дома, тоже можно всё организовать не до стерильности как в операционной ,но можно...
4 если скажем я болелию (ангина), всё-отдельная чашка ложка ,полотенце для рук-в итоге никто не заболевает....
5 Скашлем-сложнее, но маска-рулит, при бактериальных инфекциях..
5 при вирусных-рулит профилактика....и противовирусные препараты..
Не так уж всё и сложно..
Да не волшебные они....простые совсем ,но работают.... 1мыть руки и себе и ребёнку... 2 в больнице когда лежали : мыли детей -каждая в своём переднике и отдельным мылом, ручки краник-обрабатывались после каждого раза, это не долго и не сложно..ванная -тоже...занимает 5 мин.. может и меньше... Детки общались ежду собой тока из кроваток, а мамы только и знали ,что мыли и обрабатывали игрушки и стол ,поел один ребёнок-обработали-поел другой......
А что делать ,если вот не понимают?
Пусть поживут ,а я бы в гости поприходила по воскресеньям.....
просто убедилась ,пока самих не поставить в ситуацию ,что вот никак-не поймут.....
Пример: мне надо было быть на работе к семи-в восемь, уже народ вовсю....и попробуй не открой лабораторию вовремя-никого не волнует...
В итоге в садик дочу водил муж.....но ,сколько я слышала возмущений, шо мол бедный мужчина ,что на него повесили!
Как то же другие мамы успевают....
Не проблемма-грю вот заберите как мне дочу-а мне ,мы не можем ,мы заняты (родственники), на что я ответила:ну как то же другие успевают....
Забрали сами пару раз ,поотпрашивались-закрылись и больше слова не говорили....
По другому-так до сих пор бы мне рассказывали-как прально жить...
А что делать ,если вот не понимают? Пусть поживут ,а я бы в гости поприходила по воскресеньям..... просто убедилась ,пока самих не поставить в ситуацию ,что вот никак-не поймут..... Пример: мне надо было быть на работе к семи-в восемь, уже народ вовсю....и попробуй не открой лабораторию вовремя-никого не волнует... В итоге в садик дочу водил муж.....но ,сколько я слышала возмущений, шо мол бедный мужчина ,что на него повесили!...
Не так уж все и просто.
Когда мы лежали в больнице с ротавирусом, нам строго запрещено было даже в коридор больничный выходить, а лежали мы в отдельной палате.
Ребенку было 1,5 года. Перенес очень тяжело, что уж говорить о 2х месячном лялике.
Не так уж все и просто. Когда мы лежали в больнице с ротавирусом, нам строго запрещено было даже в коридор больничный выходить, а лежали мы в отдельной палате. Ребенку было 1,5 года. Перенес очень тяжело, что уж говорить о 2х месячном лялике.
Коечно-нечего по коридору шастать)))) мы тоже сидели безвылазно, раз уж попали в одну палату-так и оставили чтоб если чего-дальше не разносить ,мы сориентировались и всё...норм...
Коечно-нечего по коридору шастать)))) мы тоже сидели безвылазно, раз уж попали в одну палату-так и оставили чтоб если чего-дальше не разносить ,мы сориентировались и всё...норм...
Давно забила что-то доказывать родственникам-"доброжелателям". И у Вас это всё-таки не за счёт ребёнка получилось, они же просто забирали Вашу дочь из садика, Вы не "дарили" им её, чтобы они чем-то там прониклись.
Насчёт "бедного мужчины" - ну вот и здесь звучит: "бэдный муж, ах, как же это жена с недавно родившимся дитём не хочет заботиться ещё и о его дочери, ах, как же ему теперь жену любить". Что и удивляет.
Давно забила что-то доказывать родственникам-"доброжелателям". И у Вас это всё-таки не за счёт ребёнка получилось, они же просто забирали Вашу дочь из садика, Вы не "дарили" им её, чтобы они чем-то там прониклись. Насчёт "бедного мужчины" - ну вот и здесь звучит: "бэдный муж, ах, как же это жена с недавно родившимся дитём не хочет заботиться ещё и о его дочери, ах, как же ему теперь жену любить". Что и удивляет.
Автор, изначально вас поддерживала, сама бы никого в дом не пускала, пока ляле хотя бы месяца 4 не исполнилось. Но! С органами опеки вы переборщили. Ваш муж с бывшей судился.......нашли новый способ отобрать ребёнка? Такие методы не есть хорошо.
пы-сы: первую супругу не поддерживаю и не осуждаю, т.к. видим ситуацию только с вашей стороны
Автор, изначально вас поддерживала, сама бы никого в дом не пускала, пока ляле хотя бы месяца 4 не исполнилось. Но! С органами опеки вы переборщили. Ваш муж с бывшей судился.......нашли новый способ отобрать ребёнка? Такие методы не есть хорошо. пы-сы: первую супругу не поддерживаю и не осуждаю, т.к. видим ситуацию только с вашей стороны
Автора" здесь и след простыл.Правильно - расчитывала поддержку получить - а получила......... Причем мнение то обьективное, и нечего мне кажется обижаться - что люди думали, то и высказали.И если это с ее позицией не сошлось - то может стоит пересмотреть позицию.А тут демонстративно хлопают дверями и всех чуть ли не посылают вместе с ека-мамой!! Не конструктивно как-то, критику тоже нужно уметь принимать!!!
Автора" здесь и след простыл.Правильно - расчитывала поддержку получить - а получила......... Причем мнение то обьективное, и нечего мне кажется обижаться - что люди думали, то и высказали.И если это с ее позицией не сошлось - то может стоит пересмотреть позицию.А тут демонстративно хлопают дверями и всех чуть ли не посылают вместе с ека-мамой!! Не конструктивно как-то, критику тоже нужно уметь принимать!!!
Интересно, вы любую мразь здесь готовы защищать только потому что она имеет статус несчастной "бывшей жены"? А если она будет ребенка за деньгим отдавать толстым волосатым дяденькам - это тоже бывший муж будет виноват? "Бывшая жена" - это святой ангел с крылышками, а новая жена - мерзкая бездушная сплетница? Или среди "бывших" тварей-то не бывает? А как вы реагируете на сообщения типа "ребенок играл один, нашел спички и теперь полдома сгорело"? Сразу же и однозначно - бывший муж виноват?
У вас фантазия жутко хорошо развита, вон сколько наворотили всего, все факты вывернули на изнанку.
Конечно, эта мамашка жутко перетрудилась и надорвала себе жилы работая в Екб и воспитывая ребенка у родителей после развода в селе Урюпинск в 70 км от административной границы с Чечней. Ну а последние 2 месяца конечно же были просто кошмарно трудными - она же привезла ребенка сюда!!! И она посмела заболеть! Бедная одинокая мамочка, она никак не может разорваться между работой и больным ребеночком! Между прочим эта тварь сегодня послала в сад найденую моим мужем няньку и опять ушла на работу. Она заявила что это ее способ воспитания самостоятельности в ребенке, а так как она собирается с ней жить, и с ребенком некому сидеть, то ей нужен самостоятельный ребенок, котоый "не будет ей связывать руки". Если бы вы внимательно читали посты, то увидели бы что она не сделала ни одной попытки найти ребенку сиделку!
Муж обратился в опеку потому что прекрасно знал характер этой мадам, потому что иной способ который он видит - это пойти и набить ей морду, а это оберентся против него. Да только что толку-то? Наши органы опеки могут только препятствовать продаже квартиры, а в таких ситуациях - максимум это погрозить пальчиком издалека Лишить ее родительских прав абсолютно нереально, если только она сама не откажется от ребенка.
Откуда интересно ваша бурная фантазия взяла цифры алиментов, выплачиваемых моим мужем?? Да, он бюджетник. Но бюджетники вообще-то разными бывают. Зарплата моего мужа в среднем 20 тыр, чистыми, но кроме этого он не имеет права больше нигде работать. Просто мой доход существенно выше, поэтому считается что я обеспечиваю семью.
Таким образом бывшая жена ежемесячно получает 5 тыр алиментов. В январе она получила около 15 тыр, так как были премии и 13-ые зарплаты.
10 тыр в месяц (5- папа, а уж 5- мамаша) на содержание ребенка - вполне нормальная сумма. На эти деньги вполне можно нанять няню в момент болезни детки. Кроме того, мой муж "достал" путевку в садик, заплатив все "благотворительные взносы", иначе она бы стояла в очереди до морковкиного заговенья. Кроме того, она оплачивает только 50 % за садик. Кроме того, он оплатил дорогу ребенка из Урюпинска в Екатеринбург.
И с какого перепугу он еще должен приплачивать бывшей жене??
Только давайте без домыслов кто что где и как - а опираясь на приведенные выше цифры - потому что это ФАКТЫ, а не субъективные мнения. И на тот ФАКТ - ребенок опять один, хотя няня была найдена моим мужем. Но ей же от него "ничего не надо"!
Содержание ребенка в селе Урюпинск на 25 домов, не посещающую садик, значительно меньше даже тех 5 тыр, которые в течение 2-ух лет регулярно получает бывшая жена.
Ребенок блин цирк в первый раз увидел две недели назад, когда муж повел ее на тигров
А на тему того зачем я завела этот топ - так читайте внимательно, не пропуская строчки, может увидите.
Блин, закрыли бы уже тему. Че лаяться то? Автор, хотите пообщаться нормально - отпишите мне на личку. Не укушу уж. А по многим пунктам понимаю вас конкретно и представляю о чем речь идет.
Вы чего? У человека и так время тяжелое. Я вот тоже не в лучшем состоянии. Уже 2 месяца с лялькой не сплю, глаза в кучку, а если бы еще и бывшая жена с больным ребенком, поубивала бы всех!!!
АВТОР: Не нужно оправдываться!!! Я понимаю, для чего Вы завели этот топ! Просто кому-то кажется, что в данной ситуации он повел бы себя иначе... Их право.
Вы чего? У человека и так время тяжелое. Я вот тоже не в лучшем состоянии. Уже 2 месяца с лялькой не сплю, глаза в кучку, а если бы еще и бывшая жена с больным ребенком, поубивала бы всех!!! АВТОР: Не нужно оправдываться!!! Я понимаю, для чего Вы завели этот топ! Просто кому-то кажется, что в данной ситуации он повел бы себя иначе... Их право.
Ашо раз-ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО???
Вы берёте себе девочку?-нет, а раз нет-неочем разговаривать.....
Да, где то я маму понимаю, ей одной всегда воспитывать дочь, может и пусть привыкает-хотя, они с вашим мужем сами договорятся, им не по 5 лет и они не в памперсах....
И вы так говорите о найденной няне, сразу ясно, что потом вечно будете тыкать тем ,что прям спасли ага....тогда уж правду, лучше пусть одна дома ,чем потом слушать всё жисть про няню, и как вы их спасли практически...
И хорошо, с какого возраста ребёнок будет у вас дома один?
Ашо раз-ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО??? Вы берёте себе девочку?-нет, а раз нет-неочем разговаривать..... Да, где то я маму понимаю, ей одной всегда воспитывать дочь, может и пусть привыкает-хотя, они с вашим мужем сами договорятся, им не по 5 лет и они не в памперсах.... И вы так говорите о найденной няне, сразу ясно, что потом вечно будете тыкать тем ,что прям спасли ага....тогда уж правду, лучше пусть одна дома ,чем потом слушать всё жисть про няню, и как вы их спасли практически......