У мужа есть двоюродный брат ему 30 лет, который постоянно поподает в какие то истории (драка, аварии и тд), а мы постоянно его выручали и выгораживали. Очередная авария у него произошла 1 мес назад машину разбил очень сильно и так как мы живем в частном доме попросил поставить на недельку к нам я как раз в родддоме лежала. Ну я подумала , что неделька не долгий срок да и к нашей выписки он ее заберет. Вот уже почти месяц она стоит перед окнами , ребенок гуляет около вонючей машины , а он и не шевелится ее заберать . Я его и пугала что бесплатно отдам кому небудь, и что на дорогу отгоню, а он так и не приезжает за ней она ему просто не нужна, а машина не на ходу и нужно чел. 10 что б ее убрать со двора, а это деньги ведь бесплатно ее и с места ни кто не сдвинет. Что же делать ума не приложу? Может кто знает выход из такой ситуации.
ну дак я так понимаю, что на него может повлиять только его же брат, т.е. ваш муж.
А вообще, по-моему, если уж такой родственник достался, то мучаться всю жизнь придется... Извините за пессимизм, но таких людей не исправишь. ИМХО.
ну дак я так понимаю, что на него может повлиять только его же брат, т.е. ваш муж. А вообще, по-моему, если уж такой родственник достался, то мучаться всю жизнь придется... Извините за пессимизм, но таких людей не исправишь. ИМХО.